選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

二宮健Ken Ninomiya

生  日:
個人簡介:二宮健(Ninomiya Ken),1991年出生於日本大阪府,畢業於大阪藝術大學,是日本備受矚目的新銳導演。從小就熱愛影像創作的他,國中就拍攝超過40部實驗電影,高中並以《試管嬰兒》參加高中生電影競賽「映畫甲子園」,並從擔任評審的《送行者:禮儀師的樂章》導演瀧田洋二郎手中拿下「最佳導演獎」。他在2012年推出導演作品《大童貞的大冒險》,一舉入選「京都國際學生電影節」、「TAMA NEW WAVE」、「Image Forum Festival」等諸多日本影展。此外,由他執導的《小村為何一臉嚴肅地哭泣?》也勇奪第17屆「京都國際學生電影節」「長片類最佳影片」肯定。   2014年,「多摩電影節」特別為他量身推出「二宮健導演專題單元-新銳導演打造的日本電影新時代」。無獨有偶,「千葉電影節」也推出「二宮健導演專題-發動!娛樂界的新旗手:新時代即將啟航」,足見他在日本影壇的地位,以及備受關注的程度。2017年,他執導由人氣演員高橋一生主演的電影《裸睡美人》,該片前身是他在2014年拍攝的短片《睡美人的極限》,而他也以絢爛的色彩,替該片描繪出社會的黑暗面,強烈的視覺影像讓人印象深刻。   他在2019年推出最新導演作品《吉娃娃羅曼死》,再度運用他擅長的強烈視覺風格,恣意描繪揮霍青春的年輕人,他們焦慮而茫然的青春群像,更藉由一個震驚社會的分屍案件,層層解構當代人際關係當中,讓人心驚的虛無與不堪,為日本影壇帶來讓人耳目一新的衝擊與省思。   《二宮健導演作品年表》 2015《SLUM-POLIS》 2017《MATSUMOTO TRIBE》 2017《裸睡美人》 2019《吉娃娃羅曼死》  
人氣:3221
相關文章
共4則
個人簡介:

二宮健(Ninomiya Ken),1991年出生於日本大阪府,畢業於大阪藝術大學,是日本備受矚目的新銳導演。從小就熱愛影像創作的他,國中就拍攝超過40部實驗電影,高中並以《試管嬰兒》參加高中生電影競賽「映畫甲子園」,並從擔任評審的《送行者:禮儀師的樂章》導演瀧田洋二郎手中拿下「最佳導演獎」。他在2012年推出導演作品《大童貞的大冒險》,一舉入選「京都國際學生電影節」、「TAMA NEW WAVE」、「Image Forum Festival」等諸多日本影展。此外,由他執導的《小村為何一臉嚴肅地哭泣?》也勇奪第17屆「京都國際學生電影節」「長片類最佳影片」肯定。

 

2014年,「多摩電影節」特別為他量身推出「二宮健導演專題單元-新銳導演打造的日本電影新時代」。無獨有偶,「千葉電影節」也推出「二宮健導演專題-發動!娛樂界的新旗手:新時代即將啟航」,足見他在日本影壇的地位,以及備受關注的程度。2017年,他執導由人氣演員高橋一生主演的電影《裸睡美人》,該片前身是他在2014年拍攝的短片《睡美人的極限》,而他也以絢爛的色彩,替該片描繪出社會的黑暗面,強烈的視覺影像讓人印象深刻。

 

他在2019年推出最新導演作品《吉娃娃羅曼死》,再度運用他擅長的強烈視覺風格,恣意描繪揮霍青春的年輕人,他們焦慮而茫然的青春群像,更藉由一個震驚社會的分屍案件,層層解構當代人際關係當中,讓人心驚的虛無與不堪,為日本影壇帶來讓人耳目一新的衝擊與省思。

 

《二宮健導演作品年表》

2015《SLUM-POLIS》

2017《MATSUMOTO TRIBE》

2017《裸睡美人》

2019《吉娃娃羅曼死》