選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

傑瑞德雷托Jared Leto

生  日:1971-12-26
個人簡介:傑瑞德雷托是一位美國男演員、導演、製片人以及歌手。出生於美國路易斯安那州的波西爾城。傑瑞德雷托自幼喜歡藝術,高中畢業後考入賓州藝術大學就讀,主修繪畫。後來因為喜歡上表演,又轉入紐約的視覺藝術學院,主修電影製作。1992年,還不到二十歲的傑瑞德雷托趕赴洛杉磯,追求表演事業。   最早他演出了大量的電視節目、電視影集。1994年演出了首部電視電影《Cool and the Crazy》,1995年演出了電影處女作《編織戀愛夢》How to Make an American Quilt。1997年首次擔任電影主演,演出人物傳記片《阿普正傳》。這個角色的成功奠定了傑瑞德雷托在好萊塢的地位。1998年,他演出了青春恐怖片《下一個就是你》,影片超級賣座。同年還與一票巨星一起演出了泰倫斯馬力克的大作《紅色警戒》。   1999年,他又與薇諾娜瑞德、安吉莉娜裘莉聯合演出了《女生向前走》,影片後來讓他獲得全美影評人協會最佳男配角的提名。同年他還與布萊德彼特、艾德華諾頓一起演出了大衛芬奇的名作《鬥陣俱樂部》。至此,傑瑞德雷托已經成為好萊塢純正的實力派演員。2000年,傑瑞德雷托擔任戴倫亞洛諾夫斯基作品《噩夢輓歌》的男主角,為這部電影他吃盡苦頭,也達到了個人表演事業的巔峰狀態。   之後傑瑞德雷托重心轉向音樂道路發展,他和哥哥沙儂·雷托(Shannon Leto)及另外兩朋友組成了搖滾樂團「30秒上火星」(30 Seconds to Mars)。直到2004年才回到電影界。演出電影則包含《芳心謀殺》Lonely Hearts、《第二十七章》Chapter 27、《倒帶人生》Mr. Nobody等。2013年因演出《藥命俱樂部》,在片中飾演變性愛滋病患者一角大獲好評,讓他奪下第86屆奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會的最佳電影男配角獎項。2016年參與DC漫畫改編的《自殺突擊隊》在片中演出小丑一角。   1999年,傑瑞德雷托與知名女星卡麥蓉狄亞相戀,兩人於翌年訂婚,在2003年分手。
人氣:5622
相關文章
共5則
個人簡介:

傑瑞德雷托是一位美國男演員、導演、製片人以及歌手。出生於美國路易斯安那州的波西爾城。傑瑞德雷托自幼喜歡藝術,高中畢業後考入賓州藝術大學就讀,主修繪畫。後來因為喜歡上表演,又轉入紐約的視覺藝術學院,主修電影製作。1992年,還不到二十歲的傑瑞德雷托趕赴洛杉磯,追求表演事業。

 

最早他演出了大量的電視節目、電視影集。1994年演出了首部電視電影《Cool and the Crazy》,1995年演出了電影處女作《編織戀愛夢》How to Make an American Quilt。1997年首次擔任電影主演,演出人物傳記片《阿普正傳》。這個角色的成功奠定了傑瑞德雷托在好萊塢的地位。1998年,他演出了青春恐怖片《下一個就是你》,影片超級賣座。同年還與一票巨星一起演出了泰倫斯馬力克的大作《紅色警戒》。

 

1999年,他又與薇諾娜瑞德、安吉莉娜裘莉聯合演出了《女生向前走》,影片後來讓他獲得全美影評人協會最佳男配角的提名。同年他還與布萊德彼特、艾德華諾頓一起演出了大衛芬奇的名作《鬥陣俱樂部》。至此,傑瑞德雷托已經成為好萊塢純正的實力派演員。2000年,傑瑞德雷托擔任戴倫亞洛諾夫斯基作品《噩夢輓歌》的男主角,為這部電影他吃盡苦頭,也達到了個人表演事業的巔峰狀態。

 

之後傑瑞德雷托重心轉向音樂道路發展,他和哥哥沙儂·雷托(Shannon Leto)及另外兩朋友組成了搖滾樂團「30秒上火星」(30 Seconds to Mars)。直到2004年才回到電影界。演出電影則包含《芳心謀殺》Lonely Hearts、《第二十七章》Chapter 27、《倒帶人生》Mr. Nobody等。2013年因演出《藥命俱樂部》,在片中飾演變性愛滋病患者一角大獲好評,讓他奪下第86屆奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會的最佳電影男配角獎項。2016年參與DC漫畫改編的《自殺突擊隊》在片中演出小丑一角。

 

1999年,傑瑞德雷托與知名女星卡麥蓉狄亞相戀,兩人於翌年訂婚,在2003年分手。