選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:傳影互動 ifilm

亞努潘卡爾Anupam Kher

生  日:
個人簡介:亞努潘卡爾是印度最知名的演員之一,曾經演出百餘部舞台劇和超過五百部的電影。除了印度電影之外,他還 演出了許多享譽國際影壇的佳作,比如大衛歐羅素的奧斯卡得獎片《派特的幸福劇本》、李安的威尼斯影展金獅獎得獎片《色.戒》、日舞影展熱門片《愛情昏迷中》、以及網飛的國際影集《超感8人組》。   從影多年來,卡爾在影壇的成就不勝枚舉:他曾經五度獲得象徵印度最高榮譽的電影觀眾獎喜劇類最佳演技獎。目前,他是孟買演員預備學校的理事長。印度政府表揚卡爾對電影和藝術的貢獻,2004年頒給他四級公民榮譽蓮花裝勳章,2016年頒給他三級公民榮譽蓮花裝勳章。在過去十二個月以來,卡爾在紐約獲頒國際印度電影大獎的最佳男配角,該獎相當於印度的奧斯卡;此外,他也在美國入圍演員公會獎、在英國入圍影視藝術學院獎。他在網路上有超過一千三百萬的推特粉絲,以及超過兩百萬的IG粉絲。   除了演戲之外,卡爾也是老師、作家、勵志演講人和行動人士。他是伯樂林教育基金會的親善大使;該基金會的宗旨是以兒童教育改變社會整體。此外,他也擁護兩性平權、成立了一所戲劇學校。  
人氣:2996
相關文章
共3則
個人簡介:

亞努潘卡爾是印度最知名的演員之一,曾經演出百餘部舞台劇和超過五百部的電影。除了印度電影之外,他還 演出了許多享譽國際影壇的佳作,比如大衛歐羅素的奧斯卡得獎片《派特的幸福劇本》、李安的威尼斯影展金獅獎得獎片《色.戒》、日舞影展熱門片《愛情昏迷中》、以及網飛的國際影集《超感8人組》。

 

從影多年來,卡爾在影壇的成就不勝枚舉:他曾經五度獲得象徵印度最高榮譽的電影觀眾獎喜劇類最佳演技獎。目前,他是孟買演員預備學校的理事長。印度政府表揚卡爾對電影和藝術的貢獻,2004年頒給他四級公民榮譽蓮花裝勳章,2016年頒給他三級公民榮譽蓮花裝勳章。在過去十二個月以來,卡爾在紐約獲頒國際印度電影大獎的最佳男配角,該獎相當於印度的奧斯卡;此外,他也在美國入圍演員公會獎、在英國入圍影視藝術學院獎。他在網路上有超過一千三百萬的推特粉絲,以及超過兩百萬的IG粉絲。

 

除了演戲之外,卡爾也是老師、作家、勵志演講人和行動人士。他是伯樂林教育基金會的親善大使;該基金會的宗旨是以兒童教育改變社會整體。此外,他也擁護兩性平權、成立了一所戲劇學校。