選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-31
你最近瀏覽的電影

春日光景
Quelques Heures de Printemps

上映日期:2014-01-10
期待度
67% 網友想看
滿意度
3.3 綜合評分
網友短評

快速評分 :

  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部影片有個嚴肅的主題,在看似平淡的劇情當中,強烈的衝擊人們既有對生命的慣性思考。 「生、老、病、死」理所當然,一切再順其自然不過。 然而,生死的選擇權到底該屬於誰? 不具體存在的「老天爺」、「上帝」、「神佛」,或者可以握在自己手上? 看過電影以後會產生許多思考.尤其片中對於瑞士安樂死(協助自殺)的詳盡介紹可以說讓人開了眼界,"人"真的可以在病痛摧殘之前決定自己離開的時間嗎? 曾在養護所照顧過親人長達半年的我曾經思考了半年"老爸到底有沒有意識? 他會不會痛苦? 如果有,這樣困在軀殼裡無法動彈無法離開甚至不知道何時可解脫..會是多大的折磨.." 所以看完電影哭的蠻慘的...更重要的是片中的母子親情, 孩子真的是父母的鏡子,要怎麼收穫先怎麼栽, 這影片提供很多思考,後座力很強!
    發表人:calvin
    發表時間:2015-02-04 15:29:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    中年的沉淪,老年的無助,一家人最難言喻的孤寂, 母親的期許,人子的壓力,世間最難以解開的糾結, 遂化成了狂吼與叫囂,絮叨與靜默,情感的風暴。 生亦何歡,死亦何苦,面對人生最後一塊拼圖, 走向生命的末途上,該順其自然,還是由自己做主? 一趟沒有回程的旅行,她與他,片刻春光如許, 無言、沉默與寧靜的最後告別… 生與死是所有人必經的過程,沒有人可以自己選擇何時出生,但當在人間走過了這麼一遭,有了「生亦何歡,死亦何苦。」的深刻感受,面對生命最後的一程,你會怎麼選擇? 「老來最怕病來磨」,再堅強的人,在病痛的面前都只能俯首認輸,但面對人生最後的必經之路 ---「死亡」,有的人選擇了主動告別,提早與死神相會;有人則只能在病魔的侵襲折磨中,一點一滴耗盡了生命最後的元氣與光采。 如果說電影「愛‧慕」描繪了牽手一生,至愛至親的老夫老妻,在不堪病魔的日夜折磨,最後選擇了激烈的手段,幫另一半告別,解脫了對方也舒緩了自己的情感翻騰;那麼「春日光景」(Quelques Heures de Printemps/ A Few Hours of Spring)給了人們另一種選擇,片中的主角在獲知自己的病痛已無挽就的餘地,面對去日無多的末途,她選擇了「安樂死」來告別曾經無限眷戀的人間,還有她摯愛的親人。 前者狂暴、後者靜謐,同樣面對死亡的必然歸宿,前者因為被病魔逼到了忍無可忍的臨界點,後者因為過往的陰霾,不想步上亡夫生前失去尊嚴的病痛深淵,同樣想逃離病痛的魔掌,在死神的面前選擇了不同的時間點,在被動與主動之間,就看每一個人如何看待。 完整影評請看 http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/171404490
    發表人:Ken
    發表時間:2015-02-04 15:29:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    媽媽一生的辛酸很感人, 但男主角的性格不討喜
    發表人:Tony
    發表時間:2015-02-04 15:29:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出