選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:環球影業

傑米道南Jamie Dornan

生  日:1982-05-01
個人簡介:1982年5月1日出生於北愛爾蘭。喜歡橄欖球與戲劇的他,曾是民謠樂團「Sons of Jim」成員。大學期間,他為了追求夢想決定休學,並開始發展夢寐以求的演藝事業。在成為演員之前,他從事模特兒工作,並以精壯的身材,以及帥氣的臉龐在時尚圈大受歡迎。直到2006年,知名女導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)找他飾演《凡爾賽拜金女》(Marie Antoinette)的佛森伯爵,才讓他正式踏上大銀幕。他之後陸續參演美國知名影集《童話小鎮》(Once Upon a Time),並在犯罪影集《墮落》(The Fall)中飾演連續殺人魔。劇中讓人不寒而慄的演出,為他奪下愛爾蘭電視電影獎 (IFTA Award)「最佳男主角獎」肯定。   2015年,他主演暢銷小說改編的《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey),以「霸道總裁」形象在影壇造成轟動,也讓原本默默無聞的他,一躍成為新生代性感男神。之後,他又陸續主演該系列的《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed),以及《格雷的五十道陰影:束縛》(Fifty Shades Darker)。2018年,他則在《羅賓漢崛起》(Robin Hood)當中,飾演俠盜集團裡的最強劍客。   他在最新演出作品《私人戰爭》當中,飾演在戰場上穿梭的戰地攝影記者「保羅康羅伊」。他和瑪麗科爾深入凶險戰區,並培養深厚的革命情感。當瑪麗深受「創傷後壓力症候群」(PTSD)折磨時,他以前軍人的經驗開導瑪麗。身為工作搭檔,直到瑪麗生命的最後一刻,他都緊伴在她左右。傑米道南在片中展現出沉穩、自然又生動的演技,並演活這個總是帶著攝影機、奔走在戰火中的血性男兒,堪稱是他往實力派演員邁進的轉型之作。  
人氣:2549
相關文章
共5則
個人簡介:

1982年5月1日出生於北愛爾蘭。喜歡橄欖球與戲劇的他,曾是民謠樂團「Sons of Jim」成員。大學期間,他為了追求夢想決定休學,並開始發展夢寐以求的演藝事業。在成為演員之前,他從事模特兒工作,並以精壯的身材,以及帥氣的臉龐在時尚圈大受歡迎。直到2006年,知名女導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)找他飾演《凡爾賽拜金女》(Marie Antoinette)的佛森伯爵,才讓他正式踏上大銀幕。他之後陸續參演美國知名影集《童話小鎮》(Once Upon a Time),並在犯罪影集《墮落》(The Fall)中飾演連續殺人魔。劇中讓人不寒而慄的演出,為他奪下愛爾蘭電視電影獎 (IFTA Award)「最佳男主角獎」肯定。

 

2015年,他主演暢銷小說改編的《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey),以「霸道總裁」形象在影壇造成轟動,也讓原本默默無聞的他,一躍成為新生代性感男神。之後,他又陸續主演該系列的《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed),以及《格雷的五十道陰影:束縛》(Fifty Shades Darker)。2018年,他則在《羅賓漢崛起》(Robin Hood)當中,飾演俠盜集團裡的最強劍客。

 

他在最新演出作品《私人戰爭》當中,飾演在戰場上穿梭的戰地攝影記者「保羅康羅伊」。他和瑪麗科爾深入凶險戰區,並培養深厚的革命情感。當瑪麗深受「創傷後壓力症候群」(PTSD)折磨時,他以前軍人的經驗開導瑪麗。身為工作搭檔,直到瑪麗生命的最後一刻,他都緊伴在她左右。傑米道南在片中展現出沉穩、自然又生動的演技,並演活這個總是帶著攝影機、奔走在戰火中的血性男兒,堪稱是他往實力派演員邁進的轉型之作。