選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:傳影互動 ifilm

佐藤信介Shinsuke Sato

生  日:1970-09-16
個人簡介:佐藤信介(Shinsuke Sato),1970年9月16日出生於日本廣島縣。由於小時候在鄉下沒有其他娛樂,甚至電視只有NHK與日本電視台兩個頻道,所以「看電影」對佐藤來說,成為生活中最重要的娛樂。雖然他必須耗費兩個小時才能到達離家最近的電影院,但他形容童年時去看電影的心情為:「彷彿心臟要爆裂一般,既興奮又期待。」中學時期,他一直把電影當作最大娛樂,但從沒想過要拍攝自己的電影,反而是立志成為小說家和畫家,直到有一天,他突然想到:「能結合小說和繪畫的藝術形式,不正是電影嗎?」這也讓他豁然開朗:「那一刻,我突然看見自己未來的路。」他大學就讀武藏野美術大學,期間和友人成立電影工作室「Angle Pictures」,兩年後發表首部執導短片《寮內嚴肅》,並入選PIA電影節獎項。緊接著他又拍攝兩部中篇獨立電影《月島狂奏》、《正門前行》。1997年,他更以《東京夜曲》正式成為編劇。多元的創作才華,讓青年才俊的他,一舉成為備受業界期待的新人導演。2011年,佐藤執導改編同名漫畫的《Gantz殺戮都市》二部曲,由於原著漫畫曾被視為「絕對不可能影像化」的作品,但在他不屈不撓的努力之下,最終交出一張漂亮的成績單,尤其首部曲曾創下在上映65天之內,動員267萬4000人的驚人觀賞紀錄。2013年,他接著執導熱門小說改編的《圖書館戰爭》二部曲,2016年並執導當紅漫畫改編的電影《請叫我英雄》,並入選布魯塞爾奇幻影展。2016年執導的《死亡筆記本:決戰新世界》,是2006年《死亡筆記本》系列延續。2018年,他接續推出漫畫改編電影《殺戮重生犬屋敷》,也是他跟《GANTZ殺戮都市》作者奧浩哉再度合作的電影,以充滿想像力的劇情、社會批判意味濃厚的角色設定,以及震撼的視覺體驗,讓人再度看到這位日本「漫改教父」的驚人實力。
人氣:5212
個人簡介:

佐藤信介(Shinsuke Sato),1970年9月16日出生於日本廣島縣。由於小時候在鄉下沒有其他娛樂,甚至電視只有NHK與日本電視台兩個頻道,所以「看電影」對佐藤來說,成為生活中最重要的娛樂。雖然他必須耗費兩個小時才能到達離家最近的電影院,但他形容童年時去看電影的心情為:「彷彿心臟要爆裂一般,既興奮又期待。」

中學時期,他一直把電影當作最大娛樂,但從沒想過要拍攝自己的電影,反而是立志成為小說家和畫家,直到有一天,他突然想到:「能結合小說和繪畫的藝術形式,不正是電影嗎?」這也讓他豁然開朗:「那一刻,我突然看見自己未來的路。」

他大學就讀武藏野美術大學,期間和友人成立電影工作室「Angle Pictures」,兩年後發表首部執導短片《寮內嚴肅》,並入選PIA電影節獎項。緊接著他又拍攝兩部中篇獨立電影《月島狂奏》、《正門前行》。1997年,他更以《東京夜曲》正式成為編劇。多元的創作才華,讓青年才俊的他,一舉成為備受業界期待的新人導演。

2011年,佐藤執導改編同名漫畫的《Gantz殺戮都市》二部曲,由於原著漫畫曾被視為「絕對不可能影像化」的作品,但在他不屈不撓的努力之下,最終交出一張漂亮的成績單,尤其首部曲曾創下在上映65天之內,動員267萬4000人的驚人觀賞紀錄。

2013年,他接著執導熱門小說改編的《圖書館戰爭》二部曲,2016年並執導當紅漫畫改編的電影《請叫我英雄》,並入選布魯塞爾奇幻影展。2016年執導的《死亡筆記本:決戰新世界》,是2006年《死亡筆記本》系列延續。

2018年,他接續推出漫畫改編電影《殺戮重生犬屋敷》,也是他跟《GANTZ殺戮都市》作者奧浩哉再度合作的電影,以充滿想像力的劇情、社會批判意味濃厚的角色設定,以及震撼的視覺體驗,讓人再度看到這位日本「漫改教父」的驚人實力。