選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:CNEX

合津貴雄Takao Gotsu

生  日:
個人簡介:導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。   代表作品 Selected Filmography 2016 《我在快打求旋風》 Living the Game 2016 《團塊風格》  Dankai Style 2015 《十字路口》 Crossroad 2011 《雪絵》 Yukie 2010 《魚》 Fishes 2007 《大師》 The Master  
人氣:890
個人簡介:

導演合津貴雄從大學時代開始指導及製作電影,畢業之後,他的電影在一般電影院上映,在2012年,他加入了「東京影視中心公司」,他從劇情片改拍紀錄片,致力於資訊及新聞計畫。

 

代表作品 Selected Filmography

2016 《我在快打求旋風》 Living the Game

2016 《團塊風格》  Dankai Style

2015 《十字路口》 Crossroad

2011 《雪絵》 Yukie

2010 《魚》 Fishes

2007 《大師》 The Master