選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

傑佛利迪恩摩根Jeffrey Dean Morgan

生  日:1966-04-22
個人簡介:傑佛利迪恩摩根出生於美國華盛頓,高中大學都非常熱愛籃球運動,後因膝傷不得不終止籃球運動。畢業之後,他意外地在一個劇團獲得了在幾齣音樂劇中演出的機會,接著在朋友的引薦下到洛杉磯發展。1991年的《Uncaged》是他的電影處女作。接著是在一連串的電視節目和電影中演出龍套角色。1995年《Dillinger and Capone》中的皮條客殺手一角,讓他獲得了一定的知名度,也得以在《Extreme》、《Sliders》等知名影集中演出。1997年的心理驚悚片《Legal Deceita》是他第一部擔任主角的電影。1996年關於生物化學戰的電視影集《The Burning Zone》,是摩根第一部受到廣泛注意之作,他在劇中飾演的Marcase博士讓人記憶猶新。之後又連續演出了《CSI: Crime Scene Investigation》、《Monk》、《Angel》、《ER》、《Weeds》等劇。   直到2006年影集《實習醫生》Grey's Anatomy中的丹尼一角,徹底讓摩根成為全美家喻戶曉的演員,他在片中和凱薩琳海格中的淒美愛情讓無數電視觀眾感動得淚如雨下。之後摩根告別電視螢光幕,轉戰大銀幕。演出電影《守護者》Watchmen、《胡士托風波》Taking Woodstock、愛情喜劇片《我的意外老公》The Accidental Husband、《敗者為王》The Losers、《上海》Shanghai、恐怖電影《聚魔櫃》The Possession、《寂屋出租》The Resident、《關鍵救援:巴士657》Bus657、《通靈神探》Solace、《最後一次自由》Desierto、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE,展現他寬廣的戲路。演戲之餘的摩根愛好也非常廣泛,燒烤、閱讀、看片、聽音樂是他的最愛,他是The Eagles合唱團的忠實粉絲。2016年演出影集《陰屍路》(The Walking Dead) 史上最變態惡人尼根角色再度深植人心。
人氣:11836
個人簡介:

傑佛利迪恩摩根出生於美國華盛頓,高中大學都非常熱愛籃球運動,後因膝傷不得不終止籃球運動。畢業之後,他意外地在一個劇團獲得了在幾齣音樂劇中演出的機會,接著在朋友的引薦下到洛杉磯發展。1991年的《Uncaged》是他的電影處女作。接著是在一連串的電視節目和電影中演出龍套角色。1995年《Dillinger and Capone》中的皮條客殺手一角,讓他獲得了一定的知名度,也得以在《Extreme》、《Sliders》等知名影集中演出。1997年的心理驚悚片《Legal Deceita》是他第一部擔任主角的電影。1996年關於生物化學戰的電視影集《The Burning Zone》,是摩根第一部受到廣泛注意之作,他在劇中飾演的Marcase博士讓人記憶猶新。之後又連續演出了《CSI: Crime Scene Investigation》、《Monk》、《Angel》、《ER》、《Weeds》等劇。

 

直到2006年影集《實習醫生》Grey's Anatomy中的丹尼一角,徹底讓摩根成為全美家喻戶曉的演員,他在片中和凱薩琳海格中的淒美愛情讓無數電視觀眾感動得淚如雨下。之後摩根告別電視螢光幕,轉戰大銀幕。演出電影《守護者》Watchmen、《胡士托風波》Taking Woodstock、愛情喜劇片《我的意外老公》The Accidental Husband、《敗者為王》The Losers、《上海》Shanghai、恐怖電影《聚魔櫃》The Possession、《寂屋出租》The Resident、《關鍵救援:巴士657》Bus657、《通靈神探》Solace、《最後一次自由》Desierto、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE,展現他寬廣的戲路。演戲之餘的摩根愛好也非常廣泛,燒烤、閱讀、看片、聽音樂是他的最愛,他是The Eagles合唱團的忠實粉絲。2016年演出影集《陰屍路》(The Walking Dead) 史上最變態惡人尼根角色再度深植人心。