選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

古天樂Louis Koo

生  日:1970-10-21
個人簡介:古天樂中學畢業後憑藉著一流的身材從事廣告拍攝。1993年加入無線電視台工作。之後時常以配角的身份演出MTV的拍攝。1994年,由於當年無線不太景氣,古天樂演出了電影處女作《男兒當入樽》,不過這部電影並未改變他的職業規劃。在1995、96年,古天樂以「神雕俠侶」、「天地男兒」、「乾隆大帝」三部電視劇迅速走紅。尤其是「神雕俠侶」中的楊過形象迄今令人難忘。不過在九十年代末,古天樂開始在電影界發力,1998年他演出了林嶺東執導的《極度重犯》,剛毅勇猛的形象與他之前演出的電視劇形象有著非常大的落差。1999年他更是一口氣演出了《爆裂刑警》、《龍在邊緣》、《甜言蜜語》等九部電影,成了香港電影界挑大樑的一線明星。2001年,古天樂演完TVB 34週年台慶劇「尋秦記」之後離開了無線電視,一心在電影圈發展。當年他在《絕世好bra》中罕見的嘗試了喜劇化的演出。2004年,古天樂演出了杜琪峰執導的《柔道龍虎榜》,發揮甚佳,從此也成為杜琪峰團隊的固定演員,在銀河映像的一系列電影中,他憑藉陰冷緊張的古怪性格塑造了一個個內斂化的精彩角色。除此之外,古天樂在《竊聽風雲》系列、《香港仔》、《掃毒》、《謎城》、《使徒行者》、《S風暴》等電影中都有出色的發揮。2014年至2017年,古天樂連續四年出任香港國際電影節大使。   古天樂是當下香港一線演員中接片數量最多的一位,每年香港電影因為他可以多出不少產量。就形象來說,早年的古天樂和如今觀眾看到的形象略有差異。在電視劇時代的古天樂多塑造白皙、英俊的風流小生,後來膚色變黑後開始扮演深沉、陰暗、內斂的角色。古天樂具有代表性的角色不少,《黑社會》系列中的Jimmy仔算是一個。這是一個本來不想做黑社會,後來身不由己陷入其中的角色。在這套系列的第二集中,他成為絕對的主角。片中為了逼對方講出秘密,一刀一刀把人剁成肉醬那場戲顯示出他巨大的表演魄力。另外像是在《意外》中,他扮演一位職業殺手,這個角色的難點在於,這位殺手到最後殺人的目的不是為了錢,純粹是滿足個人的快感;但另一方面,又發現自己被追殺,另一種迫切感讓他無法收手。這個角色更加深了古天樂徬徨猶豫的表演風格。除了警匪片外,古天樂還演出過大量的浪漫愛情喜劇。《單身男女》系列可能是他近幾年最具代表性的愛情喜劇片。在這部電影中,古天樂先是追求高圓圓,接著又追求楊千嬅,對角色而言,比較重要的是如何在花心和癡情之間求得一個平衡。他的表現讓人覺得動感十足,充滿了喜劇感和活力,成為近年香港電影代表性男演員。
人氣:8251
相關文章
共5則
個人簡介:

古天樂中學畢業後憑藉著一流的身材從事廣告拍攝。1993年加入無線電視台工作。之後時常以配角的身份演出MTV的拍攝。1994年,由於當年無線不太景氣,古天樂演出了電影處女作《男兒當入樽》,不過這部電影並未改變他的職業規劃。在1995、96年,古天樂以「神雕俠侶」、「天地男兒」、「乾隆大帝」三部電視劇迅速走紅。尤其是「神雕俠侶」中的楊過形象迄今令人難忘。不過在九十年代末,古天樂開始在電影界發力,1998年他演出了林嶺東執導的《極度重犯》,剛毅勇猛的形象與他之前演出的電視劇形象有著非常大的落差。1999年他更是一口氣演出了《爆裂刑警》、《龍在邊緣》、《甜言蜜語》等九部電影,成了香港電影界挑大樑的一線明星。2001年,古天樂演完TVB 34週年台慶劇「尋秦記」之後離開了無線電視,一心在電影圈發展。當年他在《絕世好bra》中罕見的嘗試了喜劇化的演出。2004年,古天樂演出了杜琪峰執導的《柔道龍虎榜》,發揮甚佳,從此也成為杜琪峰團隊的固定演員,在銀河映像的一系列電影中,他憑藉陰冷緊張的古怪性格塑造了一個個內斂化的精彩角色。除此之外,古天樂在《竊聽風雲》系列、《香港仔》、《掃毒》、《謎城》、《使徒行者》、《S風暴》等電影中都有出色的發揮。2014年至2017年,古天樂連續四年出任香港國際電影節大使。

 

古天樂是當下香港一線演員中接片數量最多的一位,每年香港電影因為他可以多出不少產量。就形象來說,早年的古天樂和如今觀眾看到的形象略有差異。在電視劇時代的古天樂多塑造白皙、英俊的風流小生,後來膚色變黑後開始扮演深沉、陰暗、內斂的角色。古天樂具有代表性的角色不少,《黑社會》系列中的Jimmy仔算是一個。這是一個本來不想做黑社會,後來身不由己陷入其中的角色。在這套系列的第二集中,他成為絕對的主角。片中為了逼對方講出秘密,一刀一刀把人剁成肉醬那場戲顯示出他巨大的表演魄力。另外像是在《意外》中,他扮演一位職業殺手,這個角色的難點在於,這位殺手到最後殺人的目的不是為了錢,純粹是滿足個人的快感;但另一方面,又發現自己被追殺,另一種迫切感讓他無法收手。這個角色更加深了古天樂徬徨猶豫的表演風格。除了警匪片外,古天樂還演出過大量的浪漫愛情喜劇。《單身男女》系列可能是他近幾年最具代表性的愛情喜劇片。在這部電影中,古天樂先是追求高圓圓,接著又追求楊千嬅,對角色而言,比較重要的是如何在花心和癡情之間求得一個平衡。他的表現讓人覺得動感十足,充滿了喜劇感和活力,成為近年香港電影代表性男演員。