選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-27
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

保羅吉馬蒂Paul Giamatti

生  日:1967-06-06
個人簡介:外表老實土氣,甚至有些不修邊幅的保羅吉馬蒂出生於一個書香世家。他的父親原是耶魯大學研究文藝復興時期文學的教授,後來成了耶魯有史以來最年輕的校長,母親曾是個演員,也做過補習中學的英語教師。在此環境薰陶下成長的保羅所受的教育是非常完整的。他就讀的中學是Choate Rosemary Hall,1989年保羅畢業於耶魯大學的英語文學系。可是就在保羅拿到畢業證書不久,他的父親就因心臟病去世了,這個事件對保羅的影響很大。父親去世後,保羅前往西雅圖試試身手,結果卻一無所獲,最後又回到了耶魯大學,經過幾年努力他拿下了戲劇碩士學位。保羅的演藝生涯也是從最基層起步的,他先是在社區的劇院表演,然後才慢慢過渡到百老匯的舞台。   出身名門的保羅吉馬蒂儘管有耶魯戲劇出身的硬底子,但因為他那張平凡無奇的臉,使得他那條演藝之路走的格外坎坷。在保羅演藝事業的最初十年,儘管也演出過一些名片,如他在《拯救大兵雷恩》演的那個幫助湯姆漢克的傘兵,也在驚悚片《王牌對王牌》中和凱文史貝西、山繆傑克森大演對手戲,但始終不為人注意。演藝之路轉捩點來自2003年的《小人物狂想曲》,他在片中細微地捕捉到了天才卡通畫家Harvey Pekar的心理特點令人印象深刻,該演出也讓他入圍了獨立精神獎的最佳男主角獎。而《尋找新方向》則是保羅真正讓世人記住他的代表作,他在片中極其出色地塑造了那個對紅酒有著出色鑑賞能力的中年男人。片中最精彩的場面就是他飾演的麥爾斯與瑪雅輪番闡述他們愛上酒精的理由,一個簡單的場景因為兩名演員極具說服力的出色表演,以及才華洋溢而又真實可信的對白成為經典。有評論家甚至在看完此片後對保羅有「他利用眼神就可傳達一切」的評價。   保羅本人因為此片終於出人頭地而接受〈今日美國〉採訪時曾不無心酸的說:「自從《小人物狂想曲》以來,一切開始變得有趣,我有了許多演出重要角色的機會。但是我們必須面對這個事實:我不是暢銷品,我被我的外貌束縛─我就不可能得到柯林法洛(Colin Farrell)的角色。作封面人物?我甚至從來不曾出現在封底。」儘管此片如此出色,保羅卻沒有因此拿到應屬於他的奧斯卡獎項,而讓他最接近奧斯卡的一部影片是《最後一擊》,他在其中扮演一個鼓舞人心的拳擊經紀人,此片讓保羅首度獲得了奧斯卡最佳男配角的提名。不過超過十年的磨練這練就了保羅吉馬蒂勇於詮釋極為複雜且怪誕的角色,而突破外型的局限更讓觀眾聚焦於他的演技。2009年演出獨立製作的《靈魂冷凍庫》獲得多數好評,而2010年的《巴尼正傳》更他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,2011年《幸福雙贏》也同樣獲得觀眾肯定。演技出眾且戲路寬廣的保羅吉馬蒂逐漸在好萊塢商業電影佔有一席之地,也用穩扎穩打慎選劇本的聰明頭腦為自己的星路開出另類丰采。  
人氣:9165
個人簡介:

外表老實土氣,甚至有些不修邊幅的保羅吉馬蒂出生於一個書香世家。他的父親原是耶魯大學研究文藝復興時期文學的教授,後來成了耶魯有史以來最年輕的校長,母親曾是個演員,也做過補習中學的英語教師。在此環境薰陶下成長的保羅所受的教育是非常完整的。他就讀的中學是Choate Rosemary Hall,1989年保羅畢業於耶魯大學的英語文學系。可是就在保羅拿到畢業證書不久,他的父親就因心臟病去世了,這個事件對保羅的影響很大。父親去世後,保羅前往西雅圖試試身手,結果卻一無所獲,最後又回到了耶魯大學,經過幾年努力他拿下了戲劇碩士學位。保羅的演藝生涯也是從最基層起步的,他先是在社區的劇院表演,然後才慢慢過渡到百老匯的舞台。

 

出身名門的保羅吉馬蒂儘管有耶魯戲劇出身的硬底子,但因為他那張平凡無奇的臉,使得他那條演藝之路走的格外坎坷。在保羅演藝事業的最初十年,儘管也演出過一些名片,如他在《拯救大兵雷恩》演的那個幫助湯姆漢克的傘兵,也在驚悚片《王牌對王牌》中和凱文史貝西、山繆傑克森大演對手戲,但始終不為人注意。演藝之路轉捩點來自2003年的《小人物狂想曲》,他在片中細微地捕捉到了天才卡通畫家Harvey Pekar的心理特點令人印象深刻,該演出也讓他入圍了獨立精神獎的最佳男主角獎。而《尋找新方向》則是保羅真正讓世人記住他的代表作,他在片中極其出色地塑造了那個對紅酒有著出色鑑賞能力的中年男人。片中最精彩的場面就是他飾演的麥爾斯與瑪雅輪番闡述他們愛上酒精的理由,一個簡單的場景因為兩名演員極具說服力的出色表演,以及才華洋溢而又真實可信的對白成為經典。有評論家甚至在看完此片後對保羅有「他利用眼神就可傳達一切」的評價。

 

保羅本人因為此片終於出人頭地而接受〈今日美國〉採訪時曾不無心酸的說:「自從《小人物狂想曲》以來,一切開始變得有趣,我有了許多演出重要角色的機會。但是我們必須面對這個事實:我不是暢銷品,我被我的外貌束縛─我就不可能得到柯林法洛(Colin Farrell)的角色。作封面人物?我甚至從來不曾出現在封底。」儘管此片如此出色,保羅卻沒有因此拿到應屬於他的奧斯卡獎項,而讓他最接近奧斯卡的一部影片是《最後一擊》,他在其中扮演一個鼓舞人心的拳擊經紀人,此片讓保羅首度獲得了奧斯卡最佳男配角的提名。不過超過十年的磨練這練就了保羅吉馬蒂勇於詮釋極為複雜且怪誕的角色,而突破外型的局限更讓觀眾聚焦於他的演技。2009年演出獨立製作的《靈魂冷凍庫》獲得多數好評,而2010年的《巴尼正傳》更他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,2011年《幸福雙贏》也同樣獲得觀眾肯定。演技出眾且戲路寬廣的保羅吉馬蒂逐漸在好萊塢商業電影佔有一席之地,也用穩扎穩打慎選劇本的聰明頭腦為自己的星路開出另類丰采。