選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

傑瑞德雷托Jared Leto

生  日:1971-12-26
個人簡介:傑瑞德雷托是一位美國男演員、導演、製片人以及歌手。出生於美國路易斯安那州的波西爾城。傑瑞德雷托自幼喜歡藝術,高中畢業後考入賓州藝術大學就讀,主修繪畫。後來因為喜歡上表演,又轉入紐約的視覺藝術學院,主修電影製作。1992年,還不到二十歲的傑瑞德雷托趕赴洛杉磯,追求表演事業。   最早他演出了大量的電視節目、電視影集。1994年演出了首部電視電影《Cool and the Crazy》,1995年演出了電影處女作《編織戀愛夢》How to Make an American Quilt。1997年首次擔任電影主演,演出人物傳記片《阿普正傳》。這個角色的成功奠定了傑瑞德雷托在好萊塢的地位。1998年,他演出了青春恐怖片《下一個就是你》,影片超級賣座。同年還與一票巨星一起演出了泰倫斯馬力克的大作《紅色警戒》。   1999年,他又與薇諾娜瑞德、安吉莉娜裘莉聯合演出了《女生向前走》,影片後來讓他獲得全美影評人協會最佳男配角的提名。同年他還與布萊德彼特、艾德華諾頓一起演出了大衛芬奇的名作《鬥陣俱樂部》。至此,傑瑞德雷托已經成為好萊塢純正的實力派演員。2000年,傑瑞德雷托擔任戴倫亞洛諾夫斯基作品《噩夢輓歌》的男主角,為這部電影他吃盡苦頭,也達到了個人表演事業的巔峰狀態。   之後傑瑞德雷托重心轉向音樂道路發展,他和哥哥沙儂·雷托(Shannon Leto)及另外兩朋友組成了搖滾樂團「30秒上火星」(30 Seconds to Mars)。直到2004年才回到電影界。演出電影則包含《芳心謀殺》Lonely Hearts、《第二十七章》Chapter 27、《倒帶人生》Mr. Nobody等。2013年因演出《藥命俱樂部》,在片中飾演變性愛滋病患者一角大獲好評,讓他奪下第86屆奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會的最佳電影男配角獎項。2016年參與DC漫畫改編的《自殺突擊隊》在片中演出小丑一角。   1999年,傑瑞德雷托與知名女星卡麥蓉狄亞相戀,兩人於翌年訂婚,在2003年分手。
人氣:8333
相關文章
共5則
個人簡介:

傑瑞德雷托是一位美國男演員、導演、製片人以及歌手。出生於美國路易斯安那州的波西爾城。傑瑞德雷托自幼喜歡藝術,高中畢業後考入賓州藝術大學就讀,主修繪畫。後來因為喜歡上表演,又轉入紐約的視覺藝術學院,主修電影製作。1992年,還不到二十歲的傑瑞德雷托趕赴洛杉磯,追求表演事業。

 

最早他演出了大量的電視節目、電視影集。1994年演出了首部電視電影《Cool and the Crazy》,1995年演出了電影處女作《編織戀愛夢》How to Make an American Quilt。1997年首次擔任電影主演,演出人物傳記片《阿普正傳》。這個角色的成功奠定了傑瑞德雷托在好萊塢的地位。1998年,他演出了青春恐怖片《下一個就是你》,影片超級賣座。同年還與一票巨星一起演出了泰倫斯馬力克的大作《紅色警戒》。

 

1999年,他又與薇諾娜瑞德、安吉莉娜裘莉聯合演出了《女生向前走》,影片後來讓他獲得全美影評人協會最佳男配角的提名。同年他還與布萊德彼特、艾德華諾頓一起演出了大衛芬奇的名作《鬥陣俱樂部》。至此,傑瑞德雷托已經成為好萊塢純正的實力派演員。2000年,傑瑞德雷托擔任戴倫亞洛諾夫斯基作品《噩夢輓歌》的男主角,為這部電影他吃盡苦頭,也達到了個人表演事業的巔峰狀態。

 

之後傑瑞德雷托重心轉向音樂道路發展,他和哥哥沙儂·雷托(Shannon Leto)及另外兩朋友組成了搖滾樂團「30秒上火星」(30 Seconds to Mars)。直到2004年才回到電影界。演出電影則包含《芳心謀殺》Lonely Hearts、《第二十七章》Chapter 27、《倒帶人生》Mr. Nobody等。2013年因演出《藥命俱樂部》,在片中飾演變性愛滋病患者一角大獲好評,讓他奪下第86屆奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會的最佳電影男配角獎項。2016年參與DC漫畫改編的《自殺突擊隊》在片中演出小丑一角。

 

1999年,傑瑞德雷托與知名女星卡麥蓉狄亞相戀,兩人於翌年訂婚,在2003年分手。