選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-19~2019-01-20
活個精彩

★《當幸福來敲門》團隊動人新作  《逆轉人生》真人實事再現大銀幕

★改變一生的冤家 暖心動人的友誼 最好的朋友會帶你一起活個精彩

★《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后 妮可基嫚 金獎卡司同台飆戲

 

家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克萊斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。

 

統計時間 : 2019-01-11~2019-01-13
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

佐佐木希Sasaki Nozomi

生  日:1988-02-08
個人簡介:佐佐木希走上演藝道路與當今日本許多偶像派女星差不多,完全是因為本身特別的外型條件被星探相中而幸運入行。佐佐木希從小是一個沒什麼遠大理想的女孩,中學期間從事過的唯一與文藝活動有關的事情是加入了一個藝術體操社團。中學畢業後,她也沒有考上大學,在一家雜貨店當的店員。對於演員這行業從來就沒有想法的她,與一般明星透過試鏡或者陪好友試鏡而入行不同,進入演藝圈對她來說真的是意外的幸運:2005年日本漫畫雜誌舉辦尋找美少女活動,星探的挖掘而入行。從2006年到2008年,她一直從事模特兒工作。2009《天使之戀》、2012《求愛大作戰》、2014《咒怨:終結的開始》《寧靜咖啡館之歌》、2015年《咒怨:終結的開始》,佐佐木希在日本演藝圈中的作品多半是電視劇、廣告居多。   她於17歲時被星探發掘入行做模特兒,曾獲美國電影網站評選為「全球最美的100張面孔」第33位、名列日本藝人之首,被譽為「美國人最喜歡的日本第一純情美少女」;日媒亦評她為日本20名最美女星冠軍,有「日本美少女」封號。2017年4月,佐佐木希與日本搞笑藝人渡部建宣布結婚。   佐佐木希是那種典型的女神級明星,她在大銀幕上塑造都是那種清純可人的美麗女孩形象,《天使之戀》就是非常具有代表性的一部。影片的女主角女高中生理央性格相當獨立、相貌也十分清秀可人,可是她的過往,有著難以掙脫的陰霾。經驗之慘痛,使她變得相當市儈、現實,不願輕易與任何人交心。但是,就在十七歲生日,命運之神似乎有意改變她。理央遇上了年長她十八歲之多的大學講師光輝,他的明理、他的睿智,使理央不由得卸下心防,與他墜入愛河。然而,這真的是重生嗎?還是另一個煉獄?當理央知悉光輝雖也深愛理央,卻無法忽視世俗眼光,接受她的愛。本片導演寒竹是二十七歲的影壇新人,而且是一位女性,所以創作沒有包袱,敢用新人,佐佐木希就是有人向她推薦後她決定見見本人。第一次的見面讓寒竹和劇組其他人員都震驚了,「這就是理央啊」。但是佐佐木希卻不這麼認為,她覺得自己的表演經驗很少,在一部電影擔任主角這樣的重任有些畏懼,但是寒竹利用自己的經驗慢慢地開導她,讓她漸漸的感覺到塑造角色並不是那麼困難。佐佐木希後來說,是導演讓她認識了創造角色的某些技巧。
人氣:3222
個人簡介:

佐佐木希走上演藝道路與當今日本許多偶像派女星差不多,完全是因為本身特別的外型條件被星探相中而幸運入行。佐佐木希從小是一個沒什麼遠大理想的女孩,中學期間從事過的唯一與文藝活動有關的事情是加入了一個藝術體操社團。中學畢業後,她也沒有考上大學,在一家雜貨店當的店員。對於演員這行業從來就沒有想法的她,與一般明星透過試鏡或者陪好友試鏡而入行不同,進入演藝圈對她來說真的是意外的幸運:2005年日本漫畫雜誌舉辦尋找美少女活動,星探的挖掘而入行。從2006年到2008年,她一直從事模特兒工作。2009《天使之戀》、2012《求愛大作戰》、2014《咒怨:終結的開始》《寧靜咖啡館之歌》、2015年《咒怨:終結的開始》,佐佐木希在日本演藝圈中的作品多半是電視劇、廣告居多。

 

她於17歲時被星探發掘入行做模特兒,曾獲美國電影網站評選為「全球最美的100張面孔」第33位、名列日本藝人之首,被譽為「美國人最喜歡的日本第一純情美少女」;日媒亦評她為日本20名最美女星冠軍,有「日本美少女」封號。2017年4月,佐佐木希與日本搞笑藝人渡部建宣布結婚。

 

佐佐木希是那種典型的女神級明星,她在大銀幕上塑造都是那種清純可人的美麗女孩形象,《天使之戀》就是非常具有代表性的一部。影片的女主角女高中生理央性格相當獨立、相貌也十分清秀可人,可是她的過往,有著難以掙脫的陰霾。經驗之慘痛,使她變得相當市儈、現實,不願輕易與任何人交心。但是,就在十七歲生日,命運之神似乎有意改變她。理央遇上了年長她十八歲之多的大學講師光輝,他的明理、他的睿智,使理央不由得卸下心防,與他墜入愛河。然而,這真的是重生嗎?還是另一個煉獄?當理央知悉光輝雖也深愛理央,卻無法忽視世俗眼光,接受她的愛。本片導演寒竹是二十七歲的影壇新人,而且是一位女性,所以創作沒有包袱,敢用新人,佐佐木希就是有人向她推薦後她決定見見本人。第一次的見面讓寒竹和劇組其他人員都震驚了,「這就是理央啊」。但是佐佐木希卻不這麼認為,她覺得自己的表演經驗很少,在一部電影擔任主角這樣的重任有些畏懼,但是寒竹利用自己的經驗慢慢地開導她,讓她漸漸的感覺到塑造角色並不是那麼困難。佐佐木希後來說,是導演讓她認識了創造角色的某些技巧。