選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

喬瑟夫高登李維Joseph Gordon-Levitt

生  日:1981-02-17
個人簡介:喬瑟夫高登李維1981年出生於美國洛杉磯,他的父親是電台新聞導演,母親是大導演麥可高登(Michael Gordon)的女兒。4歲時他加入一個音樂劇劇團,在其排演的「綠野仙蹤」中演出稻草人的角色。不久後被經紀人發掘,開始在電視廣告和電視電影中亮相。最早演出的電視劇是NBC的家庭影集「Family Ties」,喬瑟夫高登李維的童星生涯就此展開。1991年他在翻拍自六○年代的經典影集「Dark Shadows」這部黃金時段的肥皂劇中擔任了主角,次年的劇情長片《我家也有貝多芬》中他也演出了一個小角色。而在大片《大河戀》中他則演出了哥哥諾曼的兒童時代。12歲時他主演了根據真是事件改編的電視電影「Switching Parents」,1994年他更是主演了迪士尼的家庭喜劇片《魔幻大聯盟》,影片大獲成功。1996年的電視劇「3rd Rock from the Sun」讓他一舉成為九○年代全美聞名的少年偶像。   九○年代後期他在主演一系列頗受關注的電影後,於2001年離開洛杉磯進入哥倫比亞大學,主修法文詩歌、歷史以及文學課程。三年之後才正式重回演藝圈。2004年他演出獨立電影導演Gregg Araki的作品《神秘肌膚》,獲得評論界的廣泛關注,次年他又主演了低成本的黑色電影《追兇》,這部作品更是獲得了日舞影展的評審團大獎,這些作品讓他成為獨立電影界耀眼的明日之星。2007年他主演了《監守自盜》(The Lookout),被認為是邁向好萊塢主流視野的起點。2008年的《拒絕再戰》他依然走在邊緣,影片中也展現了他演唱上的才華。2009年他則參與了改編自美國同名暢銷漫畫的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》。同年他更演出了獲得普遍好評的愛情電影《戀夏500日》,並擔任主角,該角色讓他獲得金球獎音樂喜劇電影類最佳男主角的提名。2010年他則演出了克里斯多福諾蘭的《全面啟動》該片創下極佳的票房與口碑;2012年他則與塞斯羅根共同演出《活個痛快》,電影雖屬小品但同樣獲得正面肯定,也讓喬瑟夫高登李維獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角的提名。   2012年他參與了《黑暗騎士:黎明昇起》、《超急快遞》、《迴路殺手》、《林肯》等電影作品的演出。2013年他首度擔任導演,自編自導自演了電影《超急情聖》,找來了史嘉蕾喬韓森以及茱莉安摩爾共同演出。喬瑟夫高登李維在片中安排自己演出一名在家中過度沉迷看網絡色情片而不能自拔的男子。其後演出作品則包含《萬惡城市2》、《走鋼索的人》,與由奧利佛史東執導的《神鬼駭客:史諾登》。
人氣:10057
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

喬瑟夫高登李維1981年出生於美國洛杉磯,他的父親是電台新聞導演,母親是大導演麥可高登(Michael Gordon)的女兒。4歲時他加入一個音樂劇劇團,在其排演的「綠野仙蹤」中演出稻草人的角色。不久後被經紀人發掘,開始在電視廣告和電視電影中亮相。最早演出的電視劇是NBC的家庭影集「Family Ties」,喬瑟夫高登李維的童星生涯就此展開。1991年他在翻拍自六○年代的經典影集「Dark Shadows」這部黃金時段的肥皂劇中擔任了主角,次年的劇情長片《我家也有貝多芬》中他也演出了一個小角色。而在大片《大河戀》中他則演出了哥哥諾曼的兒童時代。12歲時他主演了根據真是事件改編的電視電影「Switching Parents」,1994年他更是主演了迪士尼的家庭喜劇片《魔幻大聯盟》,影片大獲成功。1996年的電視劇「3rd Rock from the Sun」讓他一舉成為九○年代全美聞名的少年偶像。

 

九○年代後期他在主演一系列頗受關注的電影後,於2001年離開洛杉磯進入哥倫比亞大學,主修法文詩歌、歷史以及文學課程。三年之後才正式重回演藝圈。2004年他演出獨立電影導演Gregg Araki的作品《神秘肌膚》,獲得評論界的廣泛關注,次年他又主演了低成本的黑色電影《追兇》,這部作品更是獲得了日舞影展的評審團大獎,這些作品讓他成為獨立電影界耀眼的明日之星。2007年他主演了《監守自盜》(The Lookout),被認為是邁向好萊塢主流視野的起點。2008年的《拒絕再戰》他依然走在邊緣,影片中也展現了他演唱上的才華。2009年他則參與了改編自美國同名暢銷漫畫的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》。同年他更演出了獲得普遍好評的愛情電影《戀夏500日》,並擔任主角,該角色讓他獲得金球獎音樂喜劇電影類最佳男主角的提名。2010年他則演出了克里斯多福諾蘭的《全面啟動》該片創下極佳的票房與口碑;2012年他則與塞斯羅根共同演出《活個痛快》,電影雖屬小品但同樣獲得正面肯定,也讓喬瑟夫高登李維獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角的提名。

 

2012年他參與了《黑暗騎士:黎明昇起》、《超急快遞》、《迴路殺手》、《林肯》等電影作品的演出。2013年他首度擔任導演,自編自導自演了電影《超急情聖》,找來了史嘉蕾喬韓森以及茱莉安摩爾共同演出。喬瑟夫高登李維在片中安排自己演出一名在家中過度沉迷看網絡色情片而不能自拔的男子。其後演出作品則包含《萬惡城市2》、《走鋼索的人》,與由奧利佛史東執導的《神鬼駭客:史諾登》。