選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

史古特麥奈利Scoot McNairy

生  日:1980-11-11
個人簡介:史古特麥奈利在德州達拉斯長大,二十歲剛出頭他就搬到德州奧斯丁居住,2001年的青春喜劇片《Wrong Numbers》是他演出的首部電影,他之所以得到這機會是因為影片導演Alex Holdridge是他的好友。當時麥奈利還不確定是否要當個職業演員,他的主要興趣其實是當攝影師,所以他後來就去洛杉磯學了一年的攝影。但真正幹起攝影工作沒多久就被開除了,於是他又去做製片工作,同時也開始演戲,而且是很固定的通告:在之後的十年,他自己算了一下,居然演出了近兩百多個電視廣告。於是演員成為麥奈利的正式工作。   2000年麥奈利的表演事業有了實質的進步。2003年的《仙境謀殺案》Wonderland、2005年的《金龜車賀比》Herbie Fully Loaded、2006年的《校園秘密檔案》Art School Confidential讓他獲得了不小名聲,電影界發現這位演員非常擅長演出一些個性很強很叛逆的角色。從2010年開始,麥奈利成了電影界的大忙人,他演出的電影越來越多,在電影中的分量越來越重,這一年他領銜演出了外星人入侵地球的科幻片《異獸禁區》。2011年他演出了劇情片《The Off Hours》。2012年他在《殺戮行動》中與布萊德彼特上演精彩對手戲,在葛斯范桑(Gus Van Sant)執導的《心靈勇氣》Promised Land中與麥特戴蒙(Matt Damon)上演對手戲,並且還演出了奧斯卡最佳影片《亞果出任務》Argo。2013年麥奈利再度演出了奧斯卡最佳影片《自由之心》Twelve Years a Slave。2014年麥奈有驚人的七部電影連續上映,《自由之心》Twelve Years a Slave、《黑海浩劫》Black Sea、《電腦狂人》Halt and Catch Fire、《控制》Gone Girl,2015年和珊卓布拉克演出《危機女王》,2107年演出《限時救援》。
人氣:431
個人簡介:

史古特麥奈利在德州達拉斯長大,二十歲剛出頭他就搬到德州奧斯丁居住,2001年的青春喜劇片《Wrong Numbers》是他演出的首部電影,他之所以得到這機會是因為影片導演Alex Holdridge是他的好友。當時麥奈利還不確定是否要當個職業演員,他的主要興趣其實是當攝影師,所以他後來就去洛杉磯學了一年的攝影。但真正幹起攝影工作沒多久就被開除了,於是他又去做製片工作,同時也開始演戲,而且是很固定的通告:在之後的十年,他自己算了一下,居然演出了近兩百多個電視廣告。於是演員成為麥奈利的正式工作。

 

2000年麥奈利的表演事業有了實質的進步。2003年的《仙境謀殺案》Wonderland、2005年的《金龜車賀比》Herbie Fully Loaded、2006年的《校園秘密檔案》Art School Confidential讓他獲得了不小名聲,電影界發現這位演員非常擅長演出一些個性很強很叛逆的角色。從2010年開始,麥奈利成了電影界的大忙人,他演出的電影越來越多,在電影中的分量越來越重,這一年他領銜演出了外星人入侵地球的科幻片《異獸禁區》。2011年他演出了劇情片《The Off Hours》。2012年他在《殺戮行動》中與布萊德彼特上演精彩對手戲,在葛斯范桑(Gus Van Sant)執導的《心靈勇氣》Promised Land中與麥特戴蒙(Matt Damon)上演對手戲,並且還演出了奧斯卡最佳影片《亞果出任務》Argo。2013年麥奈利再度演出了奧斯卡最佳影片《自由之心》Twelve Years a Slave。2014年麥奈有驚人的七部電影連續上映,《自由之心》Twelve Years a Slave、《黑海浩劫》Black Sea、《電腦狂人》Halt and Catch Fire、《控制》Gone Girl,2015年和珊卓布拉克演出《危機女王》,2107年演出《限時救援》。