選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

吉田大八Daihachi Yoshida

生  日:1963-10-02
個人簡介:日本電影導演、編劇。畢業於早稻田大學第一文學部,是知名導演及編劇。1987年進入TYO廣告製作公司,之後的20年內擔任廣告片導演,拍過許多電視廣告,並贏得無數獎項,其中還包括坎城廣告獎銀獎。這段期間,除了電視廣告之外,他也拍攝了一些音樂錄影帶、電視劇以及短片。2007年首度執導劇情長片《窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧》Funuke Show Some Love, You Losers!一舉入選第60屆坎城影展國際影評人週,犀利揭露一個詭異家族不可告人的變態過往。之後執導堺雅人在2009年主演的《結婚詐欺師》The Wonderful World of Captain Kuhio,以及菅野美穗在2010年主演的《野薔薇理髮院》Permanent Nobara等片。2012年以一部描繪高校電影社學生拍片,進而引發一連串人際風暴的《聽說桐島退社了》,橫掃日本奧斯卡、每日電影獎、橫濱電影節最佳影片與最佳導演等獎項,無疑是他導演生涯的里程碑之作,也讓他成功站上日本一線導演行列。   擅長刻畫女性角色的他,之後則將中年女性的壓抑情感,透過《紙之月》生動地呈現出來,不僅以該片問鼎日本奧斯卡11項大獎,更將女主角宮澤理惠二度送上日本奧斯卡影后寶座,風光至極。   睽違三年,吉田大八將文豪三島由紀夫的同名小說《美麗之星》搬上大銀幕,更身兼編劇,大膽將小說中1960年代的時空背景改編成現代,可謂非常具有勇氣的嘗試。其實他早在大學時期,就閱讀過這本小說,並在相隔30年之後,總算一償宿願獲得翻拍機會,他也對此表示:「不知為何,只有這部作品總是讓我魂牽夢縈,希望總有一天能親自翻拍成電影。」尤其本片在科幻架構下包裝家庭故事,更保留許多他過往作品的前衛風格,勢必是喜愛吉田大八導演的觀眾,不容錯過的作品!   2017年《羊之木》為吉田大八首部懸疑之作,擅長處理眾多角色劇情發展的他,再度以細膩的手法,剖析人性的深淵。
人氣:3633
相關文章
共5則
個人簡介:

日本電影導演、編劇。畢業於早稻田大學第一文學部,是知名導演及編劇。1987年進入TYO廣告製作公司,之後的20年內擔任廣告片導演,拍過許多電視廣告,並贏得無數獎項,其中還包括坎城廣告獎銀獎。這段期間,除了電視廣告之外,他也拍攝了一些音樂錄影帶、電視劇以及短片。2007年首度執導劇情長片《窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧》Funuke Show Some Love, You Losers!一舉入選第60屆坎城影展國際影評人週,犀利揭露一個詭異家族不可告人的變態過往。之後執導堺雅人在2009年主演的《結婚詐欺師》The Wonderful World of Captain Kuhio,以及菅野美穗在2010年主演的《野薔薇理髮院》Permanent Nobara等片。2012年以一部描繪高校電影社學生拍片,進而引發一連串人際風暴的《聽說桐島退社了》,橫掃日本奧斯卡、每日電影獎、橫濱電影節最佳影片與最佳導演等獎項,無疑是他導演生涯的里程碑之作,也讓他成功站上日本一線導演行列。

 

擅長刻畫女性角色的他,之後則將中年女性的壓抑情感,透過《紙之月》生動地呈現出來,不僅以該片問鼎日本奧斯卡11項大獎,更將女主角宮澤理惠二度送上日本奧斯卡影后寶座,風光至極。

 

睽違三年,吉田大八將文豪三島由紀夫的同名小說《美麗之星》搬上大銀幕,更身兼編劇,大膽將小說中1960年代的時空背景改編成現代,可謂非常具有勇氣的嘗試。其實他早在大學時期,就閱讀過這本小說,並在相隔30年之後,總算一償宿願獲得翻拍機會,他也對此表示:「不知為何,只有這部作品總是讓我魂牽夢縈,希望總有一天能親自翻拍成電影。」尤其本片在科幻架構下包裝家庭故事,更保留許多他過往作品的前衛風格,勢必是喜愛吉田大八導演的觀眾,不容錯過的作品!

 

2017年《羊之木》為吉田大八首部懸疑之作,擅長處理眾多角色劇情發展的他,再度以細膩的手法,剖析人性的深淵。