選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

克里斯古柏Chris Cooper

生  日:1951-07-09
個人簡介:克里斯古柏1951年出生於美國密蘇里州的坎薩斯城。父親曾在美國陸軍當醫生,並經營一家牧場。克里斯古柏十多歲時對舞臺劇產生興趣,進入戲劇界發展。1987年,他在約翰塞勒斯(John Sayles)編導的劇情片《怒火陣線》(Matewan)中第一次擔任主角,飾演一位和平主義聯盟的組織者,他的表演贏得了評論界的首肯。之後他連續地出現在大銀幕上。1993年,克里斯在根據五○年代劇情片改編的《This Boy's Life》中飾演羅伊,為勞勃狄尼洛配戲。1996年,他在約翰塞勒斯編導、反映義大利裔美國人生活的懸疑片《致命警徽》一片中,飾演了參與調查一樁拖了10年命案的里約郡長官山姆,演出非常成功,他也獲得了當年獨立精神獎最佳男演員提名,跨入了好萊塢頂尖性格演員的行列。1999年,克里斯再次在山姆曼德斯導演的《美國心玫瑰情》中演出配角,這也是他到目前為止最令人稱道的演出之一。2002年,克里斯最為成功的影片是著名導演史派克瓊斯(Spike Jonze)執導的喜劇片《蘭花賊》。克里斯古柏在片中演活了形象搞笑的「蘭花賊」約翰(John Laroche),並以此片獲得了美國國家評論協會、洛杉磯影評人協會和第60屆金球獎最佳男配角,第56屆英國學院獎(BAFTA)最佳男配角提名,以及第75屆奧斯卡獎最佳男配角。   「我只想當一個演員,不想當一個明星。」這是克里斯古柏的一句話,而自從他開始他的電影事業,似乎都在為這一句話做著詮釋。他不算英俊、不夠性感,在銀幕上也從不以拉風的形象出現,不過這並不妨礙他一直保持著兢兢業業的態度,在電影中發揮出他全面的演技,也不影響他成為電影史上著名的演技明星,更不影響他接近奧斯卡的小金人。克里斯古柏在農場中長大,這樣的經歷培養了他沉穩的氣質和敬業的態度,他常常演出牛仔、農場工人之類的角色,應該說是從少年的生活中吸取的靈感。他演過很多電影,其中有不少是電影史上的經典之作,而克里斯古柏一直甘當綠葉,包括《蘭花賊》、《美國心玫瑰情》、《輕聲細語》等電影中,均以配角出現。他在表演中一直是嚴肅、專業,並個性十足的。在他的電影生命之中幾乎沒有不可以勝任的表演,不管是可愛的小人物還是可恨的反面角色,對他來說都駕輕就熟。在電影《蘭花賊》中,尼可拉斯凱吉的表演給人留下的深刻的印象,然而克里斯古柏則更為出色,他把一個社會底層、有點流氓氣息、在車禍中丟失門牙的痞子塑造得惟妙惟肖。也因為這部電影榮獲了奧斯卡最佳男配角的殊榮。   之後他也接演諸多好評電影如《神采公路》、《鍋蓋頭》、《柯波帝:冷血告白》、《諜對諜》、《記得我》、《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》、《崩壞人生》、《夜行人生》等。  
人氣:5350
個人簡介:

克里斯古柏1951年出生於美國密蘇里州的坎薩斯城。父親曾在美國陸軍當醫生,並經營一家牧場。克里斯古柏十多歲時對舞臺劇產生興趣,進入戲劇界發展。1987年,他在約翰塞勒斯(John Sayles)編導的劇情片《怒火陣線》(Matewan)中第一次擔任主角,飾演一位和平主義聯盟的組織者,他的表演贏得了評論界的首肯。之後他連續地出現在大銀幕上。1993年,克里斯在根據五○年代劇情片改編的《This Boy's Life》中飾演羅伊,為勞勃狄尼洛配戲。1996年,他在約翰塞勒斯編導、反映義大利裔美國人生活的懸疑片《致命警徽》一片中,飾演了參與調查一樁拖了10年命案的里約郡長官山姆,演出非常成功,他也獲得了當年獨立精神獎最佳男演員提名,跨入了好萊塢頂尖性格演員的行列。1999年,克里斯再次在山姆曼德斯導演的《美國心玫瑰情》中演出配角,這也是他到目前為止最令人稱道的演出之一。2002年,克里斯最為成功的影片是著名導演史派克瓊斯(Spike Jonze)執導的喜劇片《蘭花賊》。克里斯古柏在片中演活了形象搞笑的「蘭花賊」約翰(John Laroche),並以此片獲得了美國國家評論協會、洛杉磯影評人協會和第60屆金球獎最佳男配角,第56屆英國學院獎(BAFTA)最佳男配角提名,以及第75屆奧斯卡獎最佳男配角。

 

「我只想當一個演員,不想當一個明星。」這是克里斯古柏的一句話,而自從他開始他的電影事業,似乎都在為這一句話做著詮釋。他不算英俊、不夠性感,在銀幕上也從不以拉風的形象出現,不過這並不妨礙他一直保持著兢兢業業的態度,在電影中發揮出他全面的演技,也不影響他成為電影史上著名的演技明星,更不影響他接近奧斯卡的小金人。克里斯古柏在農場中長大,這樣的經歷培養了他沉穩的氣質和敬業的態度,他常常演出牛仔、農場工人之類的角色,應該說是從少年的生活中吸取的靈感。他演過很多電影,其中有不少是電影史上的經典之作,而克里斯古柏一直甘當綠葉,包括《蘭花賊》、《美國心玫瑰情》、《輕聲細語》等電影中,均以配角出現。他在表演中一直是嚴肅、專業,並個性十足的。在他的電影生命之中幾乎沒有不可以勝任的表演,不管是可愛的小人物還是可恨的反面角色,對他來說都駕輕就熟。在電影《蘭花賊》中,尼可拉斯凱吉的表演給人留下的深刻的印象,然而克里斯古柏則更為出色,他把一個社會底層、有點流氓氣息、在車禍中丟失門牙的痞子塑造得惟妙惟肖。也因為這部電影榮獲了奧斯卡最佳男配角的殊榮。

 

之後他也接演諸多好評電影如《神采公路》、《鍋蓋頭》、《柯波帝:冷血告白》、《諜對諜》、《記得我》、《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》、《崩壞人生》、《夜行人生》等。