選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

卡拉斯哈洛Klaus Haro

生  日:1971-03-31
個人簡介:卡拉斯哈洛(Klaus Haro)當今世界影壇最受矚目的芬蘭導演。他前一部作品《擊劍大師》(The Fencer)不僅提名金球獎,並進入奧斯卡最佳外語片九強之列,其它作品還包括《我很想你》(Elina)、《戰場上的小人球》(Mother of Mine)、《給雅各神父的信》(Letters to Father Jacob)。卡拉斯哈洛2003年曾以首部長片《我很想你》獲得柏林影展水晶熊獎,並於隔年獲瑞典電影學院頒發「柏格曼獎」。他執導的五部電影,其中有四部被芬蘭選為奧斯卡外語片的參賽代表,並為他奪下超過六十多座全球影展的大小獎項。   卡拉斯哈洛自小熱愛電影,獲赫爾辛基藝術大學影視系碩士學位,作品常頌揚人性光輝,總被譽為「極地中的溫暖」,是各大影展、觀眾以及影評人的最愛。曾於2004年「瑞典奧斯卡」榮獲「英瑪柏格曼獎」(Ingmar Bergman Award),表彰他對電影的卓越貢獻。而這也是該獎自創立以來、首度頒發給非瑞典籍的導演。卡拉斯哈洛更收到了瑞典大師柏格曼的親筆來函,讚賞他在電影上的出色成就。   《匿名的畫作》是卡拉斯哈洛的第六部電影,也是他與「芬蘭電影的亨利方達」男星海奇諾西艾南(Heikki Nousiainen)繼十年前合作《給雅各神父的信》後的再次聚首。該片創作靈感來自於拍攝《擊劍大師》時,編劇安娜黑納瑪(Anna Heinamaa)正跟一位資深畫商買畫,他想在退休前做最後一筆交易,並希望以此證明自己、為自己藝術人生畫上完美句點。同樣身為藝術人,卡拉斯哈洛聽了深受感動,決定將之拍成電影,同時肯定自己拍片的價值。即使大大小小拍過16支影片,卡拉斯哈洛拍攝《匿名的畫作》依然像拍第一部電影,甚至比過去更戒慎恐懼。而他這部新片《匿名的畫作》也大獲獲【銀幕】雜誌盛讚「愉悅又暖心」,連續獲選多倫多等近30個國際影展,達成他全球送暖的心願。  
人氣:222
個人簡介:

卡拉斯哈洛(Klaus Haro)當今世界影壇最受矚目的芬蘭導演。他前一部作品《擊劍大師》(The Fencer)不僅提名金球獎,並進入奧斯卡最佳外語片九強之列,其它作品還包括《我很想你》(Elina)、《戰場上的小人球》(Mother of Mine)、《給雅各神父的信》(Letters to Father Jacob)。卡拉斯哈洛2003年曾以首部長片《我很想你》獲得柏林影展水晶熊獎,並於隔年獲瑞典電影學院頒發「柏格曼獎」。他執導的五部電影,其中有四部被芬蘭選為奧斯卡外語片的參賽代表,並為他奪下超過六十多座全球影展的大小獎項。

 

卡拉斯哈洛自小熱愛電影,獲赫爾辛基藝術大學影視系碩士學位,作品常頌揚人性光輝,總被譽為「極地中的溫暖」,是各大影展、觀眾以及影評人的最愛。曾於2004年「瑞典奧斯卡」榮獲「英瑪柏格曼獎」(Ingmar Bergman Award),表彰他對電影的卓越貢獻。而這也是該獎自創立以來、首度頒發給非瑞典籍的導演。卡拉斯哈洛更收到了瑞典大師柏格曼的親筆來函,讚賞他在電影上的出色成就。

 

《匿名的畫作》是卡拉斯哈洛的第六部電影,也是他與「芬蘭電影的亨利方達」男星海奇諾西艾南(Heikki Nousiainen)繼十年前合作《給雅各神父的信》後的再次聚首。該片創作靈感來自於拍攝《擊劍大師》時,編劇安娜黑納瑪(Anna Heinamaa)正跟一位資深畫商買畫,他想在退休前做最後一筆交易,並希望以此證明自己、為自己藝術人生畫上完美句點。同樣身為藝術人,卡拉斯哈洛聽了深受感動,決定將之拍成電影,同時肯定自己拍片的價值。即使大大小小拍過16支影片,卡拉斯哈洛拍攝《匿名的畫作》依然像拍第一部電影,甚至比過去更戒慎恐懼。而他這部新片《匿名的畫作》也大獲獲【銀幕】雜誌盛讚「愉悅又暖心」,連續獲選多倫多等近30個國際影展,達成他全球送暖的心願。