選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

伊藤英明Hideaki Itou

生  日:1975-08-03
個人簡介:伊藤英明因為出色的身材與外型,1997年以模特兒身份進入演藝界,為Junon雜誌舉辦的男模比賽優等獎得主。同一年因為演出「大搜查線歲末特別版」,正式進入日本影視界。此後接戲不斷,漸漸成為一線級小生。1998年演出愛情片「愛,有時說謊」,1999年演出電視愛情片「三十拉警報」、犯罪片「Out─嬌妻犯罪」。雖然這些影視作品伊藤演出的都是配角,但他的成長有目共睹。1999年,伊藤跨入影壇,與女星廣末涼子搭檔演出奇幻片《秘密》。2000年,伊藤在奇幻風格電視片「夜叉」中擔當絕對主角,一人分飾兩角,瞬即走紅。此時的日本影視界也漸漸看出伊藤在奇幻片方面有不小的號召力,所以日後一般導演開拍奇幻片時,伊藤總是重要的參考人選。2001年,日本電影界非常重要的一部古裝奇幻片《陰陽師》開拍,導演瀧田洋二郎第一個想到的是就是伊藤。果然,《陰陽師》上映後在亞洲超級賣座,2003年開拍了續集。2002年,伊藤在大河劇《利家與松》中飾演前田利家的嫡子前田利長,受到主演的唐澤壽明很大影響,他曾經說過「沒有與唐澤壽明相遇的話,就沒有現在的自己」。隔年再次與唐澤合作富士電視台開台45周年紀念劇《白色巨塔》,其中層次豐富的演出也獲得好評。同年演出日劇「天體觀測」,讓人看到了意外的一個謙卑有禮的伊藤。而到了「愛上女主播」,又利用自己的外型優勢,塑造了一個花花公子形象的堀田航冶。2004年,伊藤終於演出了一部足以能夠代表他整體實力的影片,這就是帶有偶像風格的動作片《海猿》。近年來,伊藤演出的角色愈發的成熟與矯健,2006年與豐川悅司合作的電視劇《垃圾律師》得到第日劇學院賞的助演男優賞;隔年主演電影《壽喜燒西部片》入圍第64屆威尼斯國際影展競賽片。2010年因影迷簽名連署而拍攝海猿系列第三部電影《THE LAST MESSAGE 海猿》,是日本電影史上第一部以3D製作的大型電影,超越前作創下80.4億的票房,為2010年度日本實寫電影票房冠軍。   有四分之一葡萄牙血統的伊藤英明,曾經在新世紀之初被日本媒體選為四大帥哥之一。但其實歷數伊藤最近十年的表現,他的戲路其實是越發寬廣多變的。陰狠毒辣角色,惡搞嬉鬧演出,一本正經積極追求人生的正面角色亦可勝任。但伊藤真正迷倒萬千眾生的還是要數電影《海猿》。此片描寫潛水專家仙崎大輔與搭檔工藤兩人,在海灘擔任保安工作時發生了眾多驚險故事,是一部相當典型的青春勵志片。伊藤在此片中漸漸顯示出介於青春期少年與成熟男子之間的混合魅力,並且由於出色的身材,這部帶有不少動作風格的影片,也讓他有足夠的空間展示自己的身體表演能力。伊藤英明雖自幼身體欠佳但卻成年後相當擅長運動,甚至擁有專業潛水教練資格。2014年10月,伊藤英明發表婚訊宣佈與小自己8歲的圈外女性登記結婚。
人氣:8839
個人簡介:

伊藤英明因為出色的身材與外型,1997年以模特兒身份進入演藝界,為Junon雜誌舉辦的男模比賽優等獎得主。同一年因為演出「大搜查線歲末特別版」,正式進入日本影視界。此後接戲不斷,漸漸成為一線級小生。1998年演出愛情片「愛,有時說謊」,1999年演出電視愛情片「三十拉警報」、犯罪片「Out─嬌妻犯罪」。雖然這些影視作品伊藤演出的都是配角,但他的成長有目共睹。1999年,伊藤跨入影壇,與女星廣末涼子搭檔演出奇幻片《秘密》。2000年,伊藤在奇幻風格電視片「夜叉」中擔當絕對主角,一人分飾兩角,瞬即走紅。此時的日本影視界也漸漸看出伊藤在奇幻片方面有不小的號召力,所以日後一般導演開拍奇幻片時,伊藤總是重要的參考人選。2001年,日本電影界非常重要的一部古裝奇幻片《陰陽師》開拍,導演瀧田洋二郎第一個想到的是就是伊藤。果然,《陰陽師》上映後在亞洲超級賣座,2003年開拍了續集。2002年,伊藤在大河劇《利家與松》中飾演前田利家的嫡子前田利長,受到主演的唐澤壽明很大影響,他曾經說過「沒有與唐澤壽明相遇的話,就沒有現在的自己」。隔年再次與唐澤合作富士電視台開台45周年紀念劇《白色巨塔》,其中層次豐富的演出也獲得好評。同年演出日劇「天體觀測」,讓人看到了意外的一個謙卑有禮的伊藤。而到了「愛上女主播」,又利用自己的外型優勢,塑造了一個花花公子形象的堀田航冶。2004年,伊藤終於演出了一部足以能夠代表他整體實力的影片,這就是帶有偶像風格的動作片《海猿》。近年來,伊藤演出的角色愈發的成熟與矯健,2006年與豐川悅司合作的電視劇《垃圾律師》得到第日劇學院賞的助演男優賞;隔年主演電影《壽喜燒西部片》入圍第64屆威尼斯國際影展競賽片。2010年因影迷簽名連署而拍攝海猿系列第三部電影《THE LAST MESSAGE 海猿》,是日本電影史上第一部以3D製作的大型電影,超越前作創下80.4億的票房,為2010年度日本實寫電影票房冠軍。

 

有四分之一葡萄牙血統的伊藤英明,曾經在新世紀之初被日本媒體選為四大帥哥之一。但其實歷數伊藤最近十年的表現,他的戲路其實是越發寬廣多變的。陰狠毒辣角色,惡搞嬉鬧演出,一本正經積極追求人生的正面角色亦可勝任。但伊藤真正迷倒萬千眾生的還是要數電影《海猿》。此片描寫潛水專家仙崎大輔與搭檔工藤兩人,在海灘擔任保安工作時發生了眾多驚險故事,是一部相當典型的青春勵志片。伊藤在此片中漸漸顯示出介於青春期少年與成熟男子之間的混合魅力,並且由於出色的身材,這部帶有不少動作風格的影片,也讓他有足夠的空間展示自己的身體表演能力。伊藤英明雖自幼身體欠佳但卻成年後相當擅長運動,甚至擁有專業潛水教練資格。2014年10月,伊藤英明發表婚訊宣佈與小自己8歲的圈外女性登記結婚。