選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

克蘿伊摩蕾茲Chloe Grace Moretz

生  日:1997-02-10
個人簡介:克蘿伊摩蕾茲的母親是護士,父親是整形外科醫生。2002年,她與哥哥、母親一起從喬治亞州搬到紐約居住,原因是哥哥當時被專業表演學校錄取,要在紐約開始新的生活,因為與哥哥的幾次對臺詞,摩蕾茲發現自己對表演也有極大的熱情,於是她也乾脆入行了。摩蕾茲的電視處女作是CBS的電視影集「The Guardian」,電影處女作是《Heart of the Beholder》。摩蕾茲沒有等待多久,她的第二部電影作品《陰宅》The Amityville Horror就獲得了青年藝術家獎的提名。這之後她透過不斷地在電視螢光幕上出沒而為自己積累名聲。2010年是摩蕾茲真正的轉捩點,她因為在漫畫改編的動作大片《特攻聯盟》中扮演女主角「超殺女」(Hit Girl)而一舉走紅。   2011年她先是演出了犯罪驚悚片《德州殺戮戰場》Texas Killing Fields,接著又演出了大導演馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)的《雨果的冒險》。2012年她演出了大導演提姆波頓(Tim Burton)執導的《黑影家族》,在片中扮演一位反叛的女孩。2013年,她在《特攻聯盟2》Kick-Ass 2中再度扮演了她賴以成名的超殺女,她的演出獲得了好評,同年她還演出了翻拍片《魔女嘉莉》Carrie。2014年拍攝了三部電影,分別是驚悚片《私刑教育》The Equalizer、愛情喜劇片《Laggies》、藝術大片《星光雲寂》Clouds of Sils Maria。2016年演出《第5毀滅》、《惡鄰纏身2、《我發瘋的那段日子》、《十一月的罪行》。   克蘿伊摩蕾茲與一般新出道的好萊塢女星不同,她很少演出浪漫愛情喜劇片,驚悚片、暴力片、動作片是她較常演出的一類電影,這一點她自己也覺得有點奇怪,「也許是因為我的外形有點陰鬱吧。」而這一切都是因為她十三歲那年演出的那部暴力大片《特攻聯盟》。在這部改編自暢銷美漫的電影作品中,摩蕾茲扮演了女主角:十一歲的辣妹耍刀高手超殺女。摩蕾茲曾表示,當初接到這部電影時確實有過猶豫,「我不是很贊同用如此暴力的手法去處理問題,但我必須承認,我真的很喜歡超殺女這角色,這是一個搶眼獨立的角色,而且非常的有魄力。」摩蕾茲為演出這部電影也準備了很久,她在成家班指導下訓練了好幾個月,所以後來在實拍的時候幾乎沒有使用替身,影評人對摩蕾茲的表現一致表達了肯定,而超殺女也成了摩蕾茲迄今最令人印象深刻的角色。近年來克蘿伊摩蕾茲挑選劇本演出許多不同的角色,不同類型的電影讓觀眾徹底見識到摩蕾茲的銀幕魅力。
人氣:8368
相關文章
共5則
個人簡介:

克蘿伊摩蕾茲的母親是護士,父親是整形外科醫生。2002年,她與哥哥、母親一起從喬治亞州搬到紐約居住,原因是哥哥當時被專業表演學校錄取,要在紐約開始新的生活,因為與哥哥的幾次對臺詞,摩蕾茲發現自己對表演也有極大的熱情,於是她也乾脆入行了。摩蕾茲的電視處女作是CBS的電視影集「The Guardian」,電影處女作是《Heart of the Beholder》。摩蕾茲沒有等待多久,她的第二部電影作品《陰宅》The Amityville Horror就獲得了青年藝術家獎的提名。這之後她透過不斷地在電視螢光幕上出沒而為自己積累名聲。2010年是摩蕾茲真正的轉捩點,她因為在漫畫改編的動作大片《特攻聯盟》中扮演女主角「超殺女」(Hit Girl)而一舉走紅。

 

2011年她先是演出了犯罪驚悚片《德州殺戮戰場》Texas Killing Fields,接著又演出了大導演馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)的《雨果的冒險》。2012年她演出了大導演提姆波頓(Tim Burton)執導的《黑影家族》,在片中扮演一位反叛的女孩。2013年,她在《特攻聯盟2》Kick-Ass 2中再度扮演了她賴以成名的超殺女,她的演出獲得了好評,同年她還演出了翻拍片《魔女嘉莉》Carrie。2014年拍攝了三部電影,分別是驚悚片《私刑教育》The Equalizer、愛情喜劇片《Laggies》、藝術大片《星光雲寂》Clouds of Sils Maria。2016年演出《第5毀滅》、《惡鄰纏身2、《我發瘋的那段日子》、《十一月的罪行》。

 

克蘿伊摩蕾茲與一般新出道的好萊塢女星不同,她很少演出浪漫愛情喜劇片,驚悚片、暴力片、動作片是她較常演出的一類電影,這一點她自己也覺得有點奇怪,「也許是因為我的外形有點陰鬱吧。」而這一切都是因為她十三歲那年演出的那部暴力大片《特攻聯盟》。在這部改編自暢銷美漫的電影作品中,摩蕾茲扮演了女主角:十一歲的辣妹耍刀高手超殺女。摩蕾茲曾表示,當初接到這部電影時確實有過猶豫,「我不是很贊同用如此暴力的手法去處理問題,但我必須承認,我真的很喜歡超殺女這角色,這是一個搶眼獨立的角色,而且非常的有魄力。」摩蕾茲為演出這部電影也準備了很久,她在成家班指導下訓練了好幾個月,所以後來在實拍的時候幾乎沒有使用替身,影評人對摩蕾茲的表現一致表達了肯定,而超殺女也成了摩蕾茲迄今最令人印象深刻的角色。近年來克蘿伊摩蕾茲挑選劇本演出許多不同的角色,不同類型的電影讓觀眾徹底見識到摩蕾茲的銀幕魅力。