選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:天馬行空

中野量太Ryota Nakano

生  日:1973-07-27
個人簡介:中野量太(Nakano Ryota),1973年7月27日出生於日本京都府。大學畢業後,進入日本電影學校,沉浸在電影製作的樂趣當中。2000年的畢業作品《讚頌烈火人生》,榮獲校內的「今村昌平賞」,以及TAMA New wave「大賞」等獎項肯定。畢業後,他在各地擔任電影助導與電視節目導演。時隔六年所拍攝的獨立短片《給你一記火箭拳》,更讓他贏得廣島電影節、福井電影節、水戶短片影展等獎項肯定。他並在2008年入選文化廳「青年電影人發展計畫」,以35釐米膠卷拍攝出短片《琥珀色的閃光》,同樣獲得極高評價。2013年,他推出首部劇情長片《幫老爸拍張照》,雖然只是小成本獨立製作,卻以出色的敘事手法、感人熱淚的情節刻劃,榮獲日本電影影評人大獎、TAMA電影獎「最佳新導演獎」,更是首位獲得SKIPCITY國際數位電影節「最佳導演獎」的日本導演。之後甚至還受邀參加以柏林影展為首的世界各國影展,並以該片斬獲國內外共十四座獎項。   他在2016年推出自編自導的第二部長片《幸福湯屋》,與宮澤理惠、小田切讓等一線演員合作,一推出即大獲好評,不僅在蒙特婁、多倫多、釜山等國際影展佳評如潮,更橫掃日本34座大獎,甚至代表日本角逐奧斯卡最佳外語片。2019年所推出的《漫長的告別》,則是他首度挑戰小說改編電影。該片以「家人是什麼」作為故事核心,細膩刻劃家人之間的深刻羈絆,也獲得TAMA電影獎「最佳影片」肯定。   擅長以獨特視角與感性觀點去刻劃「家庭」的他,2020年再度自編自導,推出最新力作《淺田家!》,將全日本「最會拍全家福的男人」淺田政志的真實故事搬上大銀幕,並找來二宮和也、妻夫木聰、黑木華、菅田將暉、風吹純、平田滿等實力派演員聯手演出。不僅空降日本新片類票房冠軍,更接連成為報知電影獎、藍絲帶獎的入圍最大贏家,並榮獲日本奧斯卡、橫濱電影節、日刊體育電影大獎、華沙影展「最佳亞洲電影」等多項大獎肯定,並持續獲獎當中。    《中野量太導演作品年表》 2013《幫老爸拍張照》Capturing Dad 2016《幸福湯屋》Her Love Boils Bathwater 2019《漫長的告別》A Long Goodbye 2020《淺田家!》The Asadas.  
人氣:2334
相關文章
共5則
個人簡介:

中野量太(Nakano Ryota),1973年7月27日出生於日本京都府。大學畢業後,進入日本電影學校,沉浸在電影製作的樂趣當中。2000年的畢業作品《讚頌烈火人生》,榮獲校內的「今村昌平賞」,以及TAMA New wave「大賞」等獎項肯定。畢業後,他在各地擔任電影助導與電視節目導演。時隔六年所拍攝的獨立短片《給你一記火箭拳》,更讓他贏得廣島電影節、福井電影節、水戶短片影展等獎項肯定。他並在2008年入選文化廳「青年電影人發展計畫」,以35釐米膠卷拍攝出短片《琥珀色的閃光》,同樣獲得極高評價。2013年,他推出首部劇情長片《幫老爸拍張照》,雖然只是小成本獨立製作,卻以出色的敘事手法、感人熱淚的情節刻劃,榮獲日本電影影評人大獎、TAMA電影獎「最佳新導演獎」,更是首位獲得SKIPCITY國際數位電影節「最佳導演獎」的日本導演。之後甚至還受邀參加以柏林影展為首的世界各國影展,並以該片斬獲國內外共十四座獎項。

 

他在2016年推出自編自導的第二部長片《幸福湯屋》,與宮澤理惠、小田切讓等一線演員合作,一推出即大獲好評,不僅在蒙特婁、多倫多、釜山等國際影展佳評如潮,更橫掃日本34座大獎,甚至代表日本角逐奧斯卡最佳外語片。2019年所推出的《漫長的告別》,則是他首度挑戰小說改編電影。該片以「家人是什麼」作為故事核心,細膩刻劃家人之間的深刻羈絆,也獲得TAMA電影獎「最佳影片」肯定。

 

擅長以獨特視角與感性觀點去刻劃「家庭」的他,2020年再度自編自導,推出最新力作《淺田家!》,將全日本「最會拍全家福的男人」淺田政志的真實故事搬上大銀幕,並找來二宮和也、妻夫木聰、黑木華、菅田將暉、風吹純、平田滿等實力派演員聯手演出。不僅空降日本新片類票房冠軍,更接連成為報知電影獎、藍絲帶獎的入圍最大贏家,並榮獲日本奧斯卡、橫濱電影節、日刊體育電影大獎、華沙影展「最佳亞洲電影」等多項大獎肯定,並持續獲獎當中。 

 

《中野量太導演作品年表》

2013《幫老爸拍張照》Capturing Dad

2016《幸福湯屋》Her Love Boils Bathwater

2019《漫長的告別》A Long Goodbye

2020《淺田家!》The Asadas.