選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-09
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

丹尼爾布爾Daniel Brühl

生  日:1978-06-16
個人簡介:丹尼爾布爾雖然出生在西班牙,母親也是西班牙人,但其實他是正宗德國人。他的父親是德國電視導演,當年之所以會出生在西班牙,是因為她母親不相信德國的醫生,所以在西班牙一生完他,全家就搬到了德國科隆定居。由於父親的緣故,布爾很早就進入了演藝界工作,十七歲那年演出的電視肥皂劇「Forbidden Love」,是他首部影視作品。2003年,他演出的《再見列寧》讓他的演藝生涯發生重大轉折,影片獲得了金球獎提名,他本人也連連獲獎。2004年,布爾演出了首部英語片《等愛的女人》,與他搭檔的是英國老牌茱蒂丹契(Judi Dench)、瑪姬史密斯(Maggie Smith)。影片同樣讓他獲獎無數。更重要的是,因為這是一部英語片,布爾的知名度大開。2006年他擔任了坎城影展短片單元評審。同年他客串演出了浪漫愛情喜劇片《巴黎二日情》Two Days in Paris,另外他演出的《Salvador》也入圍了當年坎城影展競賽單元。2007年他在著名諜戰動作片《神鬼認:最後通牒》The Bourne Ultimatum中扮演了一個小角色,算是進軍好萊塢的開始。2008年,他因為演出昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)的著名電影《惡棍特工》而被全世界觀眾熟知。最近幾年,布爾基本是歐洲、好萊塢兩頭跑,同時成立了自己的製片公司。比較代表性的作品有2010年與約翰馬可維奇(John Malkovich)合作的二戰題材歷史片《In Transit》。2011年與克萊夫歐文(Clive Owen)聯合演出的恐怖片《入侵者》。   丹尼爾布爾曾經獲獎無數,參與過許多知名電影和電視作品的演出,憑藉他的天賦與才華備受國際讚譽。原本就在歐洲電影中屢獲肯定的他,跨足好萊塢後,最具突破性角色是2013年名導朗霍華的賽車電影《決戰終點線》,與「雷神」克里斯漢斯沃演出對手戲,丹尼爾布爾在該片中的演技讓他獲得金球獎、英國影視藝術學院獎、美國演員公會獎、影評人票選獎最佳男配角等多項大獎提名。在此之前,丹尼爾布爾也曾在昆汀塔倫提諾的奧斯卡得獎作品《惡棍特工》中,與布萊德彼特和克里斯多夫華茲同台飆戲,受到美國觀眾的矚目。   此外,丹尼爾布爾的作品還包含與潔西卡雀斯坦合演《園長夫人:動物園的奇蹟》、與史嘉蕾喬韓森和克里斯伊凡合演《美國隊長3:英雄內戰》、與布萊德利庫柏合演《天菜大廚》、與瑞秋麥亞當斯和菲利普西摩霍夫曼合演《諜報風雲》、以及與班奈狄克康柏拜區合演《危機解密》。   在來到美國之前,丹尼爾布爾已經是享譽歐洲並屢獲大獎肯定的實力派演員,憑藉2003年的《再見列寧》獲頒歐洲電影獎最佳男演員,以及德國電影獎最佳男演員。丹尼爾布爾精通多國語言,德語、英語、西班牙語和法語都說得非常流利。
人氣:8651
相關文章
共5則
個人簡介:

丹尼爾布爾雖然出生在西班牙,母親也是西班牙人,但其實他是正宗德國人。他的父親是德國電視導演,當年之所以會出生在西班牙,是因為她母親不相信德國的醫生,所以在西班牙一生完他,全家就搬到了德國科隆定居。由於父親的緣故,布爾很早就進入了演藝界工作,十七歲那年演出的電視肥皂劇「Forbidden Love」,是他首部影視作品。2003年,他演出的《再見列寧》讓他的演藝生涯發生重大轉折,影片獲得了金球獎提名,他本人也連連獲獎。2004年,布爾演出了首部英語片《等愛的女人》,與他搭檔的是英國老牌茱蒂丹契(Judi Dench)、瑪姬史密斯(Maggie Smith)。影片同樣讓他獲獎無數。更重要的是,因為這是一部英語片,布爾的知名度大開。2006年他擔任了坎城影展短片單元評審。同年他客串演出了浪漫愛情喜劇片《巴黎二日情》Two Days in Paris,另外他演出的《Salvador》也入圍了當年坎城影展競賽單元。2007年他在著名諜戰動作片《神鬼認:最後通牒》The Bourne Ultimatum中扮演了一個小角色,算是進軍好萊塢的開始。2008年,他因為演出昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)的著名電影《惡棍特工》而被全世界觀眾熟知。最近幾年,布爾基本是歐洲、好萊塢兩頭跑,同時成立了自己的製片公司。比較代表性的作品有2010年與約翰馬可維奇(John Malkovich)合作的二戰題材歷史片《In Transit》。2011年與克萊夫歐文(Clive Owen)聯合演出的恐怖片《入侵者》。

 

丹尼爾布爾曾經獲獎無數,參與過許多知名電影和電視作品的演出,憑藉他的天賦與才華備受國際讚譽。原本就在歐洲電影中屢獲肯定的他,跨足好萊塢後,最具突破性角色是2013年名導朗霍華的賽車電影《決戰終點線》,與「雷神」克里斯漢斯沃演出對手戲,丹尼爾布爾在該片中的演技讓他獲得金球獎、英國影視藝術學院獎、美國演員公會獎、影評人票選獎最佳男配角等多項大獎提名。在此之前,丹尼爾布爾也曾在昆汀塔倫提諾的奧斯卡得獎作品《惡棍特工》中,與布萊德彼特和克里斯多夫華茲同台飆戲,受到美國觀眾的矚目。

 

此外,丹尼爾布爾的作品還包含與潔西卡雀斯坦合演《園長夫人:動物園的奇蹟》、與史嘉蕾喬韓森和克里斯伊凡合演《美國隊長3:英雄內戰》、與布萊德利庫柏合演《天菜大廚》、與瑞秋麥亞當斯和菲利普西摩霍夫曼合演《諜報風雲》、以及與班奈狄克康柏拜區合演《危機解密》。

 

在來到美國之前,丹尼爾布爾已經是享譽歐洲並屢獲大獎肯定的實力派演員,憑藉2003年的《再見列寧》獲頒歐洲電影獎最佳男演員,以及德國電影獎最佳男演員。丹尼爾布爾精通多國語言,德語、英語、西班牙語和法語都說得非常流利。