選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
哭泣的女人

憂羅娜(La Llorona),哭泣的女人,可怕的女鬼,受困在天堂和地獄之間,落入她親手封住的悲慘命運。光是提到她的名字,就會嚇壞全世界好幾世代的人們。憂羅娜在世時,因嫉妒之火淹死了自己的孩子們,然後痛不欲生,便跳入湍急的河流中。 

 

如今,憂羅娜的眼淚是永恆的,同時也是致命的,半夜聽到她死亡吶喊的人都會遭逢厄運。她會在陰影下啜泣,為自己的孩子們祈禱,希望自己能代替他們而死。過了好幾百年,她的慾望變得愈來愈貪婪,而她加害人的方法也變得愈來愈可怕。

 

1970年代的洛杉磯,憂羅娜在半夜出沒,尾隨著小孩。

 

一名社工無視一個不安母親的恐怖警告,而這個母親被懷疑曾經危害自己的小孩。這名社工和她的孩子們很快就被捲入可怕的超自然領域。他們存活的唯一希望,也是逃過憂羅娜致命報復的唯一機會,可能就在於一個理想破滅的牧師,他的驅魔方法是牽制邪靈,逼近恐懼和信仰衝突的臨界。

 

小心她令人發毛的哀號,她會在所不惜把你引入黑暗。  

因為她的痛楚無法平息,她的靈魂也無法受到饒恕。 

只要受到憂羅娜的詛咒,你就永遠都別想逃走。

 

2019年4月19日,這則歷久彌新的墨西哥傳說將會登上大銀幕,嚇壞全球觀眾。

 

《哭泣的女人》是麥可查維斯執導的第一部電影長片,他曾因短片《The Maiden》贏得2016年Shriekfest恐怖影展的最佳超級短片獎。製片人是愛蜜莉葛拉德史東、蓋瑞道柏曼(《牠》、《安娜貝爾》電影系列)和溫子仁(《厲陰宅》電影系列)  。

 

這部電影的主要卡司包括Netflix影集「血脈」、《復仇者聯盟2:奧創紀元》琳達卡迪林尼,電視影集「重案組」雷蒙克魯斯,電視影集「拉字至上」The L Word、《神鬼傳奇》系列電影派翠西薇拉絲奎茲,以及電視影集「海軍罪案調查處:洛杉磯」瑪莉蘇拉米瑞茲。其他卡司還有《哈啦大髮師》系列電影、《戰慄》史恩派屈克湯瑪斯,《換命法則》潔妮琳恩金奇,以及新人羅曼克里斯托。

 

編劇是米基道崔與托比亞斯伊安康尼斯。幕後創意團隊包括攝影指導麥可伯吉斯、製作設計梅蘭妮瓊斯、剪接彼得格伍茲達斯和服裝設計梅根史帕茲。配樂則是《安娜貝爾》、《厲陰宅》系列電影的喬瑟夫比夏拉。《哭泣的女人》由新線影業出品,Atomic Monster/Emile Gladstone公司製作。

統計時間 : 2019-04-20~2019-04-21
沙贊!

大衛桑德柏格(《安娜貝爾:造孽》)執導新線影業出品的超級英雄片《沙贊!》,這是這名DC超級英雄的起源故事,柴克萊威(熱門影集《宅男特務》)主演與片名同名的DC超級英雄:沙贊!,主要演員還有飾演比利巴特森的艾許安希(青少年影集《安迪麥克》),以及飾演超級大壞蛋賽迪斯希瓦納博士的馬克史壯(《金牌特務》系列電影)。彼得薩弗朗(即將上映的《水行俠》、《厲陰宅》以及《安娜貝爾》系列電影)則擔任這部電影的製片,

 

我們的內心都有一個超級英雄,只需要一點點魔法就能讓他現身。對比利巴特森(艾許安希 飾)來說,他只要大喊一個字─「沙贊!」─這個在街頭混大,聰明機靈的14歲寄養少年,就會靠著一名古老巫師的幫助,變成一個大人版的超級英雄沙贊!(柴克萊威 飾)。由於沙贊!這名擁有神祇一般渾身都是結實肌肉的體格,但是內心卻仍是一個小屁孩,所以成人版的沙贊!就會做出任何擁有各種超能力的青少年會做的事,那就是玩得開心玩到嗨!他會飛嗎?他有透視能力嗎?他能用雙手射出閃電嗎?他能翹掉公民課考試嗎?沙贊!就像一個得意忘形、膽大妄為的小屁孩,準備測試他的超能力的限制,但是他很快就知道自己需要一名大師教會他使用這些超能力,因為他必須對抗由賽迪斯希瓦納博士(馬克史壯 飾)控制的邪惡力量。

