選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

傑寇特尼Jai Courtney

生  日:1986-03-15
個人簡介:傑寇特尼出生於澳洲雪梨,父親在國有電氣公司工作,母親是一名小學教師。寇特尼自幼就表現出強烈的表演才能,他特別喜歡模仿、扮演各種角色。高中畢業後,他報考了雪梨的國立戲劇學院,但未被錄取。他並未氣餒,經過一番努力,他被雪梨表演藝術學院錄取。在校期間他的表現異常優異,二十歲時就挑大樑演出了莎翁名劇「冬天的故事」The Winter's Tale。2008年,寇特尼開始投入影視表演,在澳大利亞電視影集「Packed to the Rafters」擔任了主角,並且還客串演出收視率很高的另一部影集「All Saints」。2009年,他又演出了喜劇片《To Hell & Bourke》以及幾部短片。2010年是寇特尼的轉捩點,經過無數次的試鏡,他終於被好萊塢選中,演出了風格強烈的大製作電視影集「浴血戰士」,這齣影集的熱播終於讓他進入了好萊塢各大選片導演的視線之中。也正是因此,在2012年,經過多年的頑強打拼,幸運女神終於眷顧了寇特尼,他連續被《神隱任務》、《終極警探:跨國救援》、《科學怪人:屠魔大戰》、《魔鬼終結者:創世契機》等大製作電影選中演出。並參與《分歧者》系列擔任無畏派的領導人之一艾瑞克之角色。之後亦參與DC漫畫改編電影《自殺突擊隊》演出迴旋鏢隊長一角。   寇特尼外表是那種很典型的帥氣健壯高大猛男,但同時也有紮實的演技。他在戲劇學院就讀期間,可以為了角色、劇本,通宵達旦的背臺詞。正是這股韌勁可以使他在好萊塢屢敗屢戰的情況下堅持下來,最終脫穎而出。如今已經成名的寇特尼在接受採訪時曾經如此表述,「沒有成名的那段日子確實非常難熬,在洛杉磯住了一段時間常常是錢花完了就只能回雪梨,接著又忽然接到試鏡通知,你只能借錢坐十幾個鐘頭飛機趕過去,最後很有可能面對的又是一次失敗。但我真的從來沒有放棄過。」讓好萊塢大製作注意到寇特尼的是電視影集「浴血戰士」。充滿古典男人的雄壯之美,給美國電視觀眾以及各大經紀人留下了深刻印象。後來將寇特尼選入《神隱任務》飾演狙擊手的導演克里斯多佛麥奎利(Christopher McQuarrie)表示,選角導演特別為他推薦了寇特尼,他在看過照片後馬上調來影集碟片,看了幾分鐘後就決定要試鏡。後來果然令他滿意。麥奎利說,「我當時需要一位特別具有古羅馬陽剛味道的男性,他不一定需要如何豐富的表演經驗,但總是找不到,寇特尼的出現使得這個問題立即得以解決。」  
人氣:5791
相關文章
共5則
個人簡介:

傑寇特尼出生於澳洲雪梨,父親在國有電氣公司工作,母親是一名小學教師。寇特尼自幼就表現出強烈的表演才能,他特別喜歡模仿、扮演各種角色。高中畢業後,他報考了雪梨的國立戲劇學院,但未被錄取。他並未氣餒,經過一番努力,他被雪梨表演藝術學院錄取。在校期間他的表現異常優異,二十歲時就挑大樑演出了莎翁名劇「冬天的故事」The Winter's Tale。2008年,寇特尼開始投入影視表演,在澳大利亞電視影集「Packed to the Rafters」擔任了主角,並且還客串演出收視率很高的另一部影集「All Saints」。2009年,他又演出了喜劇片《To Hell & Bourke》以及幾部短片。2010年是寇特尼的轉捩點,經過無數次的試鏡,他終於被好萊塢選中,演出了風格強烈的大製作電視影集「浴血戰士」,這齣影集的熱播終於讓他進入了好萊塢各大選片導演的視線之中。也正是因此,在2012年,經過多年的頑強打拼,幸運女神終於眷顧了寇特尼,他連續被《神隱任務》、《終極警探:跨國救援》、《科學怪人:屠魔大戰》、《魔鬼終結者:創世契機》等大製作電影選中演出。並參與《分歧者》系列擔任無畏派的領導人之一艾瑞克之角色。之後亦參與DC漫畫改編電影《自殺突擊隊》演出迴旋鏢隊長一角。

 

寇特尼外表是那種很典型的帥氣健壯高大猛男,但同時也有紮實的演技。他在戲劇學院就讀期間,可以為了角色、劇本,通宵達旦的背臺詞。正是這股韌勁可以使他在好萊塢屢敗屢戰的情況下堅持下來,最終脫穎而出。如今已經成名的寇特尼在接受採訪時曾經如此表述,「沒有成名的那段日子確實非常難熬,在洛杉磯住了一段時間常常是錢花完了就只能回雪梨,接著又忽然接到試鏡通知,你只能借錢坐十幾個鐘頭飛機趕過去,最後很有可能面對的又是一次失敗。但我真的從來沒有放棄過。」讓好萊塢大製作注意到寇特尼的是電視影集「浴血戰士」。充滿古典男人的雄壯之美,給美國電視觀眾以及各大經紀人留下了深刻印象。後來將寇特尼選入《神隱任務》飾演狙擊手的導演克里斯多佛麥奎利(Christopher McQuarrie)表示,選角導演特別為他推薦了寇特尼,他在看過照片後馬上調來影集碟片,看了幾分鐘後就決定要試鏡。後來果然令他滿意。麥奎利說,「我當時需要一位特別具有古羅馬陽剛味道的男性,他不一定需要如何豐富的表演經驗,但總是找不到,寇特尼的出現使得這個問題立即得以解決。」