選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

丹史蒂文斯Dan Stevens

生  日:1982-10-10
個人簡介:丹史蒂文斯青春期的時候有些叛逆,但是在十五歲那年愛上戲劇後這種性格改變了。從那年開始,他每年的夏天都會在倫敦著名的國家青年劇院受訓和表演。高中畢業後,史蒂文斯考入了著名了劍橋大學文學院,主修英國文學。後來因為排戲的緣故,他畢業的時候沒有拿下一級榮譽學士。畢業之後的幾年,史蒂文斯主要活躍在戲劇舞臺上。2004年的電視影集《Frankenstein》是他演出的首部影視作品。2006年BBC製作後播出的《The Line of Beauty》是史蒂文斯首部擔綱主演的影視作品,這部作品也讓廣大英國電視觀眾認識了他了。2008年他又演出了奧斯汀同名小說改編的電視影集「理智與情感」Sense and Sensibility。2009年,史蒂文斯正式踏足電影界,演出了處女作《希爾德》Hilde。同年他還演出懸疑恐怖片《豪門怨靈》The Turn of the Screw。2010年,史蒂文斯因為演出電視影集「唐頓莊園」而獲得了全球性的知名度。2012年他演出了恐怖片《吸血女郎》Vamps。2013年是史蒂文斯又一個轉折性的年份,他先是在口碑頗佳的英倫愛情片《二月之夏》中扮演主角,接著參演了首部好萊塢電影《危機解密》The Fifth Estate。2014年是史蒂文斯大展宏圖的電影,前前後後他總共會有四部主演的電影上映,其中包括了《博物館驚魂夜3》Night at the Museum 3這樣的大片,2014演出電影為犯罪懸疑片《鐵血神探》A Walk Among the Tombstones,   相信全球絕大部分認識丹史蒂文斯的觀眾,都是因為看了他在「唐頓莊園」中扮演的大表哥一角。確實,對於劍橋高才生史蒂文斯來說,演出「唐頓莊園」這樣的古典英倫劇實在是輕而易舉,不在話下。並且在演出這部影集之前,他在倫敦戲劇舞臺上演了八年多的戲。「說句實話,當我接到『唐頓莊園』的劇本後我就知道,我的機會來了,這部影集任何角色都難不倒我,只要給我機會。」這是史蒂文斯某次接受採訪時的自白,雖然聽起來有點狂妄,但確實是事實。「唐頓莊園」讓全球觀眾認識了史蒂文斯,也讓史蒂文斯順利的像絕大部分英國演員一樣進軍好萊塢。他在登陸好萊塢之前的一部戲,也是目前最能代表他銀幕表演實力的,那就是與「唐頓莊園」同為年代愛情片風格的英國片《二月之夏》。   2017演出真人版的《美女與野獸》,雖然整部電影只有前後一小段可以看到王子的臉,丹史蒂文斯卻比其他演員辛苦了許多,九成八的戲份中丹都畫著毛茸茸的特效化妝、穿著重 40磅的戲服扮野獸,但是《美女與野獸》全球票房開出紅盤,讓他成為家喻戶曉的好萊塢男星。丹史蒂文斯最新在台上映的電影是《柯羅索巨獸》,在片中飾演狠甩安海瑟威的機車前男友,丹史蒂文斯也回應:「能演出突破以往的氣質深情男,我可是求之不得!」
人氣:2217
相關文章
共2則
個人簡介:

丹史蒂文斯青春期的時候有些叛逆,但是在十五歲那年愛上戲劇後這種性格改變了。從那年開始,他每年的夏天都會在倫敦著名的國家青年劇院受訓和表演。高中畢業後,史蒂文斯考入了著名了劍橋大學文學院,主修英國文學。後來因為排戲的緣故,他畢業的時候沒有拿下一級榮譽學士。畢業之後的幾年,史蒂文斯主要活躍在戲劇舞臺上。2004年的電視影集《Frankenstein》是他演出的首部影視作品。2006年BBC製作後播出的《The Line of Beauty》是史蒂文斯首部擔綱主演的影視作品,這部作品也讓廣大英國電視觀眾認識了他了。2008年他又演出了奧斯汀同名小說改編的電視影集「理智與情感」Sense and Sensibility。2009年,史蒂文斯正式踏足電影界,演出了處女作《希爾德》Hilde。同年他還演出懸疑恐怖片《豪門怨靈》The Turn of the Screw。2010年,史蒂文斯因為演出電視影集「唐頓莊園」而獲得了全球性的知名度。2012年他演出了恐怖片《吸血女郎》Vamps。2013年是史蒂文斯又一個轉折性的年份,他先是在口碑頗佳的英倫愛情片《二月之夏》中扮演主角,接著參演了首部好萊塢電影《危機解密》The Fifth Estate。2014年是史蒂文斯大展宏圖的電影,前前後後他總共會有四部主演的電影上映,其中包括了《博物館驚魂夜3》Night at the Museum 3這樣的大片,2014演出電影為犯罪懸疑片《鐵血神探》A Walk Among the Tombstones,

 

相信全球絕大部分認識丹史蒂文斯的觀眾,都是因為看了他在「唐頓莊園」中扮演的大表哥一角。確實,對於劍橋高才生史蒂文斯來說,演出「唐頓莊園」這樣的古典英倫劇實在是輕而易舉,不在話下。並且在演出這部影集之前,他在倫敦戲劇舞臺上演了八年多的戲。「說句實話,當我接到『唐頓莊園』的劇本後我就知道,我的機會來了,這部影集任何角色都難不倒我,只要給我機會。」這是史蒂文斯某次接受採訪時的自白,雖然聽起來有點狂妄,但確實是事實。「唐頓莊園」讓全球觀眾認識了史蒂文斯,也讓史蒂文斯順利的像絕大部分英國演員一樣進軍好萊塢。他在登陸好萊塢之前的一部戲,也是目前最能代表他銀幕表演實力的,那就是與「唐頓莊園」同為年代愛情片風格的英國片《二月之夏》。

 

2017演出真人版的《美女與野獸》,雖然整部電影只有前後一小段可以看到王子的臉,丹史蒂文斯卻比其他演員辛苦了許多,九成八的戲份中丹都畫著毛茸茸的特效化妝、穿著重 40磅的戲服扮野獸,但是《美女與野獸》全球票房開出紅盤,讓他成為家喻戶曉的好萊塢男星。丹史蒂文斯最新在台上映的電影是《柯羅索巨獸》,在片中飾演狠甩安海瑟威的機車前男友,丹史蒂文斯也回應:「能演出突破以往的氣質深情男,我可是求之不得!」