選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

唐澤壽明Toshiaki Karasawa

生  日:1963-06-03
個人簡介:身高175公分,總給人斯文印象的唐澤壽明出生於1963年的東京。從小就夢想成為演員的唐澤,在高中時就參加了東映動作部的武術訓練,甚至為了一員演藝夢選擇高中肄業。學生時代的唐澤經常把大夥逗得樂不可支,為此老師在他的評語裡寫道,「希望你成為一名落語家(類似單口相聲)。」離開學校後,唐澤為了實現自己的理想與好友結伴籌組劇團,在全國巡演。1980年代末期,奔波於各種「龍套」之間的唐澤終於在1987年首登戲劇舞臺《Boys Review,Stay gold》。之後,唐澤演出了一系列的小品劇,並且在NHK製作的連續劇《小純的加油歌》Junchan no oenka中結識了妻子—山口智子。1990年代是唐澤個人事業的一個高峰。1991年,他獲得了日本電影旬報最佳新晉男藝人賞。第二年,唐澤又憑藉日劇《美味結婚》Oishii kekkon中的出色表現,獲得了日本影藝學院最佳新人賞。1994年,由唐澤壽明主演的《東京仙履奇緣》更打造出「唐澤式」的斯文穩重,紅遍全亞洲。同時,這一銀幕角色也成為眾多影迷對唐澤的經典印象,他也在1995年進軍歌壇,推出首張個人專輯〈真愛不再〉,但反應平平。90年代唐澤多部膾炙人口的日劇《壯志驕陽》、《東京仙履奇緣》、《美味關係》,同時也在電影大銀幕現身,包括《心情直播,不NG》Welcome Back Mr. MacDonald、《高校教師》、《三天兩夜》、《青之炎》,奠定他日本影劇圈一線男演員的地位。   之後,隨著日劇的逐漸沒落,唐澤壽明的演藝事業一度走入了低谷,除了出版了一本從影經歷的傳記〈兩個人〉,他一度只在各種劇集參與配角演出。此間,他只在野島伸司的電影版《高校教師》Koko kyoshi及酒井法子的音樂舞臺劇〈Big〉中擔綱主演。直到2002年,與松島菜菜子共同主演NHK大河劇《利家與松》演出,以及隔年的話題醫療日劇《白色巨塔》財前教授一角,叫好又叫座,大獲好評,也重新打開他的日劇不可動搖地位,《不毛地帶》、《我們有明天》等作品,大銀幕電影也有不少代表作《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》、《20世紀少年》系列、《鬼壓床了沒》等片。近年唐澤壽明的作品數量雖不多,但部部都是質量之作,他在塑造角色也更加游刃有餘,在日劇、電影及舞台劇同時都有精湛的表現。同為九○年代初的日劇男星,唐澤所演出的角色似乎總是那麼溫文爾雅,談吐斯文。不似江口洋介的「痞子氣」,也不似織田裕二的「傻氣」,更沒有木村拓哉的「洋氣」,可以說,唐澤一直秉承著日本傳統男生所具備的優秀品質。
人氣:8361
個人簡介:

身高175公分,總給人斯文印象的唐澤壽明出生於1963年的東京。從小就夢想成為演員的唐澤,在高中時就參加了東映動作部的武術訓練,甚至為了一員演藝夢選擇高中肄業。學生時代的唐澤經常把大夥逗得樂不可支,為此老師在他的評語裡寫道,「希望你成為一名落語家(類似單口相聲)。」離開學校後,唐澤為了實現自己的理想與好友結伴籌組劇團,在全國巡演。1980年代末期,奔波於各種「龍套」之間的唐澤終於在1987年首登戲劇舞臺《Boys Review,Stay gold》。之後,唐澤演出了一系列的小品劇,並且在NHK製作的連續劇《小純的加油歌》Junchan no oenka中結識了妻子—山口智子。1990年代是唐澤個人事業的一個高峰。1991年,他獲得了日本電影旬報最佳新晉男藝人賞。第二年,唐澤又憑藉日劇《美味結婚》Oishii kekkon中的出色表現,獲得了日本影藝學院最佳新人賞。1994年,由唐澤壽明主演的《東京仙履奇緣》更打造出「唐澤式」的斯文穩重,紅遍全亞洲。同時,這一銀幕角色也成為眾多影迷對唐澤的經典印象,他也在1995年進軍歌壇,推出首張個人專輯〈真愛不再〉,但反應平平。90年代唐澤多部膾炙人口的日劇《壯志驕陽》、《東京仙履奇緣》、《美味關係》,同時也在電影大銀幕現身,包括《心情直播,不NG》Welcome Back Mr. MacDonald、《高校教師》、《三天兩夜》、《青之炎》,奠定他日本影劇圈一線男演員的地位。

 

之後,隨著日劇的逐漸沒落,唐澤壽明的演藝事業一度走入了低谷,除了出版了一本從影經歷的傳記〈兩個人〉,他一度只在各種劇集參與配角演出。此間,他只在野島伸司的電影版《高校教師》Koko kyoshi及酒井法子的音樂舞臺劇〈Big〉中擔綱主演。直到2002年,與松島菜菜子共同主演NHK大河劇《利家與松》演出,以及隔年的話題醫療日劇《白色巨塔》財前教授一角,叫好又叫座,大獲好評,也重新打開他的日劇不可動搖地位,《不毛地帶》、《我們有明天》等作品,大銀幕電影也有不少代表作《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》、《20世紀少年》系列、《鬼壓床了沒》等片。近年唐澤壽明的作品數量雖不多,但部部都是質量之作,他在塑造角色也更加游刃有餘,在日劇、電影及舞台劇同時都有精湛的表現。同為九○年代初的日劇男星,唐澤所演出的角色似乎總是那麼溫文爾雅,談吐斯文。不似江口洋介的「痞子氣」,也不似織田裕二的「傻氣」,更沒有木村拓哉的「洋氣」,可以說,唐澤一直秉承著日本傳統男生所具備的優秀品質。