 

《沙贊!》一片堅強的演員陣容還包括傑克狄倫葛雷瑟(《牠》),他飾演比利最好的朋友,而且是超級英雄的頭號大粉絲;比利的寄養家庭成員則包括由葛莉絲福爾頓(《安娜貝爾:造孽》)飾演的瑪莉;由費絲赫曼(熱門影集《這就是我們》)飾演的黛拉;由陳琦燁(《菜鳥新移民》)飾演的尤金;以及由喬芬阿曼(《檀島警騎2.0》)飾演的佩卓。庫柏安德魯斯(熱門影集《陰屍路》)以及瑪莎米蘭絲(熱門影集《飆風女警》)則分別飾演他們的寄養父母維克多和蘿莎范斯奎茲,另外,奧斯卡入圍者吉蒙韓蘇(《血鑽石》)則飾演巫師一角。

 

《沙贊!》一片設定在DC宇宙,但是風格獨特,絕對是一部適合闔家觀賞、好玩有趣的超級英雄片。這部電影的編劇是亨利蓋登,原創故事來自亨利蓋登和戴倫萊姆克。沙贊!這個漫畫角色是由比爾帕克和C.C.貝克創造。克里斯多福戈席克、傑佛瑞切爾諾夫、巨石強森、丹妮賈西亞以及海勒姆賈西亞擔任執行製片。

 

導演大衛桑德柏格率領的幕後工作人員包括《安娜貝爾:造孽》的攝影指導麥辛亞歷山大、美術指導珍妮佛史賓斯、剪接師米榭艾勒以及服裝設計師莉亞巴特勒。

 

統計時間 : 2019-04-05~2019-04-07
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

吉姆卡維佐Jim Caviezel

生  日:1968-09-26
個人簡介:吉姆卡維佐擁有瑞士、斯洛伐克、愛爾蘭血統,母親是一名舞臺劇演員,父親是推拿師。卡維佐高中時期是一名優秀的籃球運動員,大學時期卻愛上了表演。他的演藝事業是從西雅圖開始的,最早因為演出《男人的一半還是男人》My Own Private Idaho而進入了電影圈。之後他轉往洛杉磯發展。在演出了幾部電視影集後,1997年,因為演出泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《紅色警戒》,他的演藝事業開始起飛。1999年,在李安執導的《與魔鬼共騎》中,他扮演了密蘇里州一位叢林開伐者。也是這一年,他因為檔期問題,非常遺憾的錯過了演出《X戰警》的機會。之後他陸續在幾部主流好萊塢電影《超感應頻率》、《絕世英豪》、《送信到哥本哈根》中擔任了主角。其中,2002年上映的《案藏玄機》High Crimes,他在片中的表演受到了好評。2004年卡維佐因為在梅爾吉勃遜(Mel Gibson)執導的超級爭議大作《受難記:最後的激情》中扮演耶穌基督一角而走紅。2006年他又演出了東尼史考特(Tony Scott)執導的動作片《時空線索》。最近幾年卡維佐作品產量雖然不是很多,但是仍舊保持了很高的水準,其中CBS拍攝的電視影集「疑犯追蹤」Person of Interest每週播出時都吸引了千萬觀眾。2009年他演出的影片《被投石處死的索拉雅》也廣受好評。卡維佐其他參演電影則包含《鋼鐵墳墓》、《攻無不克》等。   吉姆卡維佐為全世界觀眾所認識,還是因為那部引發強烈爭議的宗教傳記片《受難記:最後的激情》。卡維佐在片中扮演的角色是頭號主角,耶穌基督。梅爾吉勃遜當初為了選擇扮演這個角色的演員,耗費了極大的心力,最後選擇了卡維佐,是因為看中了他在《絕世英豪》中的精彩演出。吉勃遜認為他那坦蕩的表情、敏銳的眼神可以準確的演繹出基督那充滿人性與神性的愛與憐憫。有意思的是,最初吉勃遜打電話給卡維佐談起角色扮演的事情,他居然沒反應過來梅爾吉勃遜是誰,直到吉勃遜開玩笑說他是梅爾布魯克斯(Mel Brooks)時談話才變得輕鬆起來。雖然已經做出了足夠的準備,但整個拍攝的過程對卡維佐來說還是猶如一次地獄般的考驗。為了打造出皮開肉綻的效果,卡維佐經受了高強度的化妝,致使皮膚出了水皰。萬眾矚目的背負十字架那場戲,那個十字架重達150磅,這讓本來體格強壯的卡維佐也大呼吃不消。更令人崩潰的是,這場戲是在嚴冬拍攝,而卡維佐全身只有一塊腰布,每次拍攝他都需要工作人員為他暖身才能說得出話。更叫人絕望的是,拍攝期間他還患上了肺炎,肩膀也脫臼。有一次他意外的被閃電擊中,神奇的是居然毫髮未損。這一切的一切成就了一部經典的影片,一個經典的角色。〈波士頓環球報〉是力挺影片的媒體之一,「不管影片引發的爭議究竟有多大,有一點必須承認,吉姆卡維佐扮演的基督這個角色,是電影史上最令人激動的基督形象。」
人氣:3895
個人簡介:

