選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

伊曼威利伊布奇Emanuele Imbucci

生  日:
個人簡介:義大利新銳導演伊曼威利伊布奇(Emanuele Imbucci),自電影學院畢業後便進入業界,製片經歷超過15年,是義大利影壇無人不知、無人不曉的資深電影人。伊布奇向來對古典藝術充滿熱情,不僅是文藝復興時期的頭號粉絲,更對藝術史有著深厚的研究。2017年,他因緣際會擔任《拉斐爾:藝術之王》助理導演,以他對藝術史的淵博知識,大力協助電影拍攝完成,因此在製片公司力薦下,接下了執導新片《米開朗基羅:無盡之詩》(Michelangelo – Endless)的重責大任。   伊布奇執導電影《米開朗基羅:無盡之詩》刻意打破劇情片、紀錄片的疆界,結合真人演出、訪談形式,首開傳記電影的全新體驗。該片不僅找來影帝安瑞克羅維梭(Enrico Lo Verso)飾演米開朗基羅,更向梵諦岡「借」來多座雕塑真蹟拍攝,並以最高規格4K攝影機、細緻捕捉藝術的每個細節,讓觀眾也能在劇情感動下,真實欣賞到五個世紀前的大師之作。   特別的是,為一探米開朗基羅的靈感來源,電影《米開朗基羅:無盡之詩》特地遠赴他當年雕塑之地、義大利西北部「卡拉拉採石場」取景。沒想到該地雖有壯觀的巨石景像,卻伴隨著漫天飛舞的粉塵,讓劇組每天拍攝都得花費不少時間清理,導演伊布奇卻自嘲「這就是藝術大師的日常啊!」。這部電影在義大利不僅榮登首周票房冠軍,更接連斬獲義大利金像獎、電影協會等多項大獎提名。  
人氣:319
相關文章
共3則
個人簡介:

義大利新銳導演伊曼威利伊布奇(Emanuele Imbucci),自電影學院畢業後便進入業界,製片經歷超過15年,是義大利影壇無人不知、無人不曉的資深電影人。伊布奇向來對古典藝術充滿熱情,不僅是文藝復興時期的頭號粉絲,更對藝術史有著深厚的研究。2017年,他因緣際會擔任《拉斐爾:藝術之王》助理導演,以他對藝術史的淵博知識,大力協助電影拍攝完成,因此在製片公司力薦下,接下了執導新片《米開朗基羅:無盡之詩》(Michelangelo – Endless)的重責大任。

 

伊布奇執導電影《米開朗基羅:無盡之詩》刻意打破劇情片、紀錄片的疆界,結合真人演出、訪談形式,首開傳記電影的全新體驗。該片不僅找來影帝安瑞克羅維梭(Enrico Lo Verso)飾演米開朗基羅,更向梵諦岡「借」來多座雕塑真蹟拍攝,並以最高規格4K攝影機、細緻捕捉藝術的每個細節,讓觀眾也能在劇情感動下,真實欣賞到五個世紀前的大師之作。

 

特別的是,為一探米開朗基羅的靈感來源,電影《米開朗基羅:無盡之詩》特地遠赴他當年雕塑之地、義大利西北部「卡拉拉採石場」取景。沒想到該地雖有壯觀的巨石景像,卻伴隨著漫天飛舞的粉塵,讓劇組每天拍攝都得花費不少時間清理,導演伊布奇卻自嘲「這就是藝術大師的日常啊!」。這部電影在義大利不僅榮登首周票房冠軍,更接連斬獲義大利金像獎、電影協會等多項大獎提名。