選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

亞歷山大菲林Alexander Fehling

生  日:1981-03-29
個人簡介:亞歷山大菲林(Alexander Fehling)1981年出生於柏林,從小叛逆、被母親送去幼兒劇團,意外開啟他對表演的興趣。2006年他以銀幕處女作《過客的創傷》(And Along Come Tourists),勇奪德國「青年電影獎」最佳男演員。隔年則在導演漢斯史密德(Hans-Christian Schmid)的《控訴風暴》(Storm),讓人看見他的沉穩演技。2008年,昆汀塔倫提諾為電影《惡棍特工》前往德國選角,驚艷亞歷山大菲林出眾的外貌與氣質,讚賞他是「天才型演員」,力邀他客串演出德國上士,知名度從此躍上國際影壇。   相貌俊美的亞歷山大菲林,經常在大銀幕上扮演歷史名人。他曾在電影《少年哥德的煩惱》(Goethe!)扮演傳奇詩人哥德而登上「朱比特獎」影帝寶座;並在《捨愛其誰》飾演左翼激進份子巴德(Andreas Baader)而獲選柏林影展「閃亮之星」。更因在《謊言迷宮》飾演菜鳥檢察官約翰雷德曼,榮登「巴伐利亞電影獎」影帝,該片並獲選奧斯卡最佳外語片「九強」。2019年,亞歷山大菲林更以《反間遊戲》的情報局菜鳥特務角色,奪下「德國奧斯卡」蘿拉獎最佳男配角。   亞歷山大菲林這次在新片《失眠的北風吹來愛情》,飾演遭到前女友急甩的木訥男生李歐,因為錯收一封退書郵件,而與女主角艾咪(諾拉提辛納Nora Tschirner飾)展開一段網路秘戀,堪稱「信情中人」。即使難得演出浪漫愛情電影,亞歷山大菲林表現依然可圈可點。一場他將前女友留下生病的橡膠榕,整株抱去看植物醫生的憨直模樣,就打動不少女性觀眾的心。而他與女主角艾咪相約咖啡店、卻故意裝神祕的戲,所展現的慧黠,更強化了該角色的立體面,一舉榮獲德國斑比獎最佳男主角提名。有趣的是,亞歷山大菲林演出電影《失眠的北風吹來愛情》前,其實完全沒看過小說,而是在讀過劇本後大受感動才決定參演。而他在片中所說的金句「寫信彷彿親吻,只是不靠雙唇」、「寫信是兩顆腦袋的親吻」,也都成了觀眾熱列討論的話題。  
人氣:37
個人簡介:

亞歷山大菲林(Alexander Fehling)1981年出生於柏林,從小叛逆、被母親送去幼兒劇團,意外開啟他對表演的興趣。2006年他以銀幕處女作《過客的創傷》(And Along Come Tourists),勇奪德國「青年電影獎」最佳男演員。隔年則在導演漢斯史密德(Hans-Christian Schmid)的《控訴風暴》(Storm),讓人看見他的沉穩演技。2008年,昆汀塔倫提諾為電影《惡棍特工》前往德國選角,驚艷亞歷山大菲林出眾的外貌與氣質,讚賞他是「天才型演員」,力邀他客串演出德國上士,知名度從此躍上國際影壇。

 

相貌俊美的亞歷山大菲林,經常在大銀幕上扮演歷史名人。他曾在電影《少年哥德的煩惱》(Goethe!)扮演傳奇詩人哥德而登上「朱比特獎」影帝寶座;並在《捨愛其誰》飾演左翼激進份子巴德(Andreas Baader)而獲選柏林影展「閃亮之星」。更因在《謊言迷宮》飾演菜鳥檢察官約翰雷德曼,榮登「巴伐利亞電影獎」影帝,該片並獲選奧斯卡最佳外語片「九強」。2019年,亞歷山大菲林更以《反間遊戲》的情報局菜鳥特務角色,奪下「德國奧斯卡」蘿拉獎最佳男配角。

 

亞歷山大菲林這次在新片《失眠的北風吹來愛情》,飾演遭到前女友急甩的木訥男生李歐,因為錯收一封退書郵件,而與女主角艾咪(諾拉提辛納Nora Tschirner飾)展開一段網路秘戀,堪稱「信情中人」。即使難得演出浪漫愛情電影,亞歷山大菲林表現依然可圈可點。一場他將前女友留下生病的橡膠榕,整株抱去看植物醫生的憨直模樣,就打動不少女性觀眾的心。而他與女主角艾咪相約咖啡店、卻故意裝神祕的戲,所展現的慧黠,更強化了該角色的立體面,一舉榮獲德國斑比獎最佳男主角提名。有趣的是,亞歷山大菲林演出電影《失眠的北風吹來愛情》前,其實完全沒看過小說,而是在讀過劇本後大受感動才決定參演。而他在片中所說的金句「寫信彷彿親吻,只是不靠雙唇」、「寫信是兩顆腦袋的親吻」,也都成了觀眾熱列討論的話題。