吉姆卡維佐擁有瑞士、斯洛伐克、愛爾蘭血統,母親是一名舞臺劇演員,父親是推拿師。卡維佐高中時期是一名優秀的籃球運動員,大學時期卻愛上了表演。他的演藝事業是從西雅圖開始的,最早因為演出《男人的一半還是男人》My Own Private Idaho而進入了電影圈。之後他轉往洛杉磯發展。在演出了幾部電視影集後,1997年,因為演出泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《紅色警戒》,他的演藝事業開始起飛。1999年,在李安執導的《與魔鬼共騎》中,他扮演了密蘇里州一位叢林開伐者。也是這一年,他因為檔期問題,非常遺憾的錯過了演出《X戰警》的機會。之後他陸續在幾部主流好萊塢電影《超感應頻率》、《絕世英豪》、《送信到哥本哈根》中擔任了主角。其中,2002年上映的《案藏玄機》High Crimes,他在片中的表演受到了好評。2004年卡維佐因為在梅爾吉勃遜(Mel Gibson)執導的超級爭議大作《受難記:最後的激情》中扮演耶穌基督一角而走紅。2006年他又演出了東尼史考特(Tony Scott)執導的動作片《時空線索》。最近幾年卡維佐作品產量雖然不是很多,但是仍舊保持了很高的水準,其中CBS拍攝的電視影集「疑犯追蹤」Person of Interest每週播出時都吸引了千萬觀眾。2009年他演出的影片《被投石處死的索拉雅》也廣受好評。卡維佐其他參演電影則包含《鋼鐵墳墓》、《攻無不克》等。

 

吉姆卡維佐為全世界觀眾所認識,還是因為那部引發強烈爭議的宗教傳記片《受難記:最後的激情》。卡維佐在片中扮演的角色是頭號主角,耶穌基督。梅爾吉勃遜當初為了選擇扮演這個角色的演員,耗費了極大的心力,最後選擇了卡維佐,是因為看中了他在《絕世英豪》中的精彩演出。吉勃遜認為他那坦蕩的表情、敏銳的眼神可以準確的演繹出基督那充滿人性與神性的愛與憐憫。有意思的是,最初吉勃遜打電話給卡維佐談起角色扮演的事情,他居然沒反應過來梅爾吉勃遜是誰,直到吉勃遜開玩笑說他是梅爾布魯克斯(Mel Brooks)時談話才變得輕鬆起來。雖然已經做出了足夠的準備,但整個拍攝的過程對卡維佐來說還是猶如一次地獄般的考驗。為了打造出皮開肉綻的效果,卡維佐經受了高強度的化妝,致使皮膚出了水皰。萬眾矚目的背負十字架那場戲,那個十字架重達150磅,這讓本來體格強壯的卡維佐也大呼吃不消。更令人崩潰的是,這場戲是在嚴冬拍攝,而卡維佐全身只有一塊腰布,每次拍攝他都需要工作人員為他暖身才能說得出話。更叫人絕望的是,拍攝期間他還患上了肺炎,肩膀也脫臼。有一次他意外的被閃電擊中,神奇的是居然毫髮未損。這一切的一切成就了一部經典的影片,一個經典的角色。〈波士頓環球報〉是力挺影片的媒體之一,「不管影片引發的爭議究竟有多大,有一點必須承認,吉姆卡維佐扮演的基督這個角色,是電影史上最令人激動的基督形象。」