選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

唐澤壽明Toshiaki Karasawa

生  日:1963-06-03
個人簡介:身高175公分,總給人斯文印象的唐澤壽明出生於1963年的東京。從小就夢想成為演員的唐澤,在高中時就參加了東映動作部的武術訓練,甚至為了一員演藝夢選擇高中肄業。學生時代的唐澤經常把大夥逗得樂不可支,為此老師在他的評語裡寫道,「希望你成為一名落語家(類似單口相聲)。」離開學校後,唐澤為了實現自己的理想與好友結伴籌組劇團,在全國巡演。1980年代末期,奔波於各種「龍套」之間的唐澤終於在1987年首登戲劇舞臺《Boys Review,Stay gold》。之後,唐澤演出了一系列的小品劇,並且在NHK製作的連續劇《小純的加油歌》Junchan no oenka中結識了妻子—山口智子。1990年代是唐澤個人事業的一個高峰。1991年,他獲得了日本電影旬報最佳新晉男藝人賞。第二年,唐澤又憑藉日劇《美味結婚》Oishii kekkon中的出色表現,獲得了日本影藝學院最佳新人賞。1994年,由唐澤壽明主演的《東京仙履奇緣》更打造出「唐澤式」的斯文穩重,紅遍全亞洲。同時,這一銀幕角色也成為眾多影迷對唐澤的經典印象,他也在1995年進軍歌壇,推出首張個人專輯〈真愛不再〉,但反應平平。90年代唐澤多部膾炙人口的日劇《壯志驕陽》、《東京仙履奇緣》、《美味關係》,同時也在電影大銀幕現身,包括《心情直播,不NG》Welcome Back Mr. MacDonald、《高校教師》、《三天兩夜》、《青之炎》,奠定他日本影劇圈一線男演員的地位。   之後,隨著日劇的逐漸沒落,唐澤壽明的演藝事業一度走入了低谷,除了出版了一本從影經歷的傳記〈兩個人〉,他一度只在各種劇集參與配角演出。此間,他只在野島伸司的電影版《高校教師》Koko kyoshi及酒井法子的音樂舞臺劇〈Big〉中擔綱主演。直到2002年,與松島菜菜子共同主演NHK大河劇《利家與松》演出,以及隔年的話題醫療日劇《白色巨塔》財前教授一角,叫好又叫座,大獲好評,也重新打開他的日劇不可動搖地位,《不毛地帶》、《我們有明天》等作品,大銀幕電影也有不少代表作《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》、《20世紀少年》系列、《鬼壓床了沒》等片。近年唐澤壽明的作品數量雖不多,但部部都是質量之作,他在塑造角色也更加游刃有餘,在日劇、電影及舞台劇同時都有精湛的表現。同為九○年代初的日劇男星,唐澤所演出的角色似乎總是那麼溫文爾雅,談吐斯文。不似江口洋介的「痞子氣」,也不似織田裕二的「傻氣」,更沒有木村拓哉的「洋氣」,可以說,唐澤一直秉承著日本傳統男生所具備的優秀品質。
人氣:5764
個人簡介:

身高175公分,總給人斯文印象的唐澤壽明出生於1963年的東京。從小就夢想成為演員的唐澤,在高中時就參加了東映動作部的武術訓練,甚至為了一員演藝夢選擇高中肄業。學生時代的唐澤經常把大夥逗得樂不可支,為此老師在他的評語裡寫道,「希望你成為一名落語家(類似單口相聲)。」離開學校後,唐澤為了實現自己的理想與好友結伴籌組劇團,在全國巡演。1980年代末期,奔波於各種「龍套」之間的唐澤終於在1987年首登戲劇舞臺《Boys Review,Stay gold》。之後,唐澤演出了一系列的小品劇,並且在NHK製作的連續劇《小純的加油歌》Junchan no oenka中結識了妻子—山口智子。1990年代是唐澤個人事業的一個高峰。1991年,他獲得了日本電影旬報最佳新晉男藝人賞。第二年,唐澤又憑藉日劇《美味結婚》Oishii kekkon中的出色表現,獲得了日本影藝學院最佳新人賞。1994年,由唐澤壽明主演的《東京仙履奇緣》更打造出「唐澤式」的斯文穩重,紅遍全亞洲。同時,這一銀幕角色也成為眾多影迷對唐澤的經典印象,他也在1995年進軍歌壇,推出首張個人專輯〈真愛不再〉,但反應平平。90年代唐澤多部膾炙人口的日劇《壯志驕陽》、《東京仙履奇緣》、《美味關係》,同時也在電影大銀幕現身,包括《心情直播,不NG》Welcome Back Mr. MacDonald、《高校教師》、《三天兩夜》、《青之炎》,奠定他日本影劇圈一線男演員的地位。

 

之後,隨著日劇的逐漸沒落,唐澤壽明的演藝事業一度走入了低谷,除了出版了一本從影經歷的傳記〈兩個人〉,他一度只在各種劇集參與配角演出。此間,他只在野島伸司的電影版《高校教師》Koko kyoshi及酒井法子的音樂舞臺劇〈Big〉中擔綱主演。直到2002年,與松島菜菜子共同主演NHK大河劇《利家與松》演出,以及隔年的話題醫療日劇《白色巨塔》財前教授一角,叫好又叫座,大獲好評,也重新打開他的日劇不可動搖地位,《不毛地帶》、《我們有明天》等作品,大銀幕電影也有不少代表作《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》、《20世紀少年》系列、《鬼壓床了沒》等片。近年唐澤壽明的作品數量雖不多,但部部都是質量之作,他在塑造角色也更加游刃有餘,在日劇、電影及舞台劇同時都有精湛的表現。同為九○年代初的日劇男星,唐澤所演出的角色似乎總是那麼溫文爾雅,談吐斯文。不似江口洋介的「痞子氣」,也不似織田裕二的「傻氣」,更沒有木村拓哉的「洋氣」,可以說,唐澤一直秉承著日本傳統男生所具備的優秀品質。