選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-13
你最近瀏覽的電影

飄洋過海,愛上妳
Salmon Fishing In The Yemen

上映日期:2012-06-01
期待度
89% 網友想看
滿意度
3.7 綜合評分
網友短評

快速評分 :

  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    愛情是淺淺的感覺,政局中愛作秀的官員很值得一看~!!
    發表人:金魚
    發表時間:2015-02-04 11:53:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不懂!!!
    發表人:杰
    發表時間:2015-02-04 11:53:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    愛情跟鮭魚好像應該扯不上邊,但偏偏這部片就是把這兩者結合了,一個為了讓葉門的人都可以釣魚而產生的繁殖鮭魚計畫,一開始聽起來好像真的不可能,但就在阿拉伯石油大亨的財富以及饒有哲理的話語下說服了男主角。故事雖然是以男女主角一開始的工作夥伴關係變成難分難捨的感情為主軸,但全劇要講的東西其實是信念,信念真的很微妙,因為它無法被科學定義,信念要成功,除了運氣更需要奇蹟!但很奇妙的是,你若有信念,奇蹟就可能會出現! 除了愛情之外,你還可以看到英國處理政治的態度,電影內的首相公關部主管讓我印象非常深刻,她徹底詮釋出政客可以為了選票變成什麼都感興趣的價值觀,於是首相可以從不會釣魚變成也許會,然後變成我會! 電影裡面有很多讓我難忘的畫面!但最難忘的還是當女主角慢慢接受男主角的愛時,她那原本以為已經戰死的男友突然搭著直升機出現,女主角衝過去擁抱,留下男主角握著以女主角名字命名的假餌時,他張開手流血的那幕,真讓我心疼! 促成兩人見面的契機是鮭魚,兩人要分離時,促使女主角留下來的也是鮭魚,這絕對不是一部浪漫的愛情電影,但是它會讓你相信愛情,相信這個世界上任何事情都有實現的可能,關鍵在於你相不相信以及願不願意去努力,而最後又是否能認清自己!
    發表人:豪哥
    發表時間:2015-02-04 11:53:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出