選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

北村一輝Kazuki Kitamura

生  日:1969-07-17
個人簡介:北村一輝童年時代迷上好萊塢巨星泰隆鮑華(Tyrone Power)扮演的海盜形象而立志當海盜,為此還考入商船高專就讀,但後來發現這樣無法成為海盜於是退學。而在讀書期間他又因為看了深作欣二執導的《蒲田進行曲》Fall Guy,萌發了當演員的念頭。後來他去東京發展,但是沒有學歷沒有任何表演經驗,努力了很久也只能當一名臨時演員。於是北村只能暫時放棄演員的夢想,開始了流浪四方的漂泊旅程,在之後的四年他到南美、東南亞、大洋洲等地四處打工。經歷了如此一番的磨練,有了豐富人生經驗的北村再次回到日本演藝界打拼。   2000年北村進入電影界完全是因為著名導演三池崇史,他的電影處女作《喧嘩的花道》Kenka no hanamichi就是三池執導的,最初以本名北村康進行演藝工作,而後電影導演三池崇史取「北村一輝」為藝名。2000年石井隆執導的《不容性侵》是第一次在非三池執導的電影中扮演主角。2003年在《百人斬I少女殺手阿莫》Azumi中扮演了一個小角色,之後幾年北村一直在電視界發展,直到2009年,他才正式在電影界大爆發。當年他演出了大賣座的奇幻懸疑片喜劇片《鈍獸》。2010年演出了溫情片《刺槐的防衛》Acacia。2012年演出了超級賣座的《羅馬浴場》。2013年演出了電視劇改編的偵探片《破案天才伽利略:真夏方程式》Midsummer Formula,2014年再度演出《羅馬浴場2》和《寄生獸》電影版。   北村一輝雖然沒有受過任何演藝訓練,但是強烈的個性以及豐富的人生經驗讓他註定要成為一名演員。在剛剛進入電影界的時候,北村有機會演出《Joker》,雖然角色戲份不多,只是一個小混混,但為了生動地演好這角色,他居然跑到醫院削掉了三顆前齒,這件事情雖然現在回憶起來他有點後悔,但可見他當年的衝勁。再如《鬼火》Onibi這部電影,他在片中扮演人妖酒吧的媽媽桑,為了體驗角色,他託人帶他去人妖酒吧消費,體會角色。還特地穿了一條黑色小短褲去拜見主角原田芳雄,搞得原田以為他真的是一名同性戀。   在扮演角色方面,北村一直以來都無法定型,他本人的氣質確實偏向邪惡、妖媚,所以cult片導演三池很早就將他網羅為御用演員。但是北村也能演出一些非常正常的電影。導演細野英晃說選擇北村演出是看中他多變的形象,「第一次接觸的時候,我就發現北村有著瞬間變臉的超強能力。」   近年代表電影作品有《羅馬浴場》、《貓侍電影版》、《寄生獸》等系列電影。今次在《羊之木》中飾演在魚深市以捕魚維生的假釋犯杉山勝志,是一個混過黑道又沉不住氣的角色,北村一輝更自嘲角色入獄前後差異不大,演繹的大概就是人性中「狗改不了吃屎」的一面。
人氣:11046
相關文章
共5則
個人簡介:

北村一輝童年時代迷上好萊塢巨星泰隆鮑華(Tyrone Power)扮演的海盜形象而立志當海盜,為此還考入商船高專就讀,但後來發現這樣無法成為海盜於是退學。而在讀書期間他又因為看了深作欣二執導的《蒲田進行曲》Fall Guy,萌發了當演員的念頭。後來他去東京發展,但是沒有學歷沒有任何表演經驗,努力了很久也只能當一名臨時演員。於是北村只能暫時放棄演員的夢想,開始了流浪四方的漂泊旅程,在之後的四年他到南美、東南亞、大洋洲等地四處打工。經歷了如此一番的磨練,有了豐富人生經驗的北村再次回到日本演藝界打拼。

 

2000年北村進入電影界完全是因為著名導演三池崇史,他的電影處女作《喧嘩的花道》Kenka no hanamichi就是三池執導的,最初以本名北村康進行演藝工作,而後電影導演三池崇史取「北村一輝」為藝名。2000年石井隆執導的《不容性侵》是第一次在非三池執導的電影中扮演主角。2003年在《百人斬I少女殺手阿莫》Azumi中扮演了一個小角色,之後幾年北村一直在電視界發展,直到2009年,他才正式在電影界大爆發。當年他演出了大賣座的奇幻懸疑片喜劇片《鈍獸》。2010年演出了溫情片《刺槐的防衛》Acacia2012年演出了超級賣座的《羅馬浴場》。2013年演出了電視劇改編的偵探片《破案天才伽利略:真夏方程式》Midsummer Formula2014年再度演出《羅馬浴場2》和《寄生獸》電影版。

 

北村一輝雖然沒有受過任何演藝訓練,但是強烈的個性以及豐富的人生經驗讓他註定要成為一名演員。在剛剛進入電影界的時候,北村有機會演出《Joker》,雖然角色戲份不多,只是一個小混混,但為了生動地演好這角色,他居然跑到醫院削掉了三顆前齒,這件事情雖然現在回憶起來他有點後悔,但可見他當年的衝勁。再如《鬼火》Onibi這部電影,他在片中扮演人妖酒吧的媽媽桑,為了體驗角色,他託人帶他去人妖酒吧消費,體會角色。還特地穿了一條黑色小短褲去拜見主角原田芳雄,搞得原田以為他真的是一名同性戀。

 

在扮演角色方面,北村一直以來都無法定型,他本人的氣質確實偏向邪惡、妖媚,所以cult片導演三池很早就將他網羅為御用演員。但是北村也能演出一些非常正常的電影。導演細野英晃說選擇北村演出是看中他多變的形象,「第一次接觸的時候,我就發現北村有著瞬間變臉的超強能力。」

 

近年代表電影作品有《羅馬浴場》、《貓侍電影版》、《寄生獸》等系列電影。今次在《羊之木》中飾演在魚深市以捕魚維生的假釋犯杉山勝志,是一個混過黑道又沉不住氣的角色,北村一輝更自嘲角色入獄前後差異不大,演繹的大概就是人性中「狗改不了吃屎」的一面。