選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

卡爾厄本Karl Urban

生  日:1972-06-07
個人簡介:卡爾厄本自幼喜歡表演,八歲時就在一部紐西蘭電視臺的電視影集中客串演出了一個有臺詞的角色。高中畢業後考入威靈頓大學,後又在威靈頓維多利亞大學進修了一年藝術課程。1990年代初,厄本開始在奧克蘭當地的一些劇院演出。後來因為在一部電視影集中扮演一名同性戀身份的醫護人員,厄本開始為人所知。1994年,演出了美國電視影集「大力士:強者無敵」Hercules and the Lost Kingdom,以及其衍生產品「大力士與艾克森娜」Xena: Warrior Princess。2002年開始,厄本前往好萊塢發展。當年演出了恐怖片《嚇破膽》。接著就是膾炙人口的《魔戒首部曲:魔戒現身》、《魔戒二部曲:雙城奇謀》。2004年又演出了著名的諜戰片《神鬼認證2:神鬼疑雲》。同年的一部知名科幻片《超世紀戰警》中,他也演出了一個重要角色。接著《007首部曲:皇家夜總會》開始為新一代007的繼任者甄選時,據〈好萊塢報導者〉報導,厄本是當時最熱門的人選之一,不過最後與這個角色失之交臂。2005年,厄本演出了環球公司出品的科幻恐怖片《毀滅戰士》。2007年演出了維京海盜題材的探險片《征服者》。因為對西部片的熱愛,他在2008年演出了西部題材的電視影集「寂寞之鴿」The Lonesome Dove。2009年,非常幸運的被相中主演著名的科幻電影《星際爭霸戰》。2010年的巨星雲集的動作大片《超危險特工》也有他的身影。厄本的其他知名作品則包含《超時空戰警3D》、《機器之心》、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》、《雷神索爾3:諸神黃昏》 等。
人氣:6879
相關文章
共3則
個人簡介:

卡爾厄本自幼喜歡表演,八歲時就在一部紐西蘭電視臺的電視影集中客串演出了一個有臺詞的角色。高中畢業後考入威靈頓大學,後又在威靈頓維多利亞大學進修了一年藝術課程。1990年代初,厄本開始在奧克蘭當地的一些劇院演出。後來因為在一部電視影集中扮演一名同性戀身份的醫護人員,厄本開始為人所知。1994年,演出了美國電視影集「大力士:強者無敵」Hercules and the Lost Kingdom,以及其衍生產品「大力士與艾克森娜」Xena: Warrior Princess。2002年開始,厄本前往好萊塢發展。當年演出了恐怖片《嚇破膽》。接著就是膾炙人口的《魔戒首部曲:魔戒現身》、《魔戒二部曲:雙城奇謀》。2004年又演出了著名的諜戰片《神鬼認證2:神鬼疑雲》。同年的一部知名科幻片《超世紀戰警》中,他也演出了一個重要角色。接著《007首部曲:皇家夜總會》開始為新一代007的繼任者甄選時,據〈好萊塢報導者〉報導,厄本是當時最熱門的人選之一,不過最後與這個角色失之交臂。2005年,厄本演出了環球公司出品的科幻恐怖片《毀滅戰士》。2007年演出了維京海盜題材的探險片《征服者》。因為對西部片的熱愛,他在2008年演出了西部題材的電視影集「寂寞之鴿」The Lonesome Dove。2009年,非常幸運的被相中主演著名的科幻電影《星際爭霸戰》。2010年的巨星雲集的動作大片《超危險特工》也有他的身影。厄本的其他知名作品則包含《超時空戰警3D》、《機器之心》、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》、《雷神索爾3:諸神黃昏》 等。