選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

伊蓮娜安娜雅Elena Anaya

生  日:1975-07-17
個人簡介:伊蓮娜安娜雅青年時代興趣十分廣泛,她在日本沖繩研習空手道,喜歡潛水,攀岩,參加音樂會。直到1996年,玩盡興了的安娜雅才想起了學業,她趕赴馬德里準備參加馬德里皇家高等戲劇藝術學院的入學考試,但因為同時被導演Fernando Leon de Aranoa相中,演出他的影片《Familia》,安娜雅沒有去學校報到。在隨後的一段日子裡,安娜雅一邊跟隨演員Juan Carlos Corazza學習,一邊在影片中演出一些小角色,以增強表演經驗。2001年,重大機會終於降臨,導演胡利歐梅登(Julio Medem)選中安娜雅,在電影《露西雅與慾樂園》Sex and Lucia演出集純真與淫蕩於一身的女角Belen,這個角色最後讓安娜雅大放光芒,一舉獲得了西班牙奧斯卡獎之稱的哥雅獎最佳女配角提名。此外,她還憑藉此角色獲得了西班牙演員工會獎最佳女配角獎。同年她還在另一部知名影片《Don't Tempt Me》中,與大明星潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)演對手戲。2002年,安娜雅又進一步,幸運的被西班牙國寶導演阿莫多瓦選中,在《悄悄告訴她》中演出了一個小角色。2004年與好萊塢明星蓋瑞歐德曼合演了英德合作的驚悚片《Dead Fish》。同年,她被好萊塢大片《凡赫辛》相中,她趕赴倫敦試鏡,最終獲得了Aleera一角。這部影片雖然沒有讓安娜雅成為一名純好萊塢女星,卻奠定了她國際知名影星的地位。   2008年的動作片《梅漢林:死亡本能》Mesrine: Part 1 - Death Instinct、2009年的愛情片《開羅假期》、2010年的情欲大片《羅馬慾樂園》都是她交出的閃眼成績。2011年他演出阿莫多瓦的《切膚慾謀》,與安東尼奧·班德拉斯共同演出。伊蓮娜安娜雅其他參演作品包含《春色蕩漾》、《潛伏者》、《神力女超人》等。並且曾在賈斯汀的知名單曲〈SexyBack〉的MV中現身。
人氣:1209
個人簡介:

伊蓮娜安娜雅青年時代興趣十分廣泛,她在日本沖繩研習空手道,喜歡潛水,攀岩,參加音樂會。直到1996年,玩盡興了的安娜雅才想起了學業,她趕赴馬德里準備參加馬德里皇家高等戲劇藝術學院的入學考試,但因為同時被導演Fernando Leon de Aranoa相中,演出他的影片《Familia》,安娜雅沒有去學校報到。在隨後的一段日子裡,安娜雅一邊跟隨演員Juan Carlos Corazza學習,一邊在影片中演出一些小角色,以增強表演經驗。2001年,重大機會終於降臨,導演胡利歐梅登(Julio Medem)選中安娜雅,在電影《露西雅與慾樂園》Sex and Lucia演出集純真與淫蕩於一身的女角Belen,這個角色最後讓安娜雅大放光芒,一舉獲得了西班牙奧斯卡獎之稱的哥雅獎最佳女配角提名。此外,她還憑藉此角色獲得了西班牙演員工會獎最佳女配角獎。同年她還在另一部知名影片《Don't Tempt Me》中,與大明星潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)演對手戲。2002年,安娜雅又進一步,幸運的被西班牙國寶導演阿莫多瓦選中,在《悄悄告訴她》中演出了一個小角色。2004年與好萊塢明星蓋瑞歐德曼合演了英德合作的驚悚片《Dead Fish》。同年,她被好萊塢大片《凡赫辛》相中,她趕赴倫敦試鏡,最終獲得了Aleera一角。這部影片雖然沒有讓安娜雅成為一名純好萊塢女星,卻奠定了她國際知名影星的地位。

 

2008年的動作片《梅漢林:死亡本能》Mesrine: Part 1 - Death Instinct、2009年的愛情片《開羅假期》、2010年的情欲大片《羅馬慾樂園》都是她交出的閃眼成績。2011年他演出阿莫多瓦的《切膚慾謀》,與安東尼奧·班德拉斯共同演出。伊蓮娜安娜雅其他參演作品包含《春色蕩漾》、《潛伏者》、《神力女超人》等。並且曾在賈斯汀的知名單曲〈SexyBack〉的MV中現身。