選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-27
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

中村獅童Shido Nakamura

生  日:1972-09-14
個人簡介:中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。   中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。   中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。   克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。
人氣:6771
相關文章
共3則
個人簡介:

中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。

 

中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。

 

中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。

 

克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。