選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬電影

丹尼爾奧圖Daniel Auteuil

生  日:1950-01-24
個人簡介:1950年出生於阿爾及利亞的丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil),雙親都是知名的歌劇演員。丹尼爾奧圖原先欲追隨父母的腳步成為歌劇演員,卻因歌劇在阿爾及利亞日漸衰落,改而修讀戲劇,意外大展長才。在累積一連串的喜劇演出後,1985年的《男人的野心》(Jean de Florette)使他受到國際注目,並成為法國最為受歡迎的演員。丹尼爾奧圖最讓人印象深刻的,就是那張與影星勞勃狄尼洛有著幾分相似的面孔,以及兩度奪下歐洲電影獎影帝的精湛演技。也被譽為「法國達斯汀霍夫曼」的丹尼爾奧圖,不但擅於扮演日常小民,對於歷史知名大人物,亦能傳神詮釋,他能在《隱藏攝影機》(Cache)內向壓抑,也可以在《巴黎換換愛》幽默喜趣,曾獲多倫多【太陽報】讚譽為「最不可低估的演員」。   丹尼爾奧圖曾因演出《瑪儂的復仇》而跟女主角艾曼妞琵雅發展一段長達10年的同居關係,並在1992年生下一個女兒,他們雖於1993年結婚,卻於1995年離婚。兩人合演的《今生情未了》,則讓他榮登歐洲電影獎影帝。   身為法國影壇舉足輕重的巨星,丹尼爾奧圖演出電影的質與量都十分驚人。1996 年的《第八天》讓他奪得坎城影帝。1999 年與派提斯勒貢合作《來真的》,讓他再次拿下凱薩獎影帝頭銜。丹尼爾奧圖總共獲得法國凱薩獎提名 12 次,並曾兩度登上凱薩獎影帝,並兩度榮登歐洲影帝。   丹尼爾奧圖最為人知的,大概就是那張與影星勞勃狄尼洛有幾分相似的面孔,以及曾令其兩度奪下歐洲電影獎影帝的精湛內斂演技。被譽為「法國的達斯汀霍夫曼」的丹尼爾奧圖,他不但擅於扮演日常生活的市井小民,對於歷史上知名的大人物,亦能表現的維妙維肖。多倫多太陽報就曾形容他為「本世紀最不可低估的演員」, 是目前法國影壇最重量級的影星。   2018年主演電影《師聲對決》,獲法國凱薩獎、盧米埃獎最佳影片、男主角、女新人三項大獎入圍,精彩演出廣受好評。2019年他參演的最新冒險電影《苦兒流浪記》,改編自同名世界文學名著,他在片中飾演流浪的街頭藝人維塔利,是片中舉足輕重的關鍵角色。
人氣:3912
相關文章
共5則
個人簡介:

1950年出生於阿爾及利亞的丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil),雙親都是知名的歌劇演員。丹尼爾奧圖原先欲追隨父母的腳步成為歌劇演員,卻因歌劇在阿爾及利亞日漸衰落,改而修讀戲劇,意外大展長才。在累積一連串的喜劇演出後,1985年的《男人的野心》(Jean de Florette)使他受到國際注目,並成為法國最為受歡迎的演員。丹尼爾奧圖最讓人印象深刻的,就是那張與影星勞勃狄尼洛有著幾分相似的面孔,以及兩度奪下歐洲電影獎影帝的精湛演技。也被譽為「法國達斯汀霍夫曼」的丹尼爾奧圖,不但擅於扮演日常小民,對於歷史知名大人物,亦能傳神詮釋,他能在《隱藏攝影機》(Cache)內向壓抑,也可以在《巴黎換換愛》幽默喜趣,曾獲多倫多【太陽報】讚譽為「最不可低估的演員」。

 

丹尼爾奧圖曾因演出《瑪儂的復仇》而跟女主角艾曼妞琵雅發展一段長達10年的同居關係,並在1992年生下一個女兒,他們雖於1993年結婚,卻於1995年離婚。兩人合演的《今生情未了》,則讓他榮登歐洲電影獎影帝。

 

身為法國影壇舉足輕重的巨星,丹尼爾奧圖演出電影的質與量都十分驚人。1996 年的《第八天》讓他奪得坎城影帝。1999 年與派提斯勒貢合作《來真的》,讓他再次拿下凱薩獎影帝頭銜。丹尼爾奧圖總共獲得法國凱薩獎提名 12 次,並曾兩度登上凱薩獎影帝,並兩度榮登歐洲影帝。

 

丹尼爾奧圖最為人知的,大概就是那張與影星勞勃狄尼洛有幾分相似的面孔,以及曾令其兩度奪下歐洲電影獎影帝的精湛內斂演技。被譽為「法國的達斯汀霍夫曼」的丹尼爾奧圖,他不但擅於扮演日常生活的市井小民,對於歷史上知名的大人物,亦能表現的維妙維肖。多倫多太陽報就曾形容他為「本世紀最不可低估的演員」, 是目前法國影壇最重量級的影星。

 

2018年主演電影《師聲對決》,獲法國凱薩獎、盧米埃獎最佳影片、男主角、女新人三項大獎入圍,精彩演出廣受好評。2019年他參演的最新冒險電影《苦兒流浪記》,改編自同名世界文學名著,他在片中飾演流浪的街頭藝人維塔利,是片中舉足輕重的關鍵角色。