選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:CNEX

合津貴雄Takao Gotsu

生  日:
個人簡介:導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。   代表作品 Selected Filmography 2016 《我在快打求旋風》 Living the Game 2016 《團塊風格》  Dankai Style 2015 《十字路口》 Crossroad 2011 《雪絵》 Yukie 2010 《魚》 Fishes 2007 《大師》 The Master  
人氣:1202
個人簡介:

導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。

 

代表作品 Selected Filmography

2016 《我在快打求旋風》 Living the Game

2016 《團塊風格》  Dankai Style

2015 《十字路口》 Crossroad

2011 《雪絵》 Yukie

2010 《魚》 Fishes

2007 《大師》 The Master