選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

喬瑟夫范恩斯Joseph Fiennes

生  日:1970-05-27
個人簡介:喬瑟夫范恩斯1970年5月27日出生於英國,在愛爾蘭長大。他擁有一個著名的藝術家庭,除了喬瑟夫自己,他的哥哥雷夫范恩斯也是英國極為著名的實力派演員,其他的兄弟姊妹也都是著名的導演、演員、音樂家。喬瑟夫范恩斯幼年時期,曾搬了很多次家,據說多達14次之多,也許正是因為頻繁的遷徙,讓喬瑟夫體會到了不斷變化的生活,也接觸到了形形色色的人物,加上本身藝術氣質的激發,讓他成為了一名演員。   他曾經在皇家莎士比亞劇團演出多部莎翁劇作,培養了堅實的表演底子。1996年他演出了銀幕處女作《偷香》,和大導演貝托魯奇合作,為他的表演事業打開了一扇門。1998年喬瑟夫范恩斯登上了事業上的第一個高潮,兩部電影《伊莉莎白》和《莎翁情史》讓他的才華得以充分發揮,兩部電影都在奧斯卡等各大獎項大放異彩,喬瑟夫范恩斯也一躍而成為炙手可熱的新人,尤其在英國,可以說鋒頭絲毫不亞於他的哥哥雷夫范恩斯。2001年英國的大製作《大敵當前》中,他和同樣是英國頂尖巨星的裘德洛以及瑞秋懷茲搭檔,完美地詮釋了一個內心複雜、感情糾葛的軍官形象。之後喬瑟夫范恩斯又演出了《心塵情緣》、《溫柔殺手》、《威尼斯商人》等電影。   范恩斯家族對於英國電影界,甚至說世界影壇,都有著巨大的貢獻,除了喬瑟夫范恩斯,他的哥哥,曾經的「英倫情人」、現任的「佛地魔」雷夫范恩斯更是英國的代表性演員。兄弟二人相比,面貌上有些相似,不過喬瑟夫更加陽剛一些,也更加帶有在莎翁戲劇舞台上修練出的氣質:熱烈、堅毅、張揚。喬瑟夫身上總能體現出一些勇氣、力量,以及對於現實的憂鬱和不確定,這讓他很適合飾演一些歷史題材的電影或是真實存在的人物,比如讓他一戰成名的《伊莉莎白》和《莎翁情史》,前者他飾演和伊莉莎白女王有著美好戀情的勞勃達德雷伯爵,後者他飾演偉大的戲劇家莎士比亞,幾乎都是容易失敗的角色。不過不管是勇士還是智者,不管悲劇或喜劇,他都能渾然天成地加以詮釋,把他身上宜古宜今、亦正亦邪的氣質融入到角色之中。《伊莉莎白》和《莎翁情史》雖然更大程度成就了兩個女主角,但是相信誰也不會忘記他濃烈的古典氣質和能夠讓人身陷其中的深邃眼神。也被影評譽為「血液里都是莎士比亞的年輕演員」。
人氣:4963
個人簡介:

喬瑟夫范恩斯1970年5月27日出生於英國,在愛爾蘭長大。他擁有一個著名的藝術家庭,除了喬瑟夫自己,他的哥哥雷夫范恩斯也是英國極為著名的實力派演員,其他的兄弟姊妹也都是著名的導演、演員、音樂家。喬瑟夫范恩斯幼年時期,曾搬了很多次家,據說多達14次之多,也許正是因為頻繁的遷徙,讓喬瑟夫體會到了不斷變化的生活,也接觸到了形形色色的人物,加上本身藝術氣質的激發,讓他成為了一名演員。

 

他曾經在皇家莎士比亞劇團演出多部莎翁劇作,培養了堅實的表演底子。1996年他演出了銀幕處女作《偷香》,和大導演貝托魯奇合作,為他的表演事業打開了一扇門。1998年喬瑟夫范恩斯登上了事業上的第一個高潮,兩部電影《伊莉莎白》和《莎翁情史》讓他的才華得以充分發揮,兩部電影都在奧斯卡等各大獎項大放異彩,喬瑟夫范恩斯也一躍而成為炙手可熱的新人,尤其在英國,可以說鋒頭絲毫不亞於他的哥哥雷夫范恩斯。2001年英國的大製作《大敵當前》中,他和同樣是英國頂尖巨星的裘德洛以及瑞秋懷茲搭檔,完美地詮釋了一個內心複雜、感情糾葛的軍官形象。之後喬瑟夫范恩斯又演出了《心塵情緣》、《溫柔殺手》、《威尼斯商人》等電影。

 

范恩斯家族對於英國電影界,甚至說世界影壇,都有著巨大的貢獻,除了喬瑟夫范恩斯,他的哥哥,曾經的「英倫情人」、現任的「佛地魔」雷夫范恩斯更是英國的代表性演員。兄弟二人相比,面貌上有些相似,不過喬瑟夫更加陽剛一些,也更加帶有在莎翁戲劇舞台上修練出的氣質:熱烈、堅毅、張揚。喬瑟夫身上總能體現出一些勇氣、力量,以及對於現實的憂鬱和不確定,這讓他很適合飾演一些歷史題材的電影或是真實存在的人物,比如讓他一戰成名的《伊莉莎白》和《莎翁情史》,前者他飾演和伊莉莎白女王有著美好戀情的勞勃達德雷伯爵,後者他飾演偉大的戲劇家莎士比亞,幾乎都是容易失敗的角色。不過不管是勇士還是智者,不管悲劇或喜劇,他都能渾然天成地加以詮釋,把他身上宜古宜今、亦正亦邪的氣質融入到角色之中。《伊莉莎白》和《莎翁情史》雖然更大程度成就了兩個女主角,但是相信誰也不會忘記他濃烈的古典氣質和能夠讓人身陷其中的深邃眼神。也被影評譽為「血液里都是莎士比亞的年輕演員」。