選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
詭妹

★RM女神宋智孝 ×《政客誠實中》金武烈 展現充滿爆發力演技

★《非賣品》《極惡對決》製作公司最新懸疑驚悚作

 

我對25年後回來的妹妹充滿疑心!

不久前,建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。

 

然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

統計時間 : 2020-06-07
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

吉蒙翰蘇Djimon Hounsou

生  日:1964-04-24
個人簡介:吉蒙翰蘇父母都是廚師。十三歲那年,舉家從故鄉貝南共和國遷往法國里昂定居。1987年,他成為一名男模。1990年前往美國發展。同年,他演出了電影處女作《Without You I'm Nothing》,以及電視影集「飛越比佛利」。1997年,因為在史蒂芬史匹柏執導的《勇者無懼》中扮演Cinque一角,獲得金球獎提名而知名度大增。2000年,演出了後來獲得奧斯卡最佳影片的《神鬼戰士》。2004年因演出《前進天堂》榮獲了奧斯卡最佳男配角提名,這是有史以來第四位獲得此提名的非洲裔演員。這次獲獎也奠定了翰蘇在好萊塢屬於實力派演員的地位。2006年,他又因為在與李奧納多狄卡皮歐聯合主演的《血鑽石》中的精彩表現,獲得了國家影評人獎最佳男配角獎,以及演員工會獎和奧斯卡提名。2009年,他在科幻片《移動城市 》中飾演了探員亨利。2010年,他為ESPN世界盃足球賽廣告短片擔任了旁白工作。2011年他還與好萊塢明星凱文貝肯合演了動作驚悚片《白象:無法之城》。吉蒙翰蘇其他演出電影則包含《梵蒂岡錄像帶惡靈啟示錄》、《泰山傳奇》、《亞瑟:王者之劍》等。   翰蘇最早引起影迷和影壇注意,是因為演出了《勇者無懼》中的黑奴Cinque一角。這是一部震撼人心,描述黑奴起義以及廢除黑奴制度的法庭鬥爭的電影。史匹柏為真實展現黑奴狀態,完全啟用土生土長的黑人演員。不過翰蘇由於自幼就遷居法國,所以一些非洲本土語言已經淡忘,所以花了很大的功夫學習了門德語。最後翰蘇的表現讓史匹柏非常滿意,「翰蘇的爆發力太驚人了,他的表演是本片的最重要力量所在。」而在後來雷利史考特(Ridley Scott)的《神鬼戰士》Gladiator中,翰蘇的力量型表演方式得到了最廣大的表現空間。翰蘇在片中扮演的是角鬥士之一Juba,在影片開拍之前,他接受了很長一段時間的訓練,對此他曾經非常感性的表示,「與雷利合作是我電影生涯中收穫最大的一次,我從來沒有花過那麼長的時間去準備一個角色。這種訓練讓我徹底明白要塑造好一個角色是多麼的不容易。」不過,千萬不要以為翰蘇只能塑造猛夫一類的角色,讓他獲得奧斯卡提名《前進天堂》就完全是另一種電影。《前進天堂》是一部關於美國夢的電影,描述愛爾蘭移民強尼和莎拉帶著兩個女兒克莉絲蒂和愛瑞兒,滿懷希望來到紐約曼哈頓區後所遭遇到的各種生活困頓。翰蘇在片中扮演一位與克莉絲蒂結下深厚友誼的古怪黑人藝術家。翰蘇在這個角色中展現出前所未有的幽默,溫情,闊達的性格。〈綜藝〉雜誌的影評特別提到了他的表演,「翰蘇的表演完全讓人忘記他曾經是一名勇猛無比的角鬥士。」
人氣:12912
個人簡介:

吉蒙翰蘇父母都是廚師。十三歲那年,舉家從故鄉貝南共和國遷往法國里昂定居。1987年,他成為一名男模。1990年前往美國發展。同年,他演出了電影處女作《Without You I'm Nothing》,以及電視影集「飛越比佛利」。1997年,因為在史蒂芬史匹柏執導的《勇者無懼》中扮演Cinque一角,獲得金球獎提名而知名度大增。2000年,演出了後來獲得奧斯卡最佳影片的《神鬼戰士》。2004年因演出《前進天堂》榮獲了奧斯卡最佳男配角提名,這是有史以來第四位獲得此提名的非洲裔演員。這次獲獎也奠定了翰蘇在好萊塢屬於實力派演員的地位。2006年,他又因為在與李奧納多狄卡皮歐聯合主演的《血鑽石》中的精彩表現,獲得了國家影評人獎最佳男配角獎,以及演員工會獎和奧斯卡提名。2009年,他在科幻片《移動城市 》中飾演了探員亨利。2010年,他為ESPN世界盃足球賽廣告短片擔任了旁白工作。2011年他還與好萊塢明星凱文貝肯合演了動作驚悚片《白象:無法之城》。吉蒙翰蘇其他演出電影則包含《梵蒂岡錄像帶惡靈啟示錄》、《泰山傳奇》、《亞瑟:王者之劍》等。

 

翰蘇最早引起影迷和影壇注意,是因為演出了《勇者無懼》中的黑奴Cinque一角。這是一部震撼人心,描述黑奴起義以及廢除黑奴制度的法庭鬥爭的電影。史匹柏為真實展現黑奴狀態,完全啟用土生土長的黑人演員。不過翰蘇由於自幼就遷居法國,所以一些非洲本土語言已經淡忘,所以花了很大的功夫學習了門德語。最後翰蘇的表現讓史匹柏非常滿意,「翰蘇的爆發力太驚人了,他的表演是本片的最重要力量所在。」而在後來雷利史考特(Ridley Scott)的《神鬼戰士》Gladiator中,翰蘇的力量型表演方式得到了最廣大的表現空間。翰蘇在片中扮演的是角鬥士之一Juba,在影片開拍之前,他接受了很長一段時間的訓練,對此他曾經非常感性的表示,「與雷利合作是我電影生涯中收穫最大的一次,我從來沒有花過那麼長的時間去準備一個角色。這種訓練讓我徹底明白要塑造好一個角色是多麼的不容易。」不過,千萬不要以為翰蘇只能塑造猛夫一類的角色,讓他獲得奧斯卡提名《前進天堂》就完全是另一種電影。《前進天堂》是一部關於美國夢的電影,描述愛爾蘭移民強尼和莎拉帶著兩個女兒克莉絲蒂和愛瑞兒,滿懷希望來到紐約曼哈頓區後所遭遇到的各種生活困頓。翰蘇在片中扮演一位與克莉絲蒂結下深厚友誼的古怪黑人藝術家。翰蘇在這個角色中展現出前所未有的幽默,溫情,闊達的性格。〈綜藝〉雜誌的影評特別提到了他的表演,「翰蘇的表演完全讓人忘記他曾經是一名勇猛無比的角鬥士。」