選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-08
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

佐佐木希Sasaki Nozomi

生  日:1988-02-08
個人簡介:佐佐木希走上演藝道路與當今日本許多偶像派女星差不多,完全是因為本身特別的外型條件被星探相中而幸運入行。佐佐木希從小是一個沒什麼遠大理想的女孩,中學期間從事過的唯一與文藝活動有關的事情是加入了一個藝術體操社團。中學畢業後,她也沒有考上大學,在一家雜貨店當的店員。對於演員這行業從來就沒有想法的她,與一般明星透過試鏡或者陪好友試鏡而入行不同,進入演藝圈對她來說真的是意外的幸運:2005年日本漫畫雜誌舉辦尋找美少女活動,星探的挖掘而入行。從2006年到2008年,她一直從事模特兒工作。2009《天使之戀》、2012《求愛大作戰》、2014《咒怨:終結的開始》《寧靜咖啡館之歌》、2015年《咒怨:終結的開始》,佐佐木希在日本演藝圈中的作品多半是電視劇、廣告居多。   她於17歲時被星探發掘入行做模特兒,曾獲美國電影網站評選為「全球最美的100張面孔」第33位、名列日本藝人之首,被譽為「美國人最喜歡的日本第一純情美少女」;日媒亦評她為日本20名最美女星冠軍,有「日本美少女」封號。2017年4月,佐佐木希與日本搞笑藝人渡部建宣布結婚。   佐佐木希是那種典型的女神級明星,她在大銀幕上塑造都是那種清純可人的美麗女孩形象,《天使之戀》就是非常具有代表性的一部。影片的女主角女高中生理央性格相當獨立、相貌也十分清秀可人,可是她的過往,有著難以掙脫的陰霾。經驗之慘痛,使她變得相當市儈、現實,不願輕易與任何人交心。但是,就在十七歲生日,命運之神似乎有意改變她。理央遇上了年長她十八歲之多的大學講師光輝,他的明理、他的睿智,使理央不由得卸下心防,與他墜入愛河。然而,這真的是重生嗎?還是另一個煉獄?當理央知悉光輝雖也深愛理央,卻無法忽視世俗眼光,接受她的愛。本片導演寒竹是二十七歲的影壇新人,而且是一位女性,所以創作沒有包袱,敢用新人,佐佐木希就是有人向她推薦後她決定見見本人。第一次的見面讓寒竹和劇組其他人員都震驚了,「這就是理央啊」。但是佐佐木希卻不這麼認為,她覺得自己的表演經驗很少,在一部電影擔任主角這樣的重任有些畏懼,但是寒竹利用自己的經驗慢慢地開導她,讓她漸漸的感覺到塑造角色並不是那麼困難。佐佐木希後來說,是導演讓她認識了創造角色的某些技巧。
人氣:4887
個人簡介:

佐佐木希走上演藝道路與當今日本許多偶像派女星差不多,完全是因為本身特別的外型條件被星探相中而幸運入行。佐佐木希從小是一個沒什麼遠大理想的女孩,中學期間從事過的唯一與文藝活動有關的事情是加入了一個藝術體操社團。中學畢業後,她也沒有考上大學,在一家雜貨店當的店員。對於演員這行業從來就沒有想法的她,與一般明星透過試鏡或者陪好友試鏡而入行不同,進入演藝圈對她來說真的是意外的幸運:2005年日本漫畫雜誌舉辦尋找美少女活動,星探的挖掘而入行。從2006年到2008年,她一直從事模特兒工作。2009《天使之戀》、2012《求愛大作戰》、2014《咒怨:終結的開始》《寧靜咖啡館之歌》、2015年《咒怨:終結的開始》,佐佐木希在日本演藝圈中的作品多半是電視劇、廣告居多。

 

她於17歲時被星探發掘入行做模特兒,曾獲美國電影網站評選為「全球最美的100張面孔」第33位、名列日本藝人之首,被譽為「美國人最喜歡的日本第一純情美少女」;日媒亦評她為日本20名最美女星冠軍,有「日本美少女」封號。2017年4月,佐佐木希與日本搞笑藝人渡部建宣布結婚。

 

佐佐木希是那種典型的女神級明星,她在大銀幕上塑造都是那種清純可人的美麗女孩形象,《天使之戀》就是非常具有代表性的一部。影片的女主角女高中生理央性格相當獨立、相貌也十分清秀可人,可是她的過往,有著難以掙脫的陰霾。經驗之慘痛,使她變得相當市儈、現實,不願輕易與任何人交心。但是,就在十七歲生日,命運之神似乎有意改變她。理央遇上了年長她十八歲之多的大學講師光輝,他的明理、他的睿智,使理央不由得卸下心防,與他墜入愛河。然而,這真的是重生嗎?還是另一個煉獄?當理央知悉光輝雖也深愛理央,卻無法忽視世俗眼光,接受她的愛。本片導演寒竹是二十七歲的影壇新人,而且是一位女性,所以創作沒有包袱,敢用新人,佐佐木希就是有人向她推薦後她決定見見本人。第一次的見面讓寒竹和劇組其他人員都震驚了,「這就是理央啊」。但是佐佐木希卻不這麼認為,她覺得自己的表演經驗很少,在一部電影擔任主角這樣的重任有些畏懼,但是寒竹利用自己的經驗慢慢地開導她,讓她漸漸的感覺到塑造角色並不是那麼困難。佐佐木希後來說,是導演讓她認識了創造角色的某些技巧。