選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

上野樹里Juri Ueno

生  日:1986-05-25
個人簡介:血型A型,身高166公分,日出高等學校畢業的上野樹里,母親在她國中二年級時就因病過世。上野在中學時代就開始接觸廣告代言活動,2001年她演出了Fuji healthcare商品Clearasil的廣告,同年成為 P&G Healthcare 的 Clearasil 產品系列第三代廣告代言人,這讓她開始在廣告界積累不小名聲。2003年上野參演了NHK晨間連續劇「開朗家族」中三女岩田秋子的角色,這使她開始真正接觸到表演事業。2004年,演出了電影《搖擺女孩》,在片中飾演主角鈴木友子的上野迎來了人生轉折性的變化。由於片中出色的表演,上野獲得了日本電影金像獎年度新人獎以及橫濱國際影展最佳新明星。在演藝之路被徹底打通後,上野開始在影視兩個領域間來回穿梭,2006年上野在富士電視臺播出超人氣漫畫改編的日劇「交響情人夢」中飾演天真爛漫、不修邊幅的天才鋼琴手野田惠,結果劇集橫掃整個日本劇界,另外還獲得了日劇學院獎,她再次成為焦點人物。《交響情人夢》之後上野演出由岩井俊二監製的愛情文藝片《電影情人夢》同樣受到好評,其後也讓上野樹里成為日本炙手可熱的女星之一。   關於上野樹里的新聞裡,有些關於她並不是很容易相處的傳言。但天性活潑爽朗的上野卻始終不顧及這些東西,因為她知道,現有的一切都是依靠自己一路幸苦努力得來的。沒有麻雀變鳳凰的戲劇性出道過程,也沒有過人的演藝家族背景,上野的成功依靠的只有兩個字:試鏡。上野的成名作《搖擺女孩》講的是一群沒心沒肺的鄉下高中女孩因為一次意外而徹底迷上了爵士樂,上野演出的就是女孩之一鈴木友子,她在片中絲毫不顧忌自己初登銀幕的形象,既挖鼻屎又流眼淚,如此真摯投入的表演自然是既打動了觀眾又感動了業界的專家。不過讓上野一路扶搖直上,知名度竄升到頂點的作品還屬日劇「交響情人夢」,這是一齣典型的癲狂青春劇,上野在劇中飾演一個音樂怪才:她是任何音樂聽一遍就能完整彈出的天才,而另一方面,她又不懂樂譜,討厭洗澡,討厭打掃,偷吃朋友便當。上野被定型的「野田妹」形象就是因為這齣日劇,不過談起這種定型問題,上野倒是和片中的形象一樣毫不在乎,「以我自己的角度來看,其實沒有一個角色像我。但如果觀眾看完『交響情人夢』,認為我本人的個性就是野田妹,也沒什麼不好,或是看完我的一部電影,就認為那個人是我也無所謂,至少代表我有能力詮釋這些角色。」2016年上野樹里與搖滾樂團「TRICERATOPS」主唱兼吉他手和田唱結婚入籍,並聯名發表聲明宣布此事。而婚姻並沒有中斷上野樹里的演藝之路,目前仍持續在電影與電視演出活躍中。
人氣:5511
個人簡介:

血型A型,身高166公分,日出高等學校畢業的上野樹里,母親在她國中二年級時就因病過世。上野在中學時代就開始接觸廣告代言活動,2001年她演出了Fuji healthcare商品Clearasil的廣告,同年成為 P&G Healthcare 的 Clearasil 產品系列第三代廣告代言人,這讓她開始在廣告界積累不小名聲。2003年上野參演了NHK晨間連續劇「開朗家族」中三女岩田秋子的角色,這使她開始真正接觸到表演事業。2004年,演出了電影《搖擺女孩》,在片中飾演主角鈴木友子的上野迎來了人生轉折性的變化。由於片中出色的表演,上野獲得了日本電影金像獎年度新人獎以及橫濱國際影展最佳新明星。在演藝之路被徹底打通後,上野開始在影視兩個領域間來回穿梭,2006年上野在富士電視臺播出超人氣漫畫改編的日劇「交響情人夢」中飾演天真爛漫、不修邊幅的天才鋼琴手野田惠,結果劇集橫掃整個日本劇界,另外還獲得了日劇學院獎,她再次成為焦點人物。《交響情人夢》之後上野演出由岩井俊二監製的愛情文藝片《電影情人夢》同樣受到好評,其後也讓上野樹里成為日本炙手可熱的女星之一。

 

關於上野樹里的新聞裡,有些關於她並不是很容易相處的傳言。但天性活潑爽朗的上野卻始終不顧及這些東西,因為她知道,現有的一切都是依靠自己一路幸苦努力得來的。沒有麻雀變鳳凰的戲劇性出道過程,也沒有過人的演藝家族背景,上野的成功依靠的只有兩個字:試鏡。上野的成名作《搖擺女孩》講的是一群沒心沒肺的鄉下高中女孩因為一次意外而徹底迷上了爵士樂,上野演出的就是女孩之一鈴木友子,她在片中絲毫不顧忌自己初登銀幕的形象,既挖鼻屎又流眼淚,如此真摯投入的表演自然是既打動了觀眾又感動了業界的專家。不過讓上野一路扶搖直上,知名度竄升到頂點的作品還屬日劇「交響情人夢」,這是一齣典型的癲狂青春劇,上野在劇中飾演一個音樂怪才:她是任何音樂聽一遍就能完整彈出的天才,而另一方面,她又不懂樂譜,討厭洗澡,討厭打掃,偷吃朋友便當。上野被定型的「野田妹」形象就是因為這齣日劇,不過談起這種定型問題,上野倒是和片中的形象一樣毫不在乎,「以我自己的角度來看,其實沒有一個角色像我。但如果觀眾看完『交響情人夢』,認為我本人的個性就是野田妹,也沒什麼不好,或是看完我的一部電影,就認為那個人是我也無所謂,至少代表我有能力詮釋這些角色。」2016年上野樹里與搖滾樂團「TRICERATOPS」主唱兼吉他手和田唱結婚入籍,並聯名發表聲明宣布此事。而婚姻並沒有中斷上野樹里的演藝之路,目前仍持續在電影與電視演出活躍中。