選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

傑佛瑞狄恩摩根Jeffrey Dean Morgan

生  日:1966-04-22
個人簡介:傑佛瑞狄恩摩根最初是從電視圈出道,2005和2006年,他連續演出三齣熱門影集,CW電視台影集《超自然檔案》、ABC電視台熱門影集《實習醫生》和Showtime電視台得獎喜劇影集《單身毒媽》,使他立刻成為全球電視觀眾的熟面孔,也成為家喻戶曉的影集新寵。2012年,傑佛瑞狄恩摩根演出Starz電視台的好評影集《魔幻都市》,描述1950年代邁阿密的黑道人生;傑佛瑞狄恩摩根還與荷莉貝瑞合演金獎大導史蒂芬史匹柏製作的CBS電視台影集《傳世》第2季;其他作品還有艾美獎提名迷你影集《德州崛起》、 CBS電視台得獎影集《傲骨賢妻》的最後一季,以及AMC電視台熱門影集《陰屍路》,傑佛瑞狄恩摩根在第6季的最後一集首次登場,飾演大反派,而他的精湛演出更使他贏得2016年劇評人票選獎的戲劇影集類「最佳客串演員獎」,此外,他也因在第7季中的表演,贏得2017年MTV電影和電視獎的「最佳反派獎」。   在電影方面,傑佛瑞狄恩摩根較早的作品包括跟奧斯卡影后希拉蕊史旺合演的電影《P.S.我愛妳》;查克史奈德執導的《守護者》;西爾凡懷特執導改編自DC好評漫畫的電影《敗者為王》;金獎大導李安執導的《胡士托風波》;以及與山姆沃辛頓、克蘿伊摩蕾茲和潔西卡雀絲坦等金牌卡司合演的《德州殺戮戰場》。   傑佛瑞狄恩摩根的其他電影作品包括山姆雷米製作、跟凱拉塞吉維克合演的驚悚片《聚魔櫃》,;跟伊娃葛林和麥斯米克森合演《浴血復仇路》,該片於坎城影展首映;跟影帝勞勃狄尼洛合演《各懷鬼胎》;與影帝安東尼霍普金斯、柯林法洛和艾比柯妮許合演的電影《通靈神探》;客串演出超級英雄電影【蝙蝠俠對超人:正義曙光】。其他作品還有《紅潮入侵》、《嬉皮人生》、《最後一次自由》等。   2018年傑佛瑞狄恩摩根在電影《毀滅大作戰》中與巨石強森、娜歐蜜哈瑞絲合演,演技廣受盛讚。傑佛瑞狄恩摩根的魅力無窮,角色多變,演過各式各樣知名的電影和影集,跟許多得獎的演員和導演合作過。多年來,多產的他持續獲得好萊塢的矚目,已成為業界炙手可熱的一線演員。  
人氣:12644
個人簡介:

傑佛瑞狄恩摩根最初是從電視圈出道,2005和2006年,他連續演出三齣熱門影集,CW電視台影集《超自然檔案》、ABC電視台熱門影集《實習醫生》和Showtime電視台得獎喜劇影集《單身毒媽》,使他立刻成為全球電視觀眾的熟面孔,也成為家喻戶曉的影集新寵。2012年,傑佛瑞狄恩摩根演出Starz電視台的好評影集《魔幻都市》,描述1950年代邁阿密的黑道人生;傑佛瑞狄恩摩根還與荷莉貝瑞合演金獎大導史蒂芬史匹柏製作的CBS電視台影集《傳世》第2季;其他作品還有艾美獎提名迷你影集《德州崛起》、 CBS電視台得獎影集《傲骨賢妻》的最後一季,以及AMC電視台熱門影集《陰屍路》,傑佛瑞狄恩摩根在第6季的最後一集首次登場,飾演大反派,而他的精湛演出更使他贏得2016年劇評人票選獎的戲劇影集類「最佳客串演員獎」,此外,他也因在第7季中的表演,贏得2017年MTV電影和電視獎的「最佳反派獎」。

 

在電影方面,傑佛瑞狄恩摩根較早的作品包括跟奧斯卡影后希拉蕊史旺合演的電影《P.S.我愛妳》;查克史奈德執導的《守護者》;西爾凡懷特執導改編自DC好評漫畫的電影《敗者為王》;金獎大導李安執導的《胡士托風波》;以及與山姆沃辛頓、克蘿伊摩蕾茲和潔西卡雀絲坦等金牌卡司合演的《德州殺戮戰場》。

 

傑佛瑞狄恩摩根的其他電影作品包括山姆雷米製作、跟凱拉塞吉維克合演的驚悚片《聚魔櫃》,;跟伊娃葛林和麥斯米克森合演《浴血復仇路》,該片於坎城影展首映;跟影帝勞勃狄尼洛合演《各懷鬼胎》;與影帝安東尼霍普金斯、柯林法洛和艾比柯妮許合演的電影《通靈神探》;客串演出超級英雄電影【蝙蝠俠對超人:正義曙光】。其他作品還有《紅潮入侵》、《嬉皮人生》、《最後一次自由》等。

 

2018年傑佛瑞狄恩摩根在電影《毀滅大作戰》中與巨石強森、娜歐蜜哈瑞絲合演,演技廣受盛讚。傑佛瑞狄恩摩根的魅力無窮,角色多變,演過各式各樣知名的電影和影集,跟許多得獎的演員和導演合作過。多年來,多產的他持續獲得好萊塢的矚目,已成為業界炙手可熱的一線演員。