選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

中村獅童Shido Nakamura

生  日:1972-09-14
個人簡介:中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。   中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。   中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。   克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。
人氣:7503
個人簡介:

中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。

 

中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。

 

中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。

 

克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。