選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:天馬行空

吉高由里子Yuriko Yoshitaka

生  日:1988-07-22
個人簡介:有著秀麗姿容和一頭長髮的吉高由里子是被星探在街頭發現而進入演藝圈的。當時的她才讀高中一年級,正在原宿逛街買東西。和吉高搭話的星探是位女性,她用親切的態度緩解了小吉高的戒心,順利地拿到了聯絡方式。從此,吉高由里子一邊讀書一邊開展藝能活動,不時在廣告片中露面。吉高真正進入大眾視線、受到人們注意是在2006年。這一年,她陸續在一些電視劇、電視片中登場,比如《時效員警》、《孩子們》等。同年九月上映的電影《紀子,出租中》令她一舉名聲大噪。在漂亮地出道影壇後,吉高的星路走得一帆風順,她接連演出了不少影視作品,2008年,她主演了電影《夕陽下的少女》、電視劇「和紺野一起玩吧」,並在陣容強大的熱門日劇「明天的喜多善男」和「太陽與海的教室」中擔任要角。而年中在日本上映的《蛇信與舌環》更是讓吉高成為媒體和影迷注意的焦點。2009年,吉高依然忙碌,她在野島伸司的新作《愛情洗牌》中扮演企圖自殺的美大學生,而她所參演的懸疑大作《重力小丑》也好評如潮。其後他更參演奧浩哉同名暢銷漫畫改編的黑色科幻片《殺戮都市》。另外,也曾因被媒體爆出與人氣男星玉木宏傳出感情緋聞,令吉高瞬間人氣飆升。   吉高由里子是日本最炙手可熱的女星之一。不過吉高小時候並沒有想過有朝一日成為明星。人說她是「兼具美貌與演技的新星」,有人說她是「天生的女演員」。從《紀子,出租中》這部影片中就能看出,雖然這是她第一部電影作品,而且在這部反映年輕人集體自殺的社會劇中她飾演的是主角妹妹這樣一個小角色,但很多觀眾卻對她這個魔影般的角色留下了最為深刻的印象。在《重力小丑》中,吉高和另一名超實力派明星加瀨亮演對手戲,她飾演的角色又是負責為這部懸疑大片打造氣氛的神秘女郎一角。見過大風大浪無數的加瀨亮居然對吉高大感驚訝,她的演技令自己很吃驚,有時出神入化讓人捉摸不定,但每次都會很恰當地配合對方,是個十分有趣但卻很有天賦的演員。由蜷川幸雄執導的《蛇信與舌環》是一部顛覆以往吉高銀幕形象的重量級大片。在此之前多以天真可愛形象示人的吉高,不僅要在這部涉及SM、身體改造等過激話題的影片中挑大梁擔任女主角,而且還要大膽挑戰裸戲。在影片開拍前,吉高曾因交通事故導致顎骨骨折,在重症監護病房裡待了整整五天。這段經歷讓吉高深切體會到「透過疼痛,活著的感覺才不斷湧現」,由此完全理解了女主人公的心境。該片大獲成功,而吉高也因此拿到了學院獎和藍絲帶獎的優秀新人頭銜。2010年7月在日本電視台電視劇《美丘》首次擔任戲劇主演,她飾演主角峰岸美丘。
人氣:8288
相關文章
共5則
個人簡介:

有著秀麗姿容和一頭長髮的吉高由里子是被星探在街頭發現而進入演藝圈的。當時的她才讀高中一年級,正在原宿逛街買東西。和吉高搭話的星探是位女性,她用親切的態度緩解了小吉高的戒心,順利地拿到了聯絡方式。從此,吉高由里子一邊讀書一邊開展藝能活動,不時在廣告片中露面。吉高真正進入大眾視線、受到人們注意是在2006年。這一年,她陸續在一些電視劇、電視片中登場,比如《時效員警》、《孩子們》等。同年九月上映的電影《紀子,出租中》令她一舉名聲大噪。在漂亮地出道影壇後,吉高的星路走得一帆風順,她接連演出了不少影視作品,2008年,她主演了電影《夕陽下的少女》、電視劇「和紺野一起玩吧」,並在陣容強大的熱門日劇「明天的喜多善男」和「太陽與海的教室」中擔任要角。而年中在日本上映的《蛇信與舌環》更是讓吉高成為媒體和影迷注意的焦點。2009年,吉高依然忙碌,她在野島伸司的新作《愛情洗牌》中扮演企圖自殺的美大學生,而她所參演的懸疑大作《重力小丑》也好評如潮。其後他更參演奧浩哉同名暢銷漫畫改編的黑色科幻片《殺戮都市》。另外,也曾因被媒體爆出與人氣男星玉木宏傳出感情緋聞,令吉高瞬間人氣飆升。

 

吉高由里子是日本最炙手可熱的女星之一。不過吉高小時候並沒有想過有朝一日成為明星。人說她是「兼具美貌與演技的新星」,有人說她是「天生的女演員」。從《紀子,出租中》這部影片中就能看出,雖然這是她第一部電影作品,而且在這部反映年輕人集體自殺的社會劇中她飾演的是主角妹妹這樣一個小角色,但很多觀眾卻對她這個魔影般的角色留下了最為深刻的印象。在《重力小丑》中,吉高和另一名超實力派明星加瀨亮演對手戲,她飾演的角色又是負責為這部懸疑大片打造氣氛的神秘女郎一角。見過大風大浪無數的加瀨亮居然對吉高大感驚訝,她的演技令自己很吃驚,有時出神入化讓人捉摸不定,但每次都會很恰當地配合對方,是個十分有趣但卻很有天賦的演員。由蜷川幸雄執導的《蛇信與舌環》是一部顛覆以往吉高銀幕形象的重量級大片。在此之前多以天真可愛形象示人的吉高,不僅要在這部涉及SM、身體改造等過激話題的影片中挑大梁擔任女主角,而且還要大膽挑戰裸戲。在影片開拍前,吉高曾因交通事故導致顎骨骨折,在重症監護病房裡待了整整五天。這段經歷讓吉高深切體會到「透過疼痛,活著的感覺才不斷湧現」,由此完全理解了女主人公的心境。該片大獲成功,而吉高也因此拿到了學院獎和藍絲帶獎的優秀新人頭銜。2010年7月在日本電視台電視劇《美丘》首次擔任戲劇主演,她飾演主角峰岸美丘。