選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

中谷美紀Miki Nakatani

生  日:1976-01-12
個人簡介:中谷美紀是影視歌三棲明星,最早她是以模特兒身份出道,1991年進入朝日電視臺工作,因為「櫻花人俱樂部」、「旁邊的孩子大獎」這兩齣節目打開了知名度。1993年在超級熱門日劇「同一屋簷下」中驚豔亮相,獲得了不少忠實粉絲。1998年,她演出了轟動一時的恐怖大片《七夜怪談》。1999年,因為在日劇「繼續」中精彩飾演天才女刑警柴田純,攀上人生第一個事業高峰。之後幾年,中谷仍演出了不少熱門日劇,但都沒有辦法獲得與「繼續」一般的成功,於是她開始全面轉戰大銀幕,尋求新的突破。2005年,她演出的純情愛情片《電車男》頗受好評。同年,她又拾起恐怖片的老本行,演出了黑澤清執導的《藏屍樓》。2006年她在電影界取得了重大的轉折性突破,演出的《令人討厭的松子的一生》令她橫掃包括最重要的日本電影學院獎、旬報獎在內的各大電影獎項,這部電影也使得她成為日本的實力派女演員。之後中谷美紀亦演出了《自虐之詩》、與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出的《異旅情絲》Silk、《阪急電車》、《第七日的奇蹟》、《完美的蛇頸龍之日》、《清須會議》等電影作品。   略帶神秘氣質的大美女中谷美紀絕對是當代日本電影界罕見的一位實力派女星,她迄今最精湛的演出毫無疑問來自《令人討厭的松子的一生》。這部改編自山田宗樹同名小說的經典電影,以極度複雜、夢幻、黑色的風格描摹了松子波瀾壯闊的一生。中谷對於這個角色有著近乎瘋狂的執著,這幾乎就是改變她一生的一個角色。因為當初小說出版後就深深觸動了她,在影片的首映典禮上她甚至流著熱淚表示就是為了這個角色而當演員的。而最早的時候影片導演中島哲也並未打算將影片拍成劇情片,而是打算以動畫形式表現,後來聽說中谷極為強烈的演出欲望後就找她來談,結果一下子就被她的執著熱情感動了。但是進入真正的拍攝之後,整個形勢卻非常膠著,兩人吵得不可開交,脾氣火爆的中島甚至喊出「我要殺了你」這樣的話,中谷則回敬「隨你的便」、「最多我不當演員了」。這樣的劇情爭執非但沒有把影片搞砸,反倒是成就了一部佳作。影片上映後觀眾深深的為中谷的演技所折服,她一次挑戰十種失戀的演技,從善良的音樂老師演到變態殺手,從瘋狂的悲情哭泣到搞笑的耍寶,極度精彩的詮釋松子這一位充滿了愛與幻想的角色。也讓她一舉拿下包含日本電影金像獎、電影旬報、報知電影獎、亞洲電影大獎等各大電影獎的最佳女主角獎。
人氣:9377
相關文章
共3則
個人簡介:

中谷美紀是影視歌三棲明星,最早她是以模特兒身份出道,1991年進入朝日電視臺工作,因為「櫻花人俱樂部」、「旁邊的孩子大獎」這兩齣節目打開了知名度。1993年在超級熱門日劇「同一屋簷下」中驚豔亮相,獲得了不少忠實粉絲。1998年,她演出了轟動一時的恐怖大片《七夜怪談》。1999年,因為在日劇「繼續」中精彩飾演天才女刑警柴田純,攀上人生第一個事業高峰。之後幾年,中谷仍演出了不少熱門日劇,但都沒有辦法獲得與「繼續」一般的成功,於是她開始全面轉戰大銀幕,尋求新的突破。2005年,她演出的純情愛情片《電車男》頗受好評。同年,她又拾起恐怖片的老本行,演出了黑澤清執導的《藏屍樓》。2006年她在電影界取得了重大的轉折性突破,演出的《令人討厭的松子的一生》令她橫掃包括最重要的日本電影學院獎、旬報獎在內的各大電影獎項,這部電影也使得她成為日本的實力派女演員。之後中谷美紀亦演出了《自虐之詩》、與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出的《異旅情絲》Silk、《阪急電車》、《第七日的奇蹟》、《完美的蛇頸龍之日》、《清須會議》等電影作品。

 

略帶神秘氣質的大美女中谷美紀絕對是當代日本電影界罕見的一位實力派女星,她迄今最精湛的演出毫無疑問來自《令人討厭的松子的一生》。這部改編自山田宗樹同名小說的經典電影,以極度複雜、夢幻、黑色的風格描摹了松子波瀾壯闊的一生。中谷對於這個角色有著近乎瘋狂的執著,這幾乎就是改變她一生的一個角色。因為當初小說出版後就深深觸動了她,在影片的首映典禮上她甚至流著熱淚表示就是為了這個角色而當演員的。而最早的時候影片導演中島哲也並未打算將影片拍成劇情片,而是打算以動畫形式表現,後來聽說中谷極為強烈的演出欲望後就找她來談,結果一下子就被她的執著熱情感動了。但是進入真正的拍攝之後,整個形勢卻非常膠著,兩人吵得不可開交,脾氣火爆的中島甚至喊出「我要殺了你」這樣的話,中谷則回敬「隨你的便」、「最多我不當演員了」。這樣的劇情爭執非但沒有把影片搞砸,反倒是成就了一部佳作。影片上映後觀眾深深的為中谷的演技所折服,她一次挑戰十種失戀的演技,從善良的音樂老師演到變態殺手,從瘋狂的悲情哭泣到搞笑的耍寶,極度精彩的詮釋松子這一位充滿了愛與幻想的角色。也讓她一舉拿下包含日本電影金像獎、電影旬報、報知電影獎、亞洲電影大獎等各大電影獎的最佳女主角獎。