選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

丹尼伯恩Danny Boon

生  日:1966-06-26
個人簡介:法國億萬名導丹尼伯恩(Danny Boon),出生於法國北部的藍領家庭,從小就熱愛表演,舉手投足間充滿喜感。丹尼伯恩先以脫口秀演員身分出道,後又跨足電影圈成為喜劇演員,多演出個性樸實、舉止滑稽的甘草人物,真誠幽默的表演備受法國觀眾喜愛,讓他有了機會能編劇並執導電影。2008年,由他執導的賣座喜劇《歡迎來到北方》(Bienvenue chez les Ch'tis),在法國創下1800萬人次的觀影熱潮,算起來全法國有三分之一人口看過他的電影,票房僅次於《鐵達尼號》、列居影史第二,也使他由B咖諧星翻身爆紅,以2600萬歐元(約台幣12億7千萬)片酬榮登歐洲影壇歷來最「高貴」的男星,穩坐法國影壇「喜劇天王」寶座。   特別的是,丹尼伯恩成長於法國北部,初來巴黎工作時,還曾因一口鄉音遭到同儕排擠。但他從不覺得不好意思,反而更不避諱講方言,甚至努力逆轉北方予人的土聳觀感。《三小一家人》(Family is Family)是丹尼伯恩籌備七年的最新力作,他不僅身兼演、編、導三職,更以自身經歷為靈感,將鄉下童年生活,以及巴黎工作心情寫入劇本,除幽默劇情讓人會心一笑,他的努力更使琳恩荷儂(Line Renaud)、皮爾李察(Pierre Richard)等影星都主動表示願助一臂之力加入演出,更讓電影如虎添翼。《三小一家人》在法國連續三周榮登票房冠軍,並狂賣14億台幣超高票房,成為丹尼伯恩近年最賣座電影。  
人氣:210
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

法國億萬名導丹尼伯恩(Danny Boon),出生於法國北部的藍領家庭,從小就熱愛表演,舉手投足間充滿喜感。丹尼伯恩先以脫口秀演員身分出道,後又跨足電影圈成為喜劇演員,多演出個性樸實、舉止滑稽的甘草人物,真誠幽默的表演備受法國觀眾喜愛,讓他有了機會能編劇並執導電影。2008年,由他執導的賣座喜劇《歡迎來到北方》(Bienvenue chez les Ch'tis),在法國創下1800萬人次的觀影熱潮,算起來全法國有三分之一人口看過他的電影,票房僅次於《鐵達尼號》、列居影史第二,也使他由B咖諧星翻身爆紅,以2600萬歐元(約台幣12億7千萬)片酬榮登歐洲影壇歷來最「高貴」的男星,穩坐法國影壇「喜劇天王」寶座。

 

特別的是,丹尼伯恩成長於法國北部,初來巴黎工作時,還曾因一口鄉音遭到同儕排擠。但他從不覺得不好意思,反而更不避諱講方言,甚至努力逆轉北方予人的土聳觀感。《三小一家人》(Family is Family)是丹尼伯恩籌備七年的最新力作,他不僅身兼演、編、導三職,更以自身經歷為靈感,將鄉下童年生活,以及巴黎工作心情寫入劇本,除幽默劇情讓人會心一笑,他的努力更使琳恩荷儂(Line Renaud)、皮爾李察(Pierre Richard)等影星都主動表示願助一臂之力加入演出,更讓電影如虎添翼。《三小一家人》在法國連續三周榮登票房冠軍,並狂賣14億台幣超高票房,成為丹尼伯恩近年最賣座電影。