選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

中村獅童Shido Nakamura

生  日:1972-09-14
個人簡介:中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。   中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。   中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。   克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。
人氣:6574
相關文章
共3則
個人簡介:

中村獅童出身於歌舞伎名門「萬屋一門」世家。出生於東京都,日本大學藝術學部肄業。父親和叔父(萬屋錦之介)都是當時赫赫有名的藝人,耳濡目染的中村7歲時便登臺表演歌舞伎。只是,當時他用的還是本名小川幹弘。直到1981年中村因演出歌舞伎「妹背山婦女庭訓」獲得廣泛好評之後才傳承了家族的襲名「中村獅童」。

 

中村獅童真正與電影結緣,要屬2002年的《乒乓》。中村憑藉該片的出色演出奪得了被譽為日本奧斯卡獎的日本學院最佳新人大賞。一炮走紅後的中村迅速接到各大電影公司的邀請,相繼演出了《Like Asura》、《Iden & Tity》、「新選組!」等一系列關於青春、關於叛逆的影視作品。2004年,32歲的中村演出純愛電影《現在,很想見你》,隔年與一同演出《現在,很想見你》的女演員竹內結子奉子成婚,不過這段婚姻只維持了四年,兩人於2008年正式離婚。2015年,中村獅童與足立沙織結婚。

 

中村獅童堪稱日本男演員中走國際路線十分順暢的一位,他在演藝道路上嘗試的角色也更加複雜多變。《鄰人13號》中只能用變態來形容的精神分裂狂,叫人髮指;《男人們的大和號》與反町隆史演對手戲的另類軍官,更是讓人恍惚看到了三船敏郎在《宮本武藏》中的影子;再在《霍元甲》中與李連杰飾演的一代宗師霍元甲品茶論英雄,氣韻十足。真正確立了日本新一代男演員代表的地位。中村獅童的戲路還遠不止於銀幕之上。卡通寓言電影《翡翠森林狼與羊》以及超人氣影片《死亡筆記本》,中村更是在銀幕之後獻上了自己極具日本腔調的「聲帶」。

 

克林伊斯威特《來自硫磺島的信》則中村獅童內心深處的「大和魂」噴薄而出。中村獅童在該片中飾演一個脾氣暴戾,性格莽撞的軍官。一股霸氣十足的情緒,瞬間溢滿了整個銀幕,雖然他最後未能「悲壯」,但是一種「大和魂」的悲情與豪邁已經完全征服了全世界所有的影迷。他在吳宇森導演的《赤壁》中飾演甘寧化身的甘興。目前中村獅童持續活躍於電影與電視圈。