選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-19~2019-01-20
活個精彩

★《當幸福來敲門》團隊動人新作  《逆轉人生》真人實事再現大銀幕

★改變一生的冤家 暖心動人的友誼 最好的朋友會帶你一起活個精彩

★《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后 妮可基嫚 金獎卡司同台飆戲

 

家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克萊斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。

 

統計時間 : 2019-01-11~2019-01-13
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

喬瑟夫高登李維Joseph Gordon-Levitt

生  日:1981-02-17
個人簡介:喬瑟夫高登李維1981年出生於美國洛杉磯,他的父親是電台新聞導演,母親是大導演麥可高登(Michael Gordon)的女兒。4歲時他加入一個音樂劇劇團,在其排演的「綠野仙蹤」中演出稻草人的角色。不久後被經紀人發掘,開始在電視廣告和電視電影中亮相。最早演出的電視劇是NBC的家庭影集「Family Ties」,喬瑟夫高登李維的童星生涯就此展開。1991年他在翻拍自六○年代的經典影集「Dark Shadows」這部黃金時段的肥皂劇中擔任了主角,次年的劇情長片《我家也有貝多芬》中他也演出了一個小角色。而在大片《大河戀》中他則演出了哥哥諾曼的兒童時代。12歲時他主演了根據真是事件改編的電視電影「Switching Parents」,1994年他更是主演了迪士尼的家庭喜劇片《魔幻大聯盟》,影片大獲成功。1996年的電視劇「3rd Rock from the Sun」讓他一舉成為九○年代全美聞名的少年偶像。   九○年代後期他在主演一系列頗受關注的電影後,於2001年離開洛杉磯進入哥倫比亞大學,主修法文詩歌、歷史以及文學課程。三年之後才正式重回演藝圈。2004年他演出獨立電影導演Gregg Araki的作品《神秘肌膚》,獲得評論界的廣泛關注,次年他又主演了低成本的黑色電影《追兇》,這部作品更是獲得了日舞影展的評審團大獎,這些作品讓他成為獨立電影界耀眼的明日之星。2007年他主演了《監守自盜》(The Lookout),被認為是邁向好萊塢主流視野的起點。2008年的《拒絕再戰》他依然走在邊緣,影片中也展現了他演唱上的才華。2009年他則參與了改編自美國同名暢銷漫畫的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》。同年他更演出了獲得普遍好評的愛情電影《戀夏500日》,並擔任主角,該角色讓他獲得金球獎音樂喜劇電影類最佳男主角的提名。2010年他則演出了克里斯多福諾蘭的《全面啟動》該片創下極佳的票房與口碑;2012年他則與塞斯羅根共同演出《活個痛快》,電影雖屬小品但同樣獲得正面肯定,也讓喬瑟夫高登李維獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角的提名。   2012年他參與了《黑暗騎士:黎明昇起》、《超急快遞》、《迴路殺手》、《林肯》等電影作品的演出。2013年他首度擔任導演,自編自導自演了電影《超急情聖》,找來了史嘉蕾喬韓森以及茱莉安摩爾共同演出。喬瑟夫高登李維在片中安排自己演出一名在家中過度沉迷看網絡色情片而不能自拔的男子。其後演出作品則包含《萬惡城市2》、《走鋼索的人》,與由奧利佛史東執導的《神鬼駭客:史諾登》。
人氣:6590
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

喬瑟夫高登李維1981年出生於美國洛杉磯,他的父親是電台新聞導演,母親是大導演麥可高登(Michael Gordon)的女兒。4歲時他加入一個音樂劇劇團,在其排演的「綠野仙蹤」中演出稻草人的角色。不久後被經紀人發掘,開始在電視廣告和電視電影中亮相。最早演出的電視劇是NBC的家庭影集「Family Ties」,喬瑟夫高登李維的童星生涯就此展開。1991年他在翻拍自六○年代的經典影集「Dark Shadows」這部黃金時段的肥皂劇中擔任了主角,次年的劇情長片《我家也有貝多芬》中他也演出了一個小角色。而在大片《大河戀》中他則演出了哥哥諾曼的兒童時代。12歲時他主演了根據真是事件改編的電視電影「Switching Parents」,1994年他更是主演了迪士尼的家庭喜劇片《魔幻大聯盟》,影片大獲成功。1996年的電視劇「3rd Rock from the Sun」讓他一舉成為九○年代全美聞名的少年偶像。

 

九○年代後期他在主演一系列頗受關注的電影後,於2001年離開洛杉磯進入哥倫比亞大學,主修法文詩歌、歷史以及文學課程。三年之後才正式重回演藝圈。2004年他演出獨立電影導演Gregg Araki的作品《神秘肌膚》,獲得評論界的廣泛關注,次年他又主演了低成本的黑色電影《追兇》,這部作品更是獲得了日舞影展的評審團大獎,這些作品讓他成為獨立電影界耀眼的明日之星。2007年他主演了《監守自盜》(The Lookout),被認為是邁向好萊塢主流視野的起點。2008年的《拒絕再戰》他依然走在邊緣,影片中也展現了他演唱上的才華。2009年他則參與了改編自美國同名暢銷漫畫的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》。同年他更演出了獲得普遍好評的愛情電影《戀夏500日》,並擔任主角,該角色讓他獲得金球獎音樂喜劇電影類最佳男主角的提名。2010年他則演出了克里斯多福諾蘭的《全面啟動》該片創下極佳的票房與口碑;2012年他則與塞斯羅根共同演出《活個痛快》,電影雖屬小品但同樣獲得正面肯定,也讓喬瑟夫高登李維獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角的提名。

 

2012年他參與了《黑暗騎士:黎明昇起》、《超急快遞》、《迴路殺手》、《林肯》等電影作品的演出。2013年他首度擔任導演,自編自導自演了電影《超急情聖》,找來了史嘉蕾喬韓森以及茱莉安摩爾共同演出。喬瑟夫高登李維在片中安排自己演出一名在家中過度沉迷看網絡色情片而不能自拔的男子。其後演出作品則包含《萬惡城市2》、《走鋼索的人》,與由奧利佛史東執導的《神鬼駭客:史諾登》。