選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-05
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

吉姆卡維佐Jim Caviezel

生  日:1968-09-26
個人簡介:吉姆卡維佐擁有瑞士、斯洛伐克、愛爾蘭血統,母親是一名舞臺劇演員,父親是推拿師。卡維佐高中時期是一名優秀的籃球運動員,大學時期卻愛上了表演。他的演藝事業是從西雅圖開始的,最早因為演出《男人的一半還是男人》My Own Private Idaho而進入了電影圈。之後他轉往洛杉磯發展。在演出了幾部電視影集後,1997年,因為演出泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《紅色警戒》,他的演藝事業開始起飛。1999年,在李安執導的《與魔鬼共騎》中,他扮演了密蘇里州一位叢林開伐者。也是這一年,他因為檔期問題,非常遺憾的錯過了演出《X戰警》的機會。之後他陸續在幾部主流好萊塢電影《超感應頻率》、《絕世英豪》、《送信到哥本哈根》中擔任了主角。其中,2002年上映的《案藏玄機》High Crimes,他在片中的表演受到了好評。2004年卡維佐因為在梅爾吉勃遜(Mel Gibson)執導的超級爭議大作《受難記:最後的激情》中扮演耶穌基督一角而走紅。2006年他又演出了東尼史考特(Tony Scott)執導的動作片《時空線索》。最近幾年卡維佐作品產量雖然不是很多,但是仍舊保持了很高的水準,其中CBS拍攝的電視影集「疑犯追蹤」Person of Interest每週播出時都吸引了千萬觀眾。2009年他演出的影片《被投石處死的索拉雅》也廣受好評。卡維佐其他參演電影則包含《鋼鐵墳墓》、《攻無不克》等。   吉姆卡維佐為全世界觀眾所認識,還是因為那部引發強烈爭議的宗教傳記片《受難記:最後的激情》。卡維佐在片中扮演的角色是頭號主角,耶穌基督。梅爾吉勃遜當初為了選擇扮演這個角色的演員,耗費了極大的心力,最後選擇了卡維佐,是因為看中了他在《絕世英豪》中的精彩演出。吉勃遜認為他那坦蕩的表情、敏銳的眼神可以準確的演繹出基督那充滿人性與神性的愛與憐憫。有意思的是,最初吉勃遜打電話給卡維佐談起角色扮演的事情,他居然沒反應過來梅爾吉勃遜是誰,直到吉勃遜開玩笑說他是梅爾布魯克斯(Mel Brooks)時談話才變得輕鬆起來。雖然已經做出了足夠的準備,但整個拍攝的過程對卡維佐來說還是猶如一次地獄般的考驗。為了打造出皮開肉綻的效果,卡維佐經受了高強度的化妝,致使皮膚出了水皰。萬眾矚目的背負十字架那場戲,那個十字架重達150磅,這讓本來體格強壯的卡維佐也大呼吃不消。更令人崩潰的是,這場戲是在嚴冬拍攝,而卡維佐全身只有一塊腰布,每次拍攝他都需要工作人員為他暖身才能說得出話。更叫人絕望的是,拍攝期間他還患上了肺炎,肩膀也脫臼。有一次他意外的被閃電擊中,神奇的是居然毫髮未損。這一切的一切成就了一部經典的影片,一個經典的角色。〈波士頓環球報〉是力挺影片的媒體之一,「不管影片引發的爭議究竟有多大,有一點必須承認,吉姆卡維佐扮演的基督這個角色,是電影史上最令人激動的基督形象。」
人氣:5430
個人簡介:

吉姆卡維佐擁有瑞士、斯洛伐克、愛爾蘭血統,母親是一名舞臺劇演員,父親是推拿師。卡維佐高中時期是一名優秀的籃球運動員,大學時期卻愛上了表演。他的演藝事業是從西雅圖開始的,最早因為演出《男人的一半還是男人》My Own Private Idaho而進入了電影圈。之後他轉往洛杉磯發展。在演出了幾部電視影集後,1997年,因為演出泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《紅色警戒》,他的演藝事業開始起飛。1999年,在李安執導的《與魔鬼共騎》中,他扮演了密蘇里州一位叢林開伐者。也是這一年,他因為檔期問題,非常遺憾的錯過了演出《X戰警》的機會。之後他陸續在幾部主流好萊塢電影《超感應頻率》、《絕世英豪》、《送信到哥本哈根》中擔任了主角。其中,2002年上映的《案藏玄機》High Crimes,他在片中的表演受到了好評。2004年卡維佐因為在梅爾吉勃遜(Mel Gibson)執導的超級爭議大作《受難記:最後的激情》中扮演耶穌基督一角而走紅。2006年他又演出了東尼史考特(Tony Scott)執導的動作片《時空線索》。最近幾年卡維佐作品產量雖然不是很多,但是仍舊保持了很高的水準,其中CBS拍攝的電視影集「疑犯追蹤」Person of Interest每週播出時都吸引了千萬觀眾。2009年他演出的影片《被投石處死的索拉雅》也廣受好評。卡維佐其他參演電影則包含《鋼鐵墳墓》、《攻無不克》等。

 

吉姆卡維佐為全世界觀眾所認識,還是因為那部引發強烈爭議的宗教傳記片《受難記:最後的激情》。卡維佐在片中扮演的角色是頭號主角,耶穌基督。梅爾吉勃遜當初為了選擇扮演這個角色的演員,耗費了極大的心力,最後選擇了卡維佐,是因為看中了他在《絕世英豪》中的精彩演出。吉勃遜認為他那坦蕩的表情、敏銳的眼神可以準確的演繹出基督那充滿人性與神性的愛與憐憫。有意思的是,最初吉勃遜打電話給卡維佐談起角色扮演的事情,他居然沒反應過來梅爾吉勃遜是誰,直到吉勃遜開玩笑說他是梅爾布魯克斯(Mel Brooks)時談話才變得輕鬆起來。雖然已經做出了足夠的準備,但整個拍攝的過程對卡維佐來說還是猶如一次地獄般的考驗。為了打造出皮開肉綻的效果,卡維佐經受了高強度的化妝,致使皮膚出了水皰。萬眾矚目的背負十字架那場戲,那個十字架重達150磅,這讓本來體格強壯的卡維佐也大呼吃不消。更令人崩潰的是,這場戲是在嚴冬拍攝,而卡維佐全身只有一塊腰布,每次拍攝他都需要工作人員為他暖身才能說得出話。更叫人絕望的是,拍攝期間他還患上了肺炎,肩膀也脫臼。有一次他意外的被閃電擊中,神奇的是居然毫髮未損。這一切的一切成就了一部經典的影片,一個經典的角色。〈波士頓環球報〉是力挺影片的媒體之一,「不管影片引發的爭議究竟有多大,有一點必須承認,吉姆卡維佐扮演的基督這個角色,是電影史上最令人激動的基督形象。」