選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:CatchPlay威望國際

三池崇史Takashi Miike

生  日:1960-08-24
個人簡介:1960年8月24日生於日本大阪八尾市,在橫濱放送電影專門學院(現在的日本電影大學)念書時天天蹺課,沒想到卻因認真上學的學生沒空參與電視台打工,而讓他有機會實地參與專業影像製作。畢業後當過日本大導今村昌平等幾位導演的副導,在1991年推出的錄影帶電影《突風!迷你警車隊》(突風!ミニパト隊, 1991)首次執導筒,隨後在1995年推出了第一部正式上映的電影《新宿黑社會》(新宿黒社会, 1995)。三池的電影作品類型多元,他可以拍喜劇,也能拍推理劇、恐怖片甚或極為暴力的電影,而其中恐怖跟暴力類型讓他在國際影壇上享有極高的評價,1998年時代雜誌選出了10位最受期待的非英語圈導演,他就是其中之一。代表作包括連名導昆汀塔倫提諾和朴贊郁也為之瘋狂的《殺手阿一》(殺し屋1, 2001)、在亞洲捲起恐怖旋風的《鬼來電》(着信アリ, 2004)以及《漂丿男子漢》(クローズZERO, 2007)、《惡之教典》(悪の教典, 2012)、《逆轉裁判》(逆転裁判, 2012)以及《要聽神明的話》(神様の言うとおり, 2014)等。
人氣:5585
相關文章
共5則
個人簡介:

1960年8月24日生於日本大阪八尾市,在橫濱放送電影專門學院(現在的日本電影大學)念書時天天蹺課,沒想到卻因認真上學的學生沒空參與電視台打工,而讓他有機會實地參與專業影像製作。畢業後當過日本大導今村昌平等幾位導演的副導,在1991年推出的錄影帶電影《突風!迷你警車隊》(突風!ミニパト隊, 1991)首次執導筒,隨後在1995年推出了第一部正式上映的電影《新宿黑社會》(新宿黒社会, 1995)。三池的電影作品類型多元,他可以拍喜劇,也能拍推理劇、恐怖片甚或極為暴力的電影,而其中恐怖跟暴力類型讓他在國際影壇上享有極高的評價,1998年時代雜誌選出了10位最受期待的非英語圈導演,他就是其中之一。代表作包括連名導昆汀塔倫提諾和朴贊郁也為之瘋狂的《殺手阿一》(殺し屋1, 2001)、在亞洲捲起恐怖旋風的《鬼來電》(着信アリ, 2004)以及《漂丿男子漢》(クローズZERO, 2007)、《惡之教典》(悪の教典, 2012)、《逆轉裁判》(逆転裁判, 2012)以及《要聽神明的話》(神様の言うとおり, 2014)等。