選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-16~2020-10-18
孤味

★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典

★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

 

缺席的人,是她們不能觸碰的心事…

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

 

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

統計時間 : 2020-10-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

余文樂Shawn Yue

生  日:1981-11-13
個人簡介:余文樂演出了兩個家喻戶曉的香港系列電影—《無間道》系列(二○○二年~二○○三年)與《志明與春嬌》系列(二○一○年~二○一七年)。   在《無間道》隔年,結合風水與愛情的喜劇片《行運超人》(二○○三年)中,余文樂再次飾演警察,不過這次只是客串,片中的主角是梁朝偉與楊千樺。這是梁朝偉與余文樂的又一次同片演出,幾年後,余文樂與楊千嬅則將擔綱男女主角,演出浪漫愛情喜劇《志明與春嬌》系列,第一集描述,自二○○七年一月一日開始,香港實施室內全面禁菸,吸菸者都得離開辦公室到後巷一解菸癮,余文樂飾演的張志明和楊千嬅飾演的余春嬌就是在後巷邂逅,展開漫漫愛情路,直至今日。   二○一六年余文樂與曾志偉演出了《一念無明》,片中瀰漫著感動人心的親情糾葛,並且也對於香港的生活和狀態刻畫深入,引起許多觀影大眾的迴響,因此許多影評人紛紛大讚「香港電影黃金時代回來」,余文樂演出過程相當艱辛很不容易,同時因為他必須長期保持情緒低落才能演好這個角色,所以每天拍完回家都覺得好抑鬱,是余文樂多年來最震撼人心的演技。   二○一七年演出二部電影《春嬌救志明》、《悟空傳》。《春嬌救志明》由鬼才導演彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部系列中,《春嬌救志明》春嬌和志明刻畫的經典銀幕情侶形象,電影上映後口碑爆棚,票房在華語區都開出紅盤,在香港3天賣破1100萬港幣(約4400萬台幣),在大陸也賣出破億票房(約5.1億台幣),台灣票房也突破1200萬台幣。   電影《悟空傳》改編自今何在同名小說。原著自2000年出版後就引起了廣大閱讀潮,這是余文樂和彭于晏繼2002年演出戲劇《愛情白皮書》再次合作演出《悟空傳》,余文樂在電影中演出二郎神一角,為了演出這個角色余文樂也積極健身10個月,戒掉自己最喜歡的甜食,成功翻身成為黝黑肌肉猛男,詮釋帥氣的二郎神!
人氣:11055
相關文章
共3則
個人簡介:

余文樂演出了兩個家喻戶曉的香港系列電影—《無間道》系列(二○○二年~二○○三年)與《志明與春嬌》系列(二○一○年~二○一七年)。

 

在《無間道》隔年,結合風水與愛情的喜劇片《行運超人》(二○○三年)中,余文樂再次飾演警察,不過這次只是客串,片中的主角是梁朝偉與楊千樺。這是梁朝偉與余文樂的又一次同片演出,幾年後,余文樂與楊千嬅則將擔綱男女主角,演出浪漫愛情喜劇《志明與春嬌》系列,第一集描述,自二○○七年一月一日開始,香港實施室內全面禁菸,吸菸者都得離開辦公室到後巷一解菸癮,余文樂飾演的張志明和楊千嬅飾演的余春嬌就是在後巷邂逅,展開漫漫愛情路,直至今日。

 

二○一六年余文樂與曾志偉演出了《一念無明》,片中瀰漫著感動人心的親情糾葛,並且也對於香港的生活和狀態刻畫深入,引起許多觀影大眾的迴響,因此許多影評人紛紛大讚「香港電影黃金時代回來」,余文樂演出過程相當艱辛很不容易,同時因為他必須長期保持情緒低落才能演好這個角色,所以每天拍完回家都覺得好抑鬱,是余文樂多年來最震撼人心的演技。

 

二○一七年演出二部電影《春嬌救志明》、《悟空傳》。《春嬌救志明》由鬼才導演彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部系列中,《春嬌救志明》春嬌和志明刻畫的經典銀幕情侶形象,電影上映後口碑爆棚,票房在華語區都開出紅盤,在香港3天賣破1100萬港幣(約4400萬台幣),在大陸也賣出破億票房(約5.1億台幣),台灣票房也突破1200萬台幣。

 

電影《悟空傳》改編自今何在同名小說。原著自2000年出版後就引起了廣大閱讀潮,這是余文樂和彭于晏繼2002年演出戲劇《愛情白皮書》再次合作演出《悟空傳》,余文樂在電影中演出二郎神一角,為了演出這個角色余文樂也積極健身10個月,戒掉自己最喜歡的甜食,成功翻身成為黝黑肌肉猛男,詮釋帥氣的二郎神!