選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:輝洪開發

中山美穗Miho Nakayama

生  日:1970-03-01
個人簡介:1970年出生的中山美穗出道很早。1985年只有15歲的美穗被星探發現,參加連續劇「驚動了您」演出,同年又發行了單曲「C」,成為雙棲明星。1986年的「水手服反叛同盟」和1987年由八木康夫原著改編的TBS日劇「偶像媽媽」使得中山美穗受到關注,唱片也銷量一路上升,成為當時紅極一時的偶像派女星。進入90年代,實力派偶像開始抬頭,美穗的事業受到小挫折,直到1995年她剪去一頭長髮,以全新形象示人,在日劇「FOR YOU」中演出一個未婚媽媽,並從亮麗型的偶像轉變為具有成熟氣質的都市型女性代言人。而在1998年和日劇天王木村拓哉合演的「沉睡的森林」被視為神作,無論木村還是美穗之後的作品都難以上升到這個高度。2000年和日台混血帥哥金城武合演的「二千年之戀」,讓美穗繼續保有她在日劇界的地位。除了電視界的超高地位,美穗在電影界也由脫俗的表現,《東京日和》和《情書》都曾經為她贏得過影壇上的大獎。尤其是在《情書》一片中,她細膩、深情的表演更是為她贏得了觀眾對她的喝彩,成為令人難以忘懷的角色。1998年,中山美穗獲得高崎電影節最優秀女主角獎和日本優秀女主角獎。2011年中山美穗演出愛情電影《再見,總有一天》,之後演出北川?吏子編導的《巴黎鞋奏曲》,擅於詮釋愛情電影讓中山美穗成為日本愛情戲劇女演員最佳人選之一。   氣質優雅的中山美穗,始終是廣告商的最愛,尤其是唇彩廣告,刺激了不少銷售量。中山美穗溫柔婉約的形象,不但是日本男性心中的女神,也贏得許多女性支持者的好感。中山美穗在電視界最經典的作品當屬和木村拓哉合演的「沉睡的森林」。實那子和直季的愛情悲劇故事和戲劇性且十分詭異的結局讓連喊不夠過癮的觀眾不禁想找野澤尚去問個究竟。遺憾的是,這位日本超一流編劇的自殺,讓這個迷團和他自己一道消逝而去。不過要說到中山美穗迄今最精彩的角色還是《情書》,裡面的中山美穗一人獨飾兩角,其表演可圈可點,甚是精彩!一個是恬靜深情的渡邊博子,一個是外向喜動的藤井樹,一個成熟一個清純,而中山美穗在這兩個相對對立的角色之間遊刃有餘,令人大呼過癮。無數觀眾都不會忘記,影片最後藤井樹站在那裡不知所措,手中拿著那張畫著自己頭像卡片的經典感人畫面。《再見,總有一天》則改編自日本直木賞作家十仁成同名暢銷愛情小說,講述一段超越二十五年的思念,橫跨東京、曼谷、紐約的刻骨銘心戀曲。《再見,總有一天》是中山美穗結婚生子,淡出娛樂圈後的復出之作,也是她十二年以來第一部銀幕大作。更讓人佩服的是,這是中山美穗和暢銷作家丈夫辻仁成首次合作,片中中山美穗幾近全裸的激情演出,堪稱她為夫獻出從影以來的最大突破。不過中山美穗與辻仁成兩人在2014年7月已離婚。
人氣:5904
個人簡介:

1970年出生的中山美穗出道很早。1985年只有15歲的美穗被星探發現,參加連續劇「驚動了您」演出,同年又發行了單曲「C」,成為雙棲明星。1986年的「水手服反叛同盟」和1987年由八木康夫原著改編的TBS日劇「偶像媽媽」使得中山美穗受到關注,唱片也銷量一路上升,成為當時紅極一時的偶像派女星。進入90年代,實力派偶像開始抬頭,美穗的事業受到小挫折,直到1995年她剪去一頭長髮,以全新形象示人,在日劇「FOR YOU」中演出一個未婚媽媽,並從亮麗型的偶像轉變為具有成熟氣質的都市型女性代言人。而在1998年和日劇天王木村拓哉合演的「沉睡的森林」被視為神作,無論木村還是美穗之後的作品都難以上升到這個高度。2000年和日台混血帥哥金城武合演的「二千年之戀」,讓美穗繼續保有她在日劇界的地位。除了電視界的超高地位,美穗在電影界也由脫俗的表現,《東京日和》和《情書》都曾經為她贏得過影壇上的大獎。尤其是在《情書》一片中,她細膩、深情的表演更是為她贏得了觀眾對她的喝彩,成為令人難以忘懷的角色。1998年,中山美穗獲得高崎電影節最優秀女主角獎和日本優秀女主角獎。2011年中山美穗演出愛情電影《再見,總有一天》,之後演出北川?吏子編導的《巴黎鞋奏曲》,擅於詮釋愛情電影讓中山美穗成為日本愛情戲劇女演員最佳人選之一。

 

氣質優雅的中山美穗,始終是廣告商的最愛,尤其是唇彩廣告,刺激了不少銷售量。中山美穗溫柔婉約的形象,不但是日本男性心中的女神,也贏得許多女性支持者的好感。中山美穗在電視界最經典的作品當屬和木村拓哉合演的「沉睡的森林」。實那子和直季的愛情悲劇故事和戲劇性且十分詭異的結局讓連喊不夠過癮的觀眾不禁想找野澤尚去問個究竟。遺憾的是,這位日本超一流編劇的自殺,讓這個迷團和他自己一道消逝而去。不過要說到中山美穗迄今最精彩的角色還是《情書》,裡面的中山美穗一人獨飾兩角,其表演可圈可點,甚是精彩!一個是恬靜深情的渡邊博子,一個是外向喜動的藤井樹,一個成熟一個清純,而中山美穗在這兩個相對對立的角色之間遊刃有餘,令人大呼過癮。無數觀眾都不會忘記,影片最後藤井樹站在那裡不知所措,手中拿著那張畫著自己頭像卡片的經典感人畫面。《再見,總有一天》則改編自日本直木賞作家十仁成同名暢銷愛情小說,講述一段超越二十五年的思念,橫跨東京、曼谷、紐約的刻骨銘心戀曲。《再見,總有一天》是中山美穗結婚生子,淡出娛樂圈後的復出之作,也是她十二年以來第一部銀幕大作。更讓人佩服的是,這是中山美穗和暢銷作家丈夫辻仁成首次合作,片中中山美穗幾近全裸的激情演出,堪稱她為夫獻出從影以來的最大突破。不過中山美穗與辻仁成兩人在2014年7月已離婚。