選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

中谷美紀Miki Nakatani

生  日:1976-01-12
個人簡介:中谷美紀是影視歌三棲明星,最早她是以模特兒身份出道,1991年進入朝日電視臺工作,因為「櫻花人俱樂部」、「旁邊的孩子大獎」這兩齣節目打開了知名度。1993年在超級熱門日劇「同一屋簷下」中驚豔亮相,獲得了不少忠實粉絲。1998年,她演出了轟動一時的恐怖大片《七夜怪談》。1999年,因為在日劇「繼續」中精彩飾演天才女刑警柴田純,攀上人生第一個事業高峰。之後幾年,中谷仍演出了不少熱門日劇,但都沒有辦法獲得與「繼續」一般的成功,於是她開始全面轉戰大銀幕,尋求新的突破。2005年,她演出的純情愛情片《電車男》頗受好評。同年,她又拾起恐怖片的老本行,演出了黑澤清執導的《藏屍樓》。2006年她在電影界取得了重大的轉折性突破,演出的《令人討厭的松子的一生》令她橫掃包括最重要的日本電影學院獎、旬報獎在內的各大電影獎項,這部電影也使得她成為日本的實力派女演員。之後中谷美紀亦演出了《自虐之詩》、與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出的《異旅情絲》Silk、《阪急電車》、《第七日的奇蹟》、《完美的蛇頸龍之日》、《清須會議》等電影作品。   略帶神秘氣質的大美女中谷美紀絕對是當代日本電影界罕見的一位實力派女星,她迄今最精湛的演出毫無疑問來自《令人討厭的松子的一生》。這部改編自山田宗樹同名小說的經典電影,以極度複雜、夢幻、黑色的風格描摹了松子波瀾壯闊的一生。中谷對於這個角色有著近乎瘋狂的執著,這幾乎就是改變她一生的一個角色。因為當初小說出版後就深深觸動了她,在影片的首映典禮上她甚至流著熱淚表示就是為了這個角色而當演員的。而最早的時候影片導演中島哲也並未打算將影片拍成劇情片,而是打算以動畫形式表現,後來聽說中谷極為強烈的演出欲望後就找她來談,結果一下子就被她的執著熱情感動了。但是進入真正的拍攝之後,整個形勢卻非常膠著,兩人吵得不可開交,脾氣火爆的中島甚至喊出「我要殺了你」這樣的話,中谷則回敬「隨你的便」、「最多我不當演員了」。這樣的劇情爭執非但沒有把影片搞砸,反倒是成就了一部佳作。影片上映後觀眾深深的為中谷的演技所折服,她一次挑戰十種失戀的演技,從善良的音樂老師演到變態殺手,從瘋狂的悲情哭泣到搞笑的耍寶,極度精彩的詮釋松子這一位充滿了愛與幻想的角色。也讓她一舉拿下包含日本電影金像獎、電影旬報、報知電影獎、亞洲電影大獎等各大電影獎的最佳女主角獎。
人氣:6656
個人簡介:

中谷美紀是影視歌三棲明星,最早她是以模特兒身份出道,1991年進入朝日電視臺工作,因為「櫻花人俱樂部」、「旁邊的孩子大獎」這兩齣節目打開了知名度。1993年在超級熱門日劇「同一屋簷下」中驚豔亮相,獲得了不少忠實粉絲。1998年,她演出了轟動一時的恐怖大片《七夜怪談》。1999年,因為在日劇「繼續」中精彩飾演天才女刑警柴田純,攀上人生第一個事業高峰。之後幾年,中谷仍演出了不少熱門日劇,但都沒有辦法獲得與「繼續」一般的成功,於是她開始全面轉戰大銀幕,尋求新的突破。2005年,她演出的純情愛情片《電車男》頗受好評。同年,她又拾起恐怖片的老本行,演出了黑澤清執導的《藏屍樓》。2006年她在電影界取得了重大的轉折性突破,演出的《令人討厭的松子的一生》令她橫掃包括最重要的日本電影學院獎、旬報獎在內的各大電影獎項,這部電影也使得她成為日本的實力派女演員。之後中谷美紀亦演出了《自虐之詩》、與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出的《異旅情絲》Silk、《阪急電車》、《第七日的奇蹟》、《完美的蛇頸龍之日》、《清須會議》等電影作品。

 

略帶神秘氣質的大美女中谷美紀絕對是當代日本電影界罕見的一位實力派女星,她迄今最精湛的演出毫無疑問來自《令人討厭的松子的一生》。這部改編自山田宗樹同名小說的經典電影,以極度複雜、夢幻、黑色的風格描摹了松子波瀾壯闊的一生。中谷對於這個角色有著近乎瘋狂的執著,這幾乎就是改變她一生的一個角色。因為當初小說出版後就深深觸動了她,在影片的首映典禮上她甚至流著熱淚表示就是為了這個角色而當演員的。而最早的時候影片導演中島哲也並未打算將影片拍成劇情片,而是打算以動畫形式表現,後來聽說中谷極為強烈的演出欲望後就找她來談,結果一下子就被她的執著熱情感動了。但是進入真正的拍攝之後,整個形勢卻非常膠著,兩人吵得不可開交,脾氣火爆的中島甚至喊出「我要殺了你」這樣的話,中谷則回敬「隨你的便」、「最多我不當演員了」。這樣的劇情爭執非但沒有把影片搞砸,反倒是成就了一部佳作。影片上映後觀眾深深的為中谷的演技所折服,她一次挑戰十種失戀的演技,從善良的音樂老師演到變態殺手,從瘋狂的悲情哭泣到搞笑的耍寶,極度精彩的詮釋松子這一位充滿了愛與幻想的角色。也讓她一舉拿下包含日本電影金像獎、電影旬報、報知電影獎、亞洲電影大獎等各大電影獎的最佳女主角獎。