選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

中村獅童Shido Nakamura

生  日:1972-09-14
個人簡介:中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。   中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。   中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。   克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。
人氣:4728
相關文章
共4則
個人簡介:

中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。

 

中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。

 

中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。

 

克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。