選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

愛無盡夢飛翔
Captain Abu Raed

上映日期:2009-06-05
期待度
89% 網友想看
滿意度
3.8 綜合評分
網友短評

快速評分 :

  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    人因夢想而偉大,內容簡單有深度。 至死地而後生。貪婪是萬底的深淵。內心深處有被感動。值得推薦。
    發表人:副
    發表時間:2015-02-03 23:23:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一頂機長帽所承載夢想有多重?它能使人暫時忘卻艱困環境所帶來的怨懟與不安,更能產生激勵人心、勇往直前的力量…… 身處約旦安曼的貧民窟,孩子們每天下課後漫無目的地遊蕩,在機場擔任清潔員的老雷,帶著撿到的機長帽,被孩子們誤認他是機長,竟要他說駕駛飛機的冒險故事,老雷岰不過孩子的聲聲要求,他對他們講述許多國家的美麗景點與故事,讓孩子們抱持著有夢最美的希望,不被現實困境所打敗。 在家庭暴力下長大的小穆,對於人生的美好似乎都產生嚴重的忌妒感,因為那是他再怎麼祈求也無法得到的,也由於他年紀尚小,無力保護母親與弟弟脫離父親的魔掌,他總是看不慣老雷向朋友們灌輸生命的夢想與人生的樂趣,因而拆穿老雷。但令人訝異的是,老雷的反應竟是一抹微笑,他並不討厭小穆,甚至將機長帽送給小穆,也開啟了小穆對飛行的嚮往。 與貧民相對的,則是出生於富貴家族的女機長諾兒,在回教世界中甚為開放的約旦,雖然女性地位已較其他回教國家高出許多,但與其他更為開放的國家相比,似乎仍有進步的空間,因此她無法逃避父母親的逼婚,相親的對象雖有不錯的社經地位,然而言談間卻顯露出心靈的貧乏,金錢充其量只能填充外表,內在的短淺很容易在言行時就曝了光。 或許是妻兒皆已過世,獨居的老雷將附近的小孩當作自己的孩子般疼愛,也想盡辦法解決他們的問題;和藹不與人爭、善與人交好的個性與女機長諾兒發展出一段忘年之交,為了小穆的家庭問題,更傾盡全力協助,老雷所秉持的精神,就像《美麗人生》男主角「基多」在越艱難的環境,反而越樂觀的精神,也有如《經典老爺車》裡華特為助人擺脫險境,而奉獻其無私的大愛。 階級問題是本片所要呈現的社會現象,老雷新來的助手總是抱怨著社會上的種種不公,社會貧富差距變大後,貧窮者的處境更難以更改,因此會有富者越富、貧者越貧的局面。電影描寫老雷以內心的富足教化孩子們,他總是以稱讚的口氣增加孩子們的自信,甚至拿錢幫助孩子,雖然孩子們在物質上並不能滿足需求,但在老雷的陪伴下,他們的心靈是富有的。 電影中最令人注目的場景則是老雷家外的露台,不但可盡覽安曼美景,更可躺下欣賞湛藍的芎蒼,心煩意亂之際可藉此謀求心靈的平和與寂靜。劇組選了安曼數個具有指標性的古蹟與建築物,讓人透過電影了解到安曼的另一種美。雖然劇情並沒有太大的起伏與爆點,但老雷為孩子與小穆所做的犧牲讓人深為感動,頗有感觸。 http://admmone.pixnet.n
    發表人:swallow1
    發表時間:2015-02-03 23:23:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出