選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-30
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

保羅吉馬蒂Paul Giamatti

生  日:1967-06-06
個人簡介:外表老實土氣,甚至有些不修邊幅的保羅吉馬蒂出生於一個書香世家。他的父親原是耶魯大學研究文藝復興時期文學的教授,後來成了耶魯有史以來最年輕的校長,母親曾是個演員,也做過補習中學的英語教師。在此環境薰陶下成長的保羅所受的教育是非常完整的。他就讀的中學是Choate Rosemary Hall,1989年保羅畢業於耶魯大學的英語文學系。可是就在保羅拿到畢業證書不久,他的父親就因心臟病去世了,這個事件對保羅的影響很大。父親去世後,保羅前往西雅圖試試身手,結果卻一無所獲,最後又回到了耶魯大學,經過幾年努力他拿下了戲劇碩士學位。保羅的演藝生涯也是從最基層起步的,他先是在社區的劇院表演,然後才慢慢過渡到百老匯的舞台。   出身名門的保羅吉馬蒂儘管有耶魯戲劇出身的硬底子,但因為他那張平凡無奇的臉,使得他那條演藝之路走的格外坎坷。在保羅演藝事業的最初十年,儘管也演出過一些名片,如他在《拯救大兵雷恩》演的那個幫助湯姆漢克的傘兵,也在驚悚片《王牌對王牌》中和凱文史貝西、山繆傑克森大演對手戲,但始終不為人注意。演藝之路轉捩點來自2003年的《小人物狂想曲》,他在片中細微地捕捉到了天才卡通畫家Harvey Pekar的心理特點令人印象深刻,該演出也讓他入圍了獨立精神獎的最佳男主角獎。而《尋找新方向》則是保羅真正讓世人記住他的代表作,他在片中極其出色地塑造了那個對紅酒有著出色鑑賞能力的中年男人。片中最精彩的場面就是他飾演的麥爾斯與瑪雅輪番闡述他們愛上酒精的理由,一個簡單的場景因為兩名演員極具說服力的出色表演,以及才華洋溢而又真實可信的對白成為經典。有評論家甚至在看完此片後對保羅有「他利用眼神就可傳達一切」的評價。   保羅本人因為此片終於出人頭地而接受〈今日美國〉採訪時曾不無心酸的說:「自從《小人物狂想曲》以來,一切開始變得有趣,我有了許多演出重要角色的機會。但是我們必須面對這個事實:我不是暢銷品,我被我的外貌束縛─我就不可能得到柯林法洛(Colin Farrell)的角色。作封面人物?我甚至從來不曾出現在封底。」儘管此片如此出色,保羅卻沒有因此拿到應屬於他的奧斯卡獎項,而讓他最接近奧斯卡的一部影片是《最後一擊》,他在其中扮演一個鼓舞人心的拳擊經紀人,此片讓保羅首度獲得了奧斯卡最佳男配角的提名。不過超過十年的磨練這練就了保羅吉馬蒂勇於詮釋極為複雜且怪誕的角色,而突破外型的局限更讓觀眾聚焦於他的演技。2009年演出獨立製作的《靈魂冷凍庫》獲得多數好評,而2010年的《巴尼正傳》更他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,2011年《幸福雙贏》也同樣獲得觀眾肯定。演技出眾且戲路寬廣的保羅吉馬蒂逐漸在好萊塢商業電影佔有一席之地,也用穩扎穩打慎選劇本的聰明頭腦為自己的星路開出另類丰采。  
人氣:9503
個人簡介:

外表老實土氣,甚至有些不修邊幅的保羅吉馬蒂出生於一個書香世家。他的父親原是耶魯大學研究文藝復興時期文學的教授,後來成了耶魯有史以來最年輕的校長,母親曾是個演員,也做過補習中學的英語教師。在此環境薰陶下成長的保羅所受的教育是非常完整的。他就讀的中學是Choate Rosemary Hall,1989年保羅畢業於耶魯大學的英語文學系。可是就在保羅拿到畢業證書不久,他的父親就因心臟病去世了,這個事件對保羅的影響很大。父親去世後,保羅前往西雅圖試試身手,結果卻一無所獲,最後又回到了耶魯大學,經過幾年努力他拿下了戲劇碩士學位。保羅的演藝生涯也是從最基層起步的,他先是在社區的劇院表演,然後才慢慢過渡到百老匯的舞台。

 

出身名門的保羅吉馬蒂儘管有耶魯戲劇出身的硬底子,但因為他那張平凡無奇的臉,使得他那條演藝之路走的格外坎坷。在保羅演藝事業的最初十年,儘管也演出過一些名片,如他在《拯救大兵雷恩》演的那個幫助湯姆漢克的傘兵,也在驚悚片《王牌對王牌》中和凱文史貝西、山繆傑克森大演對手戲,但始終不為人注意。演藝之路轉捩點來自2003年的《小人物狂想曲》,他在片中細微地捕捉到了天才卡通畫家Harvey Pekar的心理特點令人印象深刻,該演出也讓他入圍了獨立精神獎的最佳男主角獎。而《尋找新方向》則是保羅真正讓世人記住他的代表作,他在片中極其出色地塑造了那個對紅酒有著出色鑑賞能力的中年男人。片中最精彩的場面就是他飾演的麥爾斯與瑪雅輪番闡述他們愛上酒精的理由,一個簡單的場景因為兩名演員極具說服力的出色表演,以及才華洋溢而又真實可信的對白成為經典。有評論家甚至在看完此片後對保羅有「他利用眼神就可傳達一切」的評價。

 

保羅本人因為此片終於出人頭地而接受〈今日美國〉採訪時曾不無心酸的說:「自從《小人物狂想曲》以來,一切開始變得有趣,我有了許多演出重要角色的機會。但是我們必須面對這個事實:我不是暢銷品,我被我的外貌束縛─我就不可能得到柯林法洛(Colin Farrell)的角色。作封面人物?我甚至從來不曾出現在封底。」儘管此片如此出色,保羅卻沒有因此拿到應屬於他的奧斯卡獎項,而讓他最接近奧斯卡的一部影片是《最後一擊》,他在其中扮演一個鼓舞人心的拳擊經紀人,此片讓保羅首度獲得了奧斯卡最佳男配角的提名。不過超過十年的磨練這練就了保羅吉馬蒂勇於詮釋極為複雜且怪誕的角色,而突破外型的局限更讓觀眾聚焦於他的演技。2009年演出獨立製作的《靈魂冷凍庫》獲得多數好評,而2010年的《巴尼正傳》更他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,2011年《幸福雙贏》也同樣獲得觀眾肯定。演技出眾且戲路寬廣的保羅吉馬蒂逐漸在好萊塢商業電影佔有一席之地,也用穩扎穩打慎選劇本的聰明頭腦為自己的星路開出另類丰采。