選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-16
你最近瀏覽的電影

第三次殺人
The Third Murder

上映日期:2018-01-12
期待度
67% 網友想看
滿意度
3.5 綜合評分
網友短評

快速評分 :

  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一堆人評好看不錯的,覺得我應該是看到山寨版的《第三次殺人》,看得我一頭霧水,到底哪次算第三次殺人?要不要這麼牽強?難道不是拍了一部瞎子摸象的結局嗎?
    發表人:Cory
    發表時間:2018-07-31 00:41:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常好看 同是懸疑驚悚推理片 血觀音爛透了 是枝裕和的確是大師
    發表人:mm
    發表時間:2018-05-22 01:27:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然沒有高低起伏的電影也有好看的但是這一部真的很不OK
    發表人:小羽
    發表時間:2018-05-21 05:02:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    《第三度殺人》是一部我喜歡的片,節奏掌握跟故事完整度確實有一些小缺憾,但瑕不掩瑜,還是有導演獨特的敘事手法,演員、攝影跟配樂非常棒(尤其是配樂非常能帶動情緒),氣氛營造很到位,角色間依舊充滿情感,只是這次除了溫馨,還多了一些冷漠、殘酷,而電影所探討的議題也很棒,尤其是對於司法制度、思想的一些質詢與批判。《第三次殺人》算是導演的突破,儘管不及先前的作品,但第一次拍懸疑片就有這樣的成果,仍然是值得讚賞的,而且確實還是挺好看。 全文網址:https://he1108.blogspot.tw/2018/03/blog-post_27.html#more
    發表人:譯
    發表時間:2018-03-27 19:54:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    驚悚,緊張的劇情,演員演技非常到位。niigu網站上下載看的,要在電影院看會更刺激
    發表人:nora
    發表時間:2018-01-30 14:23:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    「從心底油然而生的不僅僅是恐懼,還有比真相更讓人毛骨悚然的在等著你啊!」這句話想必就是本片【第三次殺人】的最佳寫照了吧!?之前【比海還深】【海街日記】的日本名導是之裕和,這次真的是「豁出去了」地在拍攝此片啊!除了懸疑的成份非常出色之外,此片【第三次殺人】演員們的演技更是讓人嘖嘖稱奇啊!第一主角福山雅治固然是讓人心花怒放了,全片均以正式西裝的打扮示人,鏡頭還毫不吝嗇地一直在呈現出他極為出色的一面!面對影帝役所廣司的他可說是被激活了呢!更叫觀眾們驚嘆不已的是,第二主角影帝役所廣司果然又不負眾望地發揮了其神級般的演技!廣司在此片中的每一個動作、每一句對白、甚至是每一副眼神神情,均活生生地演活了該角色的本質!這位日本奧斯卡頒獎典禮上的影帝常客,就宛如是「亞洲版的湯姆漢克斯」一般,相信廣司他又可再「獎」下一城了喔!!(影評文字截取自藝人「林澈庭」的Facebook,FB請搜尋藝人「林澈庭」;藝人「林澈庭」網址:http://www.facebook.com/chutinling/)
    發表人:小徹屏 ★ x D ,,
    發表時間:2018-01-12 21:12:36
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出