選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

喬爾金納曼Joel Kinnaman

生  日:1979-11-25
個人簡介:喬爾金納曼出生於瑞典,家中只有姐姐美琳達是專業演員。2002年,金納曼正式進入演藝圈。2007年因為《聖殿騎士》Arn: The Kingdom at the End of the Road在瑞典影壇嶄露頭角。2010年因為演出年度最賣座影片《毒利時代》一舉成名,從而轉戰好萊塢。在好萊塢期間他因為演出熱門電視影集「謀殺」The Killing而為人熟知。另一方面,他還繼續演出了《毒利時代》的兩部續集。2012年他在愛情喜劇片《剩女追婚大作戰》中的表現也很受好評。金納曼其他參演電影則包含《機器戰警》、《聖杯騎士》、《一夜狂奔》、《失控獵殺:第44個孩子》、《自殺突擊隊》等。其中在DC漫畫改編的電影《自殺突擊隊》中飾演特遣部隊的軍官瑞克佛萊格(Rick Flag)一角,讓他因此更廣為電影觀眾熟知。除此之外,他亦參與Netflix自製影集《紙牌屋》第四與第五季,當中演出政壇新秀威爾康威一角(Will Conway)。   喬爾金納曼在瑞典斯德哥爾摩出生、長大,他的父親是美國人,是當年越戰的時候離開美國來到瑞典定居的,母親是瑞典猶太人,因為這個原因,金納曼擁有瑞典和美國雙重國籍,高中時他曾經以交換學生的身份在美國德州上過一年學。金納曼有五個姐妹,其中有一位姐姐美琳達也是演員,曾經演出過知名影片《狗臉的歲月》My Life as a Dog。後來有一次在接受採訪時金納曼如此說道:「女人在我生命中產生了非常關鍵的作用。我在瑞典的時候與最優秀的女導演合作,我主演的那部熱門電視影集『謀殺』,劇情完全是靠女性角色帶動起來的。我的經紀人幾乎都是女性。」   金納曼二○○二年正式進入演藝圈,奇幻片《The Invisible》是他的電影處女作。二○○五年他在科幻驚悚片《二十一世紀殺人風暴》Storm中擔任了主要角色。二○○七、二○○八年他憑藉兩部《聖殿騎士》開始在瑞典電影界嶄露頭角。二○○九年他在現實主義風格的影片《為愛蔓延》In Your Veins中的精彩表現,讓觀眾見識到了他寬廣的戲路。二○一○年是金納曼關鍵性的一年,他因為在黑幫動作片《毒利時代》中的精彩表現,獲得了瑞典國內最重要的電影獎項金甲蟲(Guldbagge)獎最佳男主角獎。這次獲獎讓他被好萊塢相中,徹底改變了他的演藝生涯。二○一一年,金納曼正式進軍好萊塢,演出了大衛芬奇(David Fincher)執導的《龍紋身的女孩》。同年他還演出了科幻驚悚片《黑暗時刻》。當然,這一年對金納曼來說最重要的事情還是他演出了熱門電視影集「謀殺」,這部影集的熱播讓他在好萊塢的名氣迅速爆棚。二○一二年,金納曼抽空回瑞典拍攝了《毒利時代》的續集,同時還在好萊塢拍攝了喜劇片《剩女追婚大作戰》,並且客串演出了犯罪驚悚片《狡兔計畫》。
人氣:1829
演員作品
相關文章
共5則
個人簡介:

喬爾金納曼出生於瑞典,家中只有姐姐美琳達是專業演員。2002年,金納曼正式進入演藝圈。2007年因為《聖殿騎士》Arn: The Kingdom at the End of the Road在瑞典影壇嶄露頭角。2010年因為演出年度最賣座影片《毒利時代》一舉成名,從而轉戰好萊塢。在好萊塢期間他因為演出熱門電視影集「謀殺」The Killing而為人熟知。另一方面,他還繼續演出了《毒利時代》的兩部續集。2012年他在愛情喜劇片《剩女追婚大作戰》中的表現也很受好評。金納曼其他參演電影則包含《機器戰警》、《聖杯騎士》、《一夜狂奔》、《失控獵殺:第44個孩子》、《自殺突擊隊》等。其中在DC漫畫改編的電影《自殺突擊隊》中飾演特遣部隊的軍官瑞克佛萊格(Rick Flag)一角,讓他因此更廣為電影觀眾熟知。除此之外,他亦參與Netflix自製影集《紙牌屋》第四與第五季,當中演出政壇新秀威爾康威一角(Will Conway)。

 

喬爾金納曼在瑞典斯德哥爾摩出生、長大,他的父親是美國人,是當年越戰的時候離開美國來到瑞典定居的,母親是瑞典猶太人,因為這個原因,金納曼擁有瑞典和美國雙重國籍,高中時他曾經以交換學生的身份在美國德州上過一年學。金納曼有五個姐妹,其中有一位姐姐美琳達也是演員,曾經演出過知名影片《狗臉的歲月》My Life as a Dog。後來有一次在接受採訪時金納曼如此說道:「女人在我生命中產生了非常關鍵的作用。我在瑞典的時候與最優秀的女導演合作,我主演的那部熱門電視影集『謀殺』,劇情完全是靠女性角色帶動起來的。我的經紀人幾乎都是女性。」

 

金納曼二○○二年正式進入演藝圈,奇幻片《The Invisible》是他的電影處女作。二○○五年他在科幻驚悚片《二十一世紀殺人風暴》Storm中擔任了主要角色。二○○七、二○○八年他憑藉兩部《聖殿騎士》開始在瑞典電影界嶄露頭角。二○○九年他在現實主義風格的影片《為愛蔓延》In Your Veins中的精彩表現,讓觀眾見識到了他寬廣的戲路。二○一○年是金納曼關鍵性的一年,他因為在黑幫動作片《毒利時代》中的精彩表現,獲得了瑞典國內最重要的電影獎項金甲蟲(Guldbagge)獎最佳男主角獎。這次獲獎讓他被好萊塢相中,徹底改變了他的演藝生涯。二○一一年,金納曼正式進軍好萊塢,演出了大衛芬奇(David Fincher)執導的《龍紋身的女孩》。同年他還演出了科幻驚悚片《黑暗時刻》。當然,這一年對金納曼來說最重要的事情還是他演出了熱門電視影集「謀殺」,這部影集的熱播讓他在好萊塢的名氣迅速爆棚。二○一二年,金納曼抽空回瑞典拍攝了《毒利時代》的續集,同時還在好萊塢拍攝了喜劇片《剩女追婚大作戰》,並且客串演出了犯罪驚悚片《狡兔計畫》。