選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

伊藤英明Hideaki Itou

生  日:1975-08-03
個人簡介:伊藤英明因為出色的身材與外型,1997年以模特兒身份進入演藝界,為Junon雜誌舉辦的男模比賽優等獎得主。同一年因為演出「大搜查線歲末特別版」,正式進入日本影視界。此後接戲不斷,漸漸成為一線級小生。1998年演出愛情片「愛,有時說謊」,1999年演出電視愛情片「三十拉警報」、犯罪片「Out─嬌妻犯罪」。雖然這些影視作品伊藤演出的都是配角,但他的成長有目共睹。1999年,伊藤跨入影壇,與女星廣末涼子搭檔演出奇幻片《秘密》。2000年,伊藤在奇幻風格電視片「夜叉」中擔當絕對主角,一人分飾兩角,瞬即走紅。此時的日本影視界也漸漸看出伊藤在奇幻片方面有不小的號召力,所以日後一般導演開拍奇幻片時,伊藤總是重要的參考人選。2001年,日本電影界非常重要的一部古裝奇幻片《陰陽師》開拍,導演瀧田洋二郎第一個想到的是就是伊藤。果然,《陰陽師》上映後在亞洲超級賣座,2003年開拍了續集。2002年,伊藤在大河劇《利家與松》中飾演前田利家的嫡子前田利長,受到主演的唐澤壽明很大影響,他曾經說過「沒有與唐澤壽明相遇的話,就沒有現在的自己」。隔年再次與唐澤合作富士電視台開台45周年紀念劇《白色巨塔》,其中層次豐富的演出也獲得好評。同年演出日劇「天體觀測」,讓人看到了意外的一個謙卑有禮的伊藤。而到了「愛上女主播」,又利用自己的外型優勢,塑造了一個花花公子形象的堀田航冶。2004年,伊藤終於演出了一部足以能夠代表他整體實力的影片,這就是帶有偶像風格的動作片《海猿》。近年來,伊藤演出的角色愈發的成熟與矯健,2006年與豐川悅司合作的電視劇《垃圾律師》得到第日劇學院賞的助演男優賞;隔年主演電影《壽喜燒西部片》入圍第64屆威尼斯國際影展競賽片。2010年因影迷簽名連署而拍攝海猿系列第三部電影《THE LAST MESSAGE 海猿》,是日本電影史上第一部以3D製作的大型電影,超越前作創下80.4億的票房,為2010年度日本實寫電影票房冠軍。   有四分之一葡萄牙血統的伊藤英明,曾經在新世紀之初被日本媒體選為四大帥哥之一。但其實歷數伊藤最近十年的表現,他的戲路其實是越發寬廣多變的。陰狠毒辣角色,惡搞嬉鬧演出,一本正經積極追求人生的正面角色亦可勝任。但伊藤真正迷倒萬千眾生的還是要數電影《海猿》。此片描寫潛水專家仙崎大輔與搭檔工藤兩人,在海灘擔任保安工作時發生了眾多驚險故事,是一部相當典型的青春勵志片。伊藤在此片中漸漸顯示出介於青春期少年與成熟男子之間的混合魅力,並且由於出色的身材,這部帶有不少動作風格的影片,也讓他有足夠的空間展示自己的身體表演能力。伊藤英明雖自幼身體欠佳但卻成年後相當擅長運動,甚至擁有專業潛水教練資格。2014年10月,伊藤英明發表婚訊宣佈與小自己8歲的圈外女性登記結婚。
人氣:8588
個人簡介:

伊藤英明因為出色的身材與外型,1997年以模特兒身份進入演藝界,為Junon雜誌舉辦的男模比賽優等獎得主。同一年因為演出「大搜查線歲末特別版」,正式進入日本影視界。此後接戲不斷,漸漸成為一線級小生。1998年演出愛情片「愛,有時說謊」,1999年演出電視愛情片「三十拉警報」、犯罪片「Out─嬌妻犯罪」。雖然這些影視作品伊藤演出的都是配角,但他的成長有目共睹。1999年,伊藤跨入影壇,與女星廣末涼子搭檔演出奇幻片《秘密》。2000年,伊藤在奇幻風格電視片「夜叉」中擔當絕對主角,一人分飾兩角,瞬即走紅。此時的日本影視界也漸漸看出伊藤在奇幻片方面有不小的號召力,所以日後一般導演開拍奇幻片時,伊藤總是重要的參考人選。2001年,日本電影界非常重要的一部古裝奇幻片《陰陽師》開拍,導演瀧田洋二郎第一個想到的是就是伊藤。果然,《陰陽師》上映後在亞洲超級賣座,2003年開拍了續集。2002年,伊藤在大河劇《利家與松》中飾演前田利家的嫡子前田利長,受到主演的唐澤壽明很大影響,他曾經說過「沒有與唐澤壽明相遇的話,就沒有現在的自己」。隔年再次與唐澤合作富士電視台開台45周年紀念劇《白色巨塔》,其中層次豐富的演出也獲得好評。同年演出日劇「天體觀測」,讓人看到了意外的一個謙卑有禮的伊藤。而到了「愛上女主播」,又利用自己的外型優勢,塑造了一個花花公子形象的堀田航冶。2004年,伊藤終於演出了一部足以能夠代表他整體實力的影片,這就是帶有偶像風格的動作片《海猿》。近年來,伊藤演出的角色愈發的成熟與矯健,2006年與豐川悅司合作的電視劇《垃圾律師》得到第日劇學院賞的助演男優賞;隔年主演電影《壽喜燒西部片》入圍第64屆威尼斯國際影展競賽片。2010年因影迷簽名連署而拍攝海猿系列第三部電影《THE LAST MESSAGE 海猿》,是日本電影史上第一部以3D製作的大型電影,超越前作創下80.4億的票房,為2010年度日本實寫電影票房冠軍。

 

有四分之一葡萄牙血統的伊藤英明,曾經在新世紀之初被日本媒體選為四大帥哥之一。但其實歷數伊藤最近十年的表現,他的戲路其實是越發寬廣多變的。陰狠毒辣角色,惡搞嬉鬧演出,一本正經積極追求人生的正面角色亦可勝任。但伊藤真正迷倒萬千眾生的還是要數電影《海猿》。此片描寫潛水專家仙崎大輔與搭檔工藤兩人,在海灘擔任保安工作時發生了眾多驚險故事,是一部相當典型的青春勵志片。伊藤在此片中漸漸顯示出介於青春期少年與成熟男子之間的混合魅力,並且由於出色的身材,這部帶有不少動作風格的影片,也讓他有足夠的空間展示自己的身體表演能力。伊藤英明雖自幼身體欠佳但卻成年後相當擅長運動,甚至擁有專業潛水教練資格。2014年10月,伊藤英明發表婚訊宣佈與小自己8歲的圈外女性登記結婚。