選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

夏洛特勒彭Charlotte Le Bon

生  日:1986-09-04
個人簡介:夏洛特勒彭出生於演員之家,父母都是演員。受父母影響,夏洛特十六歲那年就開始了表演。十九歲那年她離開家鄉蒙特婁出外發展,在東京和紐約短暫停留後,她最後定居巴黎。不過在一次訪談中,夏洛特表示她從來就沒有喜歡過模特兒表演這份工作,「我八歲那年就開始當模特兒,實在煩透了。」在巴黎發展的時候,最早她參與了Canal+電視臺的一檔脫口秀節目,她在節目中擔任氣象主播。由於表現出色,她很快獲得法國影視界的注意。2012年,她在喜劇片《高盧英雄英遊記3D》Astérix et Obélix: God Save Britannia中扮演了生平第一個電影角色,男主角Jolitorax的未婚妻Ophelia。2013年她演出了米歇爾岡瑞(Michel Gondry)執導的奇幻愛情片《泡沫人生》以及喜劇片《3隻小豬之冏狼傳奇》The Big Bad Wolf。   2014年是夏洛特非常重要的一年,這一年她先是演出了法國傳記電影《時尚大師聖羅蘭》,接著憑藉自己流利的英語演出了首部好萊塢英語片《美味不設限》The Hundred-Foot Journey,在片中與「女王」海倫米蘭(Helen Mirren)上演精彩對手戲。除此之外,她也被好萊塢著名導演羅勃辛密克斯(Robert Zemeckis)相中,在其執導的歷史傳記片《走鋼索的人》The Walk與男星喬瑟夫高登李特(Joseph Gordon-Levitt)合作。   也許夏洛特在好萊塢還不是特別有名,但在法國她絕對算得上是一位知名女星。一切都是因為她在時尚界的聲名,但夏洛特本人卻始終對時尚這件事情抱著反感的態度。「我生命中絕大部分的時間都是在時尚界度過的,但我真的很厭惡這種生活,唯一能讓我產生好感的也只有設計大師聖羅蘭了,我認為他是個真正的藝術家。」也是這個緣故,夏洛特得以有機會演出聖羅蘭的傳記片《時尚大師聖羅蘭》。夏洛特在片中扮演的是美豔的名模薇克特娃杜特婁(Victoire Doutreleau)。她在採訪中曾多次表示,能夠演出這個角色使她多年來的夢想成真,而模特兒角色對她來說幾乎沒有任何難度。影片導演賈利爾雷斯培(Jalil Lespert)說選中夏洛特扮演薇克特娃杜特婁,對他來說是一件幸運的事,因為真的找不出更適合的會說法語的女演員來扮演這個角色了。而整部影片的拍攝工作也異常順利,夏洛特讓雷斯培感覺鏡頭內外沒有任何區別,就是那個著名的模特兒。     《時尚大師聖羅蘭》上映後,法國〈費加洛報〉認為夏洛特在等待了很久之後,終於等到一部全方位展現她個人魅力的電影,實屬不易。
人氣:2086
個人簡介:

夏洛特勒彭出生於演員之家,父母都是演員。受父母影響,夏洛特十六歲那年就開始了表演。十九歲那年她離開家鄉蒙特婁出外發展,在東京和紐約短暫停留後,她最後定居巴黎。不過在一次訪談中,夏洛特表示她從來就沒有喜歡過模特兒表演這份工作,「我八歲那年就開始當模特兒,實在煩透了。」在巴黎發展的時候,最早她參與了Canal+電視臺的一檔脫口秀節目,她在節目中擔任氣象主播。由於表現出色,她很快獲得法國影視界的注意。2012年,她在喜劇片《高盧英雄英遊記3DAstérix et Obélix: God Save Britannia中扮演了生平第一個電影角色,男主角Jolitorax的未婚妻Ophelia2013年她演出了米歇爾岡瑞(Michel Gondry)執導的奇幻愛情片《泡沫人生》以及喜劇片《3隻小豬之冏狼傳奇》The Big Bad Wolf

 

2014年是夏洛特非常重要的一年,這一年她先是演出了法國傳記電影《時尚大師聖羅蘭》,接著憑藉自己流利的英語演出了首部好萊塢英語片《美味不設限》The Hundred-Foot Journey,在片中與「女王」海倫米蘭(Helen Mirren)上演精彩對手戲。除此之外,她也被好萊塢著名導演羅勃辛密克斯(Robert Zemeckis)相中,在其執導的歷史傳記片《走鋼索的人》The Walk與男星喬瑟夫高登李特(Joseph Gordon-Levitt)合作。

 

也許夏洛特在好萊塢還不是特別有名,但在法國她絕對算得上是一位知名女星。一切都是因為她在時尚界的聲名,但夏洛特本人卻始終對時尚這件事情抱著反感的態度。「我生命中絕大部分的時間都是在時尚界度過的,但我真的很厭惡這種生活,唯一能讓我產生好感的也只有設計大師聖羅蘭了,我認為他是個真正的藝術家。」也是這個緣故,夏洛特得以有機會演出聖羅蘭的傳記片《時尚大師聖羅蘭》。夏洛特在片中扮演的是美豔的名模薇克特娃杜特婁(Victoire Doutreleau)。她在採訪中曾多次表示,能夠演出這個角色使她多年來的夢想成真,而模特兒角色對她來說幾乎沒有任何難度。影片導演賈利爾雷斯培(Jalil Lespert)說選中夏洛特扮演薇克特娃杜特婁,對他來說是一件幸運的事,因為真的找不出更適合的會說法語的女演員來扮演這個角色了。而整部影片的拍攝工作也異常順利,夏洛特讓雷斯培感覺鏡頭內外沒有任何區別,就是那個著名的模特兒。

 

 

《時尚大師聖羅蘭》上映後,法國〈費加洛報〉認為夏洛特在等待了很久之後,終於等到一部全方位展現她個人魅力的電影,實屬不易。