選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

劉青雲Sean Lau

生  日:1964-02-16
個人簡介:劉青雲是香港無線電視第12期藝員訓練班成員,訓練班畢業後開始在電視圈發展,「畫出彩虹」、「新紮師兄」、「大運河」、「大時代」是他早期的電視代表作,尤其是轟動一時的「大時代」,為他贏得了大量電視觀眾。劉青雲在電影界最早演出的電影是1986年姜大衛執導的聾啞題材犯罪片《聽不到的說話》。之後陸續演出了《鐵膽雄風》、《我要富貴》、《越青》等電影。1992年因為「大時代」的熱播,劉青雲開始在電影界獲得大量演出機會。1993年他演出了六部電影,其中《七月十四》讓他首次獲得香港電影金像獎最佳男主角提名,另外演出的《新不了情》獲得了香港電影金像獎最佳電影。   1994年是香港電影最癲狂的一年,也是劉青雲最瘋狂的一年,這一年他總共演出了十五部電影。1995年之後香港電影開始退潮,劉青雲雖然減產,但接演影片品質並不降低。這一年他比較重要的是接演了杜琪峰銀河映像的開山之作《麻辣神探》,從此成為銀河映像最重要的成員。之後他以《EU衝鋒隊》、《目露凶光》、《忘不了》等片連續獲得香港電影金像獎提名,但始終鎩羽而回。直到2007年才以《我要成名》第七次獲得提名終於問鼎成功。最近幾年劉青雲依然保持者旺盛的勢頭,《竊聽風雲》、《奪命金》、《大魔術師》、《掃毒》、《暴瘋語》等片都展現出他獨樹一幟的表演實力。《奪命金》的演出更是讓他榮獲金馬獎男主角的殊榮。2015年,劉青雲以《竊聽風雲3》獲得香港電影評論學會大獎最佳男演員獎項。這是他繼1997年《高度戒備》、2001年《絕世好Bra》及2012年《奪命金》後,第四度登上香港電影評論學會大獎的影帝寶座。   香港電影黃金二十年出產了大量風格迥異的頂級華人演員,劉青雲是演技最為扎實的一位,他在電影中可以勝任任何角色,也因此在九十年代中後期,他能夠成為香港電影最具創造力的公司銀河映像的台柱演員。杜琪峰曾經說:「我們丟出的任何天馬行空的想法,劉青雲從來都是執行的最優秀的一位。」劉青雲代表性的角色太多,像是《新不了情》中的小號手,達觀,幽默,演來讓觀眾無比感動。純粹從演技角度出發,最考驗劉青雲的一次可能是二○○七年的推理大片《神探》,劉青雲在片中扮演陳桂彬,這是一個能夠開天眼的角色,精神處於分裂的狀態,常常自言自語。劉青雲在採訪中表示,精神病人有著特殊的節奏感,不能瞎眼,否則觀眾會一眼看穿。在此片中,劉青雲正是以極佳的節奏感演出了癲狂的效果。
人氣:6044
相關文章
共5則
個人簡介:

劉青雲是香港無線電視第12期藝員訓練班成員,訓練班畢業後開始在電視圈發展,「畫出彩虹」、「新紮師兄」、「大運河」、「大時代」是他早期的電視代表作,尤其是轟動一時的「大時代」,為他贏得了大量電視觀眾。劉青雲在電影界最早演出的電影是1986年姜大衛執導的聾啞題材犯罪片《聽不到的說話》。之後陸續演出了《鐵膽雄風》、《我要富貴》、《越青》等電影。1992年因為「大時代」的熱播,劉青雲開始在電影界獲得大量演出機會。1993年他演出了六部電影,其中《七月十四》讓他首次獲得香港電影金像獎最佳男主角提名,另外演出的《新不了情》獲得了香港電影金像獎最佳電影。

 

1994年是香港電影最癲狂的一年,也是劉青雲最瘋狂的一年,這一年他總共演出了十五部電影。1995年之後香港電影開始退潮,劉青雲雖然減產,但接演影片品質並不降低。這一年他比較重要的是接演了杜琪峰銀河映像的開山之作《麻辣神探》,從此成為銀河映像最重要的成員。之後他以《EU衝鋒隊》、《目露凶光》、《忘不了》等片連續獲得香港電影金像獎提名,但始終鎩羽而回。直到2007年才以《我要成名》第七次獲得提名終於問鼎成功。最近幾年劉青雲依然保持者旺盛的勢頭,《竊聽風雲》、《奪命金》、《大魔術師》、《掃毒》、《暴瘋語》等片都展現出他獨樹一幟的表演實力。《奪命金》的演出更是讓他榮獲金馬獎男主角的殊榮。2015年,劉青雲以《竊聽風雲3》獲得香港電影評論學會大獎最佳男演員獎項。這是他繼1997年《高度戒備》、2001年《絕世好Bra》及2012年《奪命金》後,第四度登上香港電影評論學會大獎的影帝寶座。

 

香港電影黃金二十年出產了大量風格迥異的頂級華人演員,劉青雲是演技最為扎實的一位,他在電影中可以勝任任何角色,也因此在九十年代中後期,他能夠成為香港電影最具創造力的公司銀河映像的台柱演員。杜琪峰曾經說:「我們丟出的任何天馬行空的想法,劉青雲從來都是執行的最優秀的一位。」劉青雲代表性的角色太多,像是《新不了情》中的小號手,達觀,幽默,演來讓觀眾無比感動。純粹從演技角度出發,最考驗劉青雲的一次可能是二○○七年的推理大片《神探》,劉青雲在片中扮演陳桂彬,這是一個能夠開天眼的角色,精神處於分裂的狀態,常常自言自語。劉青雲在採訪中表示,精神病人有著特殊的節奏感,不能瞎眼,否則觀眾會一眼看穿。在此片中,劉青雲正是以極佳的節奏感演出了癲狂的效果。