選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-08~2019-11-10
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

凱文詹姆斯Kevin James

生  日:1965-04-26
個人簡介:凱文詹姆斯出身於紐約一個普通家庭,母親是家庭主婦,父親開了一家小型保險公司。詹姆斯高中畢業後考入紐約州立大學,不過未畢業。1989年詹姆斯開始在曼哈頓從事脫口秀(stand-up comedy)表演,之後透過不斷參與各種脫口秀節目積累名聲。90年代,詹姆斯還客串演出過不少知名的情境喜劇,比較著名的一部是由他擔任主演的「The King of Queens」,此劇由1998年播到了2007年,他在片中飾演的超重貨車司機非常討人喜歡。2005年,詹姆斯演出了首部電影,愛情喜劇片《全民情聖》,他在片中與威爾史密斯(Will Smith)、伊娃曼德絲(Eva Mendes)大演對手戲。2006年,與當年情境喜劇老搭檔Ray Romano一起演出了喜劇片《燒烤雙雄》Grilled,並且在《瘋狂農莊》、《怪怪屋》中擔任配音工作。2007年,詹姆斯首次擔任主演的喜劇電影是《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》,與喜劇天王亞當山德勒大演對手戲。2008年,詹姆斯又再度演出了山德勒的喜劇片《特勤沙龍》。2009年,擔綱主演的警匪喜劇片《百貨戰警》,雖然再度遭遇惡評,卻是當年度春季檔的票房大黑馬。之後詹姆斯演出山德勒的暑期檔賣座喜劇片《亞當等大人》,不僅成為山德勒的固定班底,還已徹底成為好萊塢喜劇片的重要人物。凱文詹姆斯其他參演電影則包含《劈腿困境》、《全民情獸》、《尖叫旅社》、《亞當等大人2》、《世界大對戰》等。   凱文詹姆斯之所以能在短短幾年內成為好萊塢喜劇界炙手可熱的人物,這與他早年在情境喜劇、脫口秀界的多年打拼有關。他曾經被有線電視頻道Comedy Central選入百大脫口秀演員。也因演出情境喜劇「The King of Queens」,獲得艾美獎喜劇影集類傑出男主角獎的提名。詹姆斯其實在他演出的第一部影片《全民情聖》中就展露了非凡的喜劇才華,他在片中飾演一名大腹便便渴望愛情的會計師。幾乎是一出場,渾身是戲的詹姆斯就讓觀眾牢牢地記住了他。其實說來這個角色也是男主角威爾史密斯推薦給導演的,史密斯接受採訪時表示很多年前就已經是詹姆斯的忠實粉絲,他的脫口秀表演實在太絕了。不過詹姆斯真正讓觀眾捧腹大笑,完美展現自己喜劇表演功力的還是要屬與亞當山德勒合作的《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》。在這部以假同志結婚為賣點的爆笑喜劇片中,詹姆斯扮演接受山德勒「幫助」的賴瑞。片中兩人上演了無數因性別錯位而產生的喜劇笑點。山德勒對這位搭檔給予了超高評價,「凱文太神了,每到關鍵時刻,他都能提供無數種表演方式以供選擇,而且他臨場修改臺詞的功力也是一絕。」詹姆斯的《百貨戰警》也令人難忘,他在片中飾演一位盡職盡責的百貨公司警衛。雖然職位卑微卻盡職盡責,影片不失諧趣又充滿溫馨,很容易讓人想起好萊塢八○年代的喜劇片,所以雖然製片條件低劣了一些,但卻取得了出人意料的好票房。
人氣:3645
相關文章
共5則
個人簡介:

凱文詹姆斯出身於紐約一個普通家庭,母親是家庭主婦,父親開了一家小型保險公司。詹姆斯高中畢業後考入紐約州立大學,不過未畢業。1989年詹姆斯開始在曼哈頓從事脫口秀(stand-up comedy)表演,之後透過不斷參與各種脫口秀節目積累名聲。90年代,詹姆斯還客串演出過不少知名的情境喜劇,比較著名的一部是由他擔任主演的「The King of Queens」,此劇由1998年播到了2007年,他在片中飾演的超重貨車司機非常討人喜歡。2005年,詹姆斯演出了首部電影,愛情喜劇片《全民情聖》,他在片中與威爾史密斯(Will Smith)、伊娃曼德絲(Eva Mendes)大演對手戲。2006年,與當年情境喜劇老搭檔Ray Romano一起演出了喜劇片《燒烤雙雄》Grilled,並且在《瘋狂農莊》、《怪怪屋》中擔任配音工作。2007年,詹姆斯首次擔任主演的喜劇電影是《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》,與喜劇天王亞當山德勒大演對手戲。2008年,詹姆斯又再度演出了山德勒的喜劇片《特勤沙龍》。2009年,擔綱主演的警匪喜劇片《百貨戰警》,雖然再度遭遇惡評,卻是當年度春季檔的票房大黑馬。之後詹姆斯演出山德勒的暑期檔賣座喜劇片《亞當等大人》,不僅成為山德勒的固定班底,還已徹底成為好萊塢喜劇片的重要人物。凱文詹姆斯其他參演電影則包含《劈腿困境》、《全民情獸》、《尖叫旅社》、《亞當等大人2》、《世界大對戰》等。

 

凱文詹姆斯之所以能在短短幾年內成為好萊塢喜劇界炙手可熱的人物,這與他早年在情境喜劇、脫口秀界的多年打拼有關。他曾經被有線電視頻道Comedy Central選入百大脫口秀演員。也因演出情境喜劇「The King of Queens」,獲得艾美獎喜劇影集類傑出男主角獎的提名。詹姆斯其實在他演出的第一部影片《全民情聖》中就展露了非凡的喜劇才華,他在片中飾演一名大腹便便渴望愛情的會計師。幾乎是一出場,渾身是戲的詹姆斯就讓觀眾牢牢地記住了他。其實說來這個角色也是男主角威爾史密斯推薦給導演的,史密斯接受採訪時表示很多年前就已經是詹姆斯的忠實粉絲,他的脫口秀表演實在太絕了。不過詹姆斯真正讓觀眾捧腹大笑,完美展現自己喜劇表演功力的還是要屬與亞當山德勒合作的《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》。在這部以假同志結婚為賣點的爆笑喜劇片中,詹姆斯扮演接受山德勒「幫助」的賴瑞。片中兩人上演了無數因性別錯位而產生的喜劇笑點。山德勒對這位搭檔給予了超高評價,「凱文太神了,每到關鍵時刻,他都能提供無數種表演方式以供選擇,而且他臨場修改臺詞的功力也是一絕。」詹姆斯的《百貨戰警》也令人難忘,他在片中飾演一位盡職盡責的百貨公司警衛。雖然職位卑微卻盡職盡責,影片不失諧趣又充滿溫馨,很容易讓人想起好萊塢八○年代的喜劇片,所以雖然製片條件低劣了一些,但卻取得了出人意料的好票房。