選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
阿拉丁

 

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望...

 

在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。《阿拉丁》真人版電影音樂將由曾獲8座奧斯卡金像獎的配樂大樂艾倫孟肯擔任配樂,當中包括曾獲奧斯卡最佳原創歌曲的《A Whole New World》,更有全新創作的兩首歌曲。

 

1992年的《阿拉丁》動畫電版影由羅賓威廉斯主演,全球票房收入超過5.02億美元,《阿拉丁》的成功也讓它衍生其他作品,續集電影、影集以及廣受歡迎的百老匯舞台劇等。

 

迪士尼繼《美女與野獸》後,再度將經典動畫改編成真人版電影。緊張刺激的沙漠冒險,神祕魔幻的阿拉伯元素,獨立自主的公主愛上街頭小混混,神燈精靈讓三個願望成真,還有奧斯卡傳唱神曲【A Whole New World】〈嶄新的世界〉,真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊,還有威爾史密斯飾演神燈精靈, 嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。

 

 

統計時間 : 2019-05-25~2019-05-26
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-17~2019-05-19
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-27
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

吉蒙翰蘇Djimon Hounsou

生  日:1964-04-24
個人簡介:吉蒙翰蘇父母都是廚師。十三歲那年,舉家從故鄉貝南共和國遷往法國里昂定居。1987年,他成為一名男模。1990年前往美國發展。同年,他演出了電影處女作《Without You I'm Nothing》,以及電視影集「飛越比佛利」。1997年,因為在史蒂芬史匹柏執導的《勇者無懼》中扮演Cinque一角,獲得金球獎提名而知名度大增。2000年,演出了後來獲得奧斯卡最佳影片的《神鬼戰士》。2004年因演出《前進天堂》榮獲了奧斯卡最佳男配角提名,這是有史以來第四位獲得此提名的非洲裔演員。這次獲獎也奠定了翰蘇在好萊塢屬於實力派演員的地位。2006年,他又因為在與李奧納多狄卡皮歐聯合主演的《血鑽石》中的精彩表現,獲得了國家影評人獎最佳男配角獎,以及演員工會獎和奧斯卡提名。2009年,他在科幻片《移動城市 》中飾演了探員亨利。2010年,他為ESPN世界盃足球賽廣告短片擔任了旁白工作。2011年他還與好萊塢明星凱文貝肯合演了動作驚悚片《白象:無法之城》。吉蒙翰蘇其他演出電影則包含《梵蒂岡錄像帶惡靈啟示錄》、《泰山傳奇》、《亞瑟:王者之劍》等。   翰蘇最早引起影迷和影壇注意,是因為演出了《勇者無懼》中的黑奴Cinque一角。這是一部震撼人心,描述黑奴起義以及廢除黑奴制度的法庭鬥爭的電影。史匹柏為真實展現黑奴狀態,完全啟用土生土長的黑人演員。不過翰蘇由於自幼就遷居法國,所以一些非洲本土語言已經淡忘,所以花了很大的功夫學習了門德語。最後翰蘇的表現讓史匹柏非常滿意,「翰蘇的爆發力太驚人了,他的表演是本片的最重要力量所在。」而在後來雷利史考特(Ridley Scott)的《神鬼戰士》Gladiator中,翰蘇的力量型表演方式得到了最廣大的表現空間。翰蘇在片中扮演的是角鬥士之一Juba,在影片開拍之前,他接受了很長一段時間的訓練,對此他曾經非常感性的表示,「與雷利合作是我電影生涯中收穫最大的一次,我從來沒有花過那麼長的時間去準備一個角色。這種訓練讓我徹底明白要塑造好一個角色是多麼的不容易。」不過,千萬不要以為翰蘇只能塑造猛夫一類的角色,讓他獲得奧斯卡提名《前進天堂》就完全是另一種電影。《前進天堂》是一部關於美國夢的電影,描述愛爾蘭移民強尼和莎拉帶著兩個女兒克莉絲蒂和愛瑞兒,滿懷希望來到紐約曼哈頓區後所遭遇到的各種生活困頓。翰蘇在片中扮演一位與克莉絲蒂結下深厚友誼的古怪黑人藝術家。翰蘇在這個角色中展現出前所未有的幽默,溫情,闊達的性格。〈綜藝〉雜誌的影評特別提到了他的表演,「翰蘇的表演完全讓人忘記他曾經是一名勇猛無比的角鬥士。」
人氣:9599
個人簡介:

吉蒙翰蘇父母都是廚師。十三歲那年,舉家從故鄉貝南共和國遷往法國里昂定居。1987年,他成為一名男模。1990年前往美國發展。同年,他演出了電影處女作《Without You I'm Nothing》,以及電視影集「飛越比佛利」。1997年,因為在史蒂芬史匹柏執導的《勇者無懼》中扮演Cinque一角,獲得金球獎提名而知名度大增。2000年,演出了後來獲得奧斯卡最佳影片的《神鬼戰士》。2004年因演出《前進天堂》榮獲了奧斯卡最佳男配角提名,這是有史以來第四位獲得此提名的非洲裔演員。這次獲獎也奠定了翰蘇在好萊塢屬於實力派演員的地位。2006年,他又因為在與李奧納多狄卡皮歐聯合主演的《血鑽石》中的精彩表現,獲得了國家影評人獎最佳男配角獎,以及演員工會獎和奧斯卡提名。2009年,他在科幻片《移動城市 》中飾演了探員亨利。2010年,他為ESPN世界盃足球賽廣告短片擔任了旁白工作。2011年他還與好萊塢明星凱文貝肯合演了動作驚悚片《白象:無法之城》。吉蒙翰蘇其他演出電影則包含《梵蒂岡錄像帶惡靈啟示錄》、《泰山傳奇》、《亞瑟:王者之劍》等。

 

翰蘇最早引起影迷和影壇注意,是因為演出了《勇者無懼》中的黑奴Cinque一角。這是一部震撼人心,描述黑奴起義以及廢除黑奴制度的法庭鬥爭的電影。史匹柏為真實展現黑奴狀態,完全啟用土生土長的黑人演員。不過翰蘇由於自幼就遷居法國,所以一些非洲本土語言已經淡忘,所以花了很大的功夫學習了門德語。最後翰蘇的表現讓史匹柏非常滿意,「翰蘇的爆發力太驚人了,他的表演是本片的最重要力量所在。」而在後來雷利史考特(Ridley Scott)的《神鬼戰士》Gladiator中,翰蘇的力量型表演方式得到了最廣大的表現空間。翰蘇在片中扮演的是角鬥士之一Juba,在影片開拍之前,他接受了很長一段時間的訓練,對此他曾經非常感性的表示,「與雷利合作是我電影生涯中收穫最大的一次,我從來沒有花過那麼長的時間去準備一個角色。這種訓練讓我徹底明白要塑造好一個角色是多麼的不容易。」不過,千萬不要以為翰蘇只能塑造猛夫一類的角色,讓他獲得奧斯卡提名《前進天堂》就完全是另一種電影。《前進天堂》是一部關於美國夢的電影,描述愛爾蘭移民強尼和莎拉帶著兩個女兒克莉絲蒂和愛瑞兒,滿懷希望來到紐約曼哈頓區後所遭遇到的各種生活困頓。翰蘇在片中扮演一位與克莉絲蒂結下深厚友誼的古怪黑人藝術家。翰蘇在這個角色中展現出前所未有的幽默,溫情,闊達的性格。〈綜藝〉雜誌的影評特別提到了他的表演,「翰蘇的表演完全讓人忘記他曾經是一名勇猛無比的角鬥士。」