選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:輝洪開發

中山美穗Miho Nakayama

生  日:1970-03-01
個人簡介:1970年出生的中山美穗出道很早。1985年只有15歲的美穗被星探發現,參加連續劇「驚動了您」演出,同年又發行了單曲「C」,成為雙棲明星。1986年的「水手服反叛同盟」和1987年由八木康夫原著改編的TBS日劇「偶像媽媽」使得中山美穗受到關注,唱片也銷量一路上升,成為當時紅極一時的偶像派女星。進入90年代,實力派偶像開始抬頭,美穗的事業受到小挫折,直到1995年她剪去一頭長髮,以全新形象示人,在日劇「FOR YOU」中演出一個未婚媽媽,並從亮麗型的偶像轉變為具有成熟氣質的都市型女性代言人。而在1998年和日劇天王木村拓哉合演的「沉睡的森林」被視為神作,無論木村還是美穗之後的作品都難以上升到這個高度。2000年和日台混血帥哥金城武合演的「二千年之戀」,讓美穗繼續保有她在日劇界的地位。除了電視界的超高地位,美穗在電影界也由脫俗的表現,《東京日和》和《情書》都曾經為她贏得過影壇上的大獎。尤其是在《情書》一片中,她細膩、深情的表演更是為她贏得了觀眾對她的喝彩,成為令人難以忘懷的角色。1998年,中山美穗獲得高崎電影節最優秀女主角獎和日本優秀女主角獎。2011年中山美穗演出愛情電影《再見,總有一天》,之後演出北川?吏子編導的《巴黎鞋奏曲》,擅於詮釋愛情電影讓中山美穗成為日本愛情戲劇女演員最佳人選之一。   氣質優雅的中山美穗,始終是廣告商的最愛,尤其是唇彩廣告,刺激了不少銷售量。中山美穗溫柔婉約的形象,不但是日本男性心中的女神,也贏得許多女性支持者的好感。中山美穗在電視界最經典的作品當屬和木村拓哉合演的「沉睡的森林」。實那子和直季的愛情悲劇故事和戲劇性且十分詭異的結局讓連喊不夠過癮的觀眾不禁想找野澤尚去問個究竟。遺憾的是,這位日本超一流編劇的自殺,讓這個迷團和他自己一道消逝而去。不過要說到中山美穗迄今最精彩的角色還是《情書》,裡面的中山美穗一人獨飾兩角,其表演可圈可點,甚是精彩!一個是恬靜深情的渡邊博子,一個是外向喜動的藤井樹,一個成熟一個清純,而中山美穗在這兩個相對對立的角色之間遊刃有餘,令人大呼過癮。無數觀眾都不會忘記,影片最後藤井樹站在那裡不知所措,手中拿著那張畫著自己頭像卡片的經典感人畫面。《再見,總有一天》則改編自日本直木賞作家十仁成同名暢銷愛情小說,講述一段超越二十五年的思念,橫跨東京、曼谷、紐約的刻骨銘心戀曲。《再見,總有一天》是中山美穗結婚生子,淡出娛樂圈後的復出之作,也是她十二年以來第一部銀幕大作。更讓人佩服的是,這是中山美穗和暢銷作家丈夫辻仁成首次合作,片中中山美穗幾近全裸的激情演出,堪稱她為夫獻出從影以來的最大突破。不過中山美穗與辻仁成兩人在2014年7月已離婚。
人氣:6043
個人簡介:

1970年出生的中山美穗出道很早。1985年只有15歲的美穗被星探發現,參加連續劇「驚動了您」演出,同年又發行了單曲「C」,成為雙棲明星。1986年的「水手服反叛同盟」和1987年由八木康夫原著改編的TBS日劇「偶像媽媽」使得中山美穗受到關注,唱片也銷量一路上升,成為當時紅極一時的偶像派女星。進入90年代,實力派偶像開始抬頭,美穗的事業受到小挫折,直到1995年她剪去一頭長髮,以全新形象示人,在日劇「FOR YOU」中演出一個未婚媽媽,並從亮麗型的偶像轉變為具有成熟氣質的都市型女性代言人。而在1998年和日劇天王木村拓哉合演的「沉睡的森林」被視為神作,無論木村還是美穗之後的作品都難以上升到這個高度。2000年和日台混血帥哥金城武合演的「二千年之戀」,讓美穗繼續保有她在日劇界的地位。除了電視界的超高地位,美穗在電影界也由脫俗的表現,《東京日和》和《情書》都曾經為她贏得過影壇上的大獎。尤其是在《情書》一片中,她細膩、深情的表演更是為她贏得了觀眾對她的喝彩,成為令人難以忘懷的角色。1998年,中山美穗獲得高崎電影節最優秀女主角獎和日本優秀女主角獎。2011年中山美穗演出愛情電影《再見,總有一天》,之後演出北川?吏子編導的《巴黎鞋奏曲》,擅於詮釋愛情電影讓中山美穗成為日本愛情戲劇女演員最佳人選之一。

 

氣質優雅的中山美穗,始終是廣告商的最愛,尤其是唇彩廣告,刺激了不少銷售量。中山美穗溫柔婉約的形象,不但是日本男性心中的女神,也贏得許多女性支持者的好感。中山美穗在電視界最經典的作品當屬和木村拓哉合演的「沉睡的森林」。實那子和直季的愛情悲劇故事和戲劇性且十分詭異的結局讓連喊不夠過癮的觀眾不禁想找野澤尚去問個究竟。遺憾的是,這位日本超一流編劇的自殺,讓這個迷團和他自己一道消逝而去。不過要說到中山美穗迄今最精彩的角色還是《情書》,裡面的中山美穗一人獨飾兩角,其表演可圈可點,甚是精彩!一個是恬靜深情的渡邊博子,一個是外向喜動的藤井樹,一個成熟一個清純,而中山美穗在這兩個相對對立的角色之間遊刃有餘,令人大呼過癮。無數觀眾都不會忘記,影片最後藤井樹站在那裡不知所措,手中拿著那張畫著自己頭像卡片的經典感人畫面。《再見,總有一天》則改編自日本直木賞作家十仁成同名暢銷愛情小說,講述一段超越二十五年的思念,橫跨東京、曼谷、紐約的刻骨銘心戀曲。《再見,總有一天》是中山美穗結婚生子,淡出娛樂圈後的復出之作,也是她十二年以來第一部銀幕大作。更讓人佩服的是,這是中山美穗和暢銷作家丈夫辻仁成首次合作,片中中山美穗幾近全裸的激情演出,堪稱她為夫獻出從影以來的最大突破。不過中山美穗與辻仁成兩人在2014年7月已離婚。