選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-18
你最近瀏覽的電影

無野之城
CITY WITHOUT BASEBALL

上映日期:2008-10-03
期待度
0% 網友想看
滿意度
2.8 綜合評分
網友短評

快速評分 :

  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    給你們看一段自述,如果你們還記得要回來受教的話。 雲翔 “無野之城”編劇, 監製, 導演 2004年從澳洲回港, 一個不經意的約會, 令我做了件一生中最認真的事, 也可能改寫了十幾位年青人的人生. 在朋友那個電話前, 我并不知道香港有人打棒球(野球), 還有個像樣的代表隊; 他問我能否拍條記錄片, 我就到了藍田晒草灣球場. 第一個訪問的香子俊, 秀氣得像日本偶像, 原來是讀時裝設計, 能彈善唱的樂隊主音. 隊長區穎良是左手將, 兄弟幫. 教練台灣來的, 外號”大帥哥”. 見到韓星模樣的捕手阿忠時, 我開始有了個想法… 沿住場邊女生的喝采聲, 我找到了梁宇聰; 他回頭揚眉那一瞬, 我就知道: 任何性別和性取向, 都會被他的星目射穿---棒球投手的那一股神, 那一道氣! 我拿出點積蓄, 找老媽子也湊一份, 開始寫, 籌, 拍”無野之城”. 不需要找”明星”, 在哪能找到這9個5呎11吋的英俊青年? 而且他們有空陪我由黃昏”劈”起, 狂笑住互數交女友的趣史, 痛哭住訴說在泰國輸掉那場比賽的失望, 然後掄住唱最喜歡的”童話”. 天亮了, 大醉散去, 下午再回球場練球, 教球… 鏡頭前, 他們坦然在更衣室打鬥, 在球場裸跑, 在海灘裸擁; 除了對令人心寒的偽善代名詞: ”形象”不感興趣, 他們還有一個熱切的期望: 讓人們了解他們的存在, 奮鬥, 挫敗, 夢想. 這一團火燒去了所有的偽裝, 盡露了純真的身軀和靈魂. 不需要找導演, 劉國昌為玉成其事, 分文不收拍了再說, 老導演也有火. 這是部關於失落的電影, 3年裡, 我們無悔付出, 也得到了很多. 本來無一物, 無野之城. 請你們,先想想自己憑什麼又正在以什麼眼光、角度、觀點來看待這部影片,你們有資格大罵別人爛或侮辱別人只為了賺錢而拍的嗎?請問你們有比人家好嗎?
    發表人:囧為
    發表時間:2015-02-03 20:30:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真不知道該說甚麼 沒道理 沒邏輯 隨隨便便的一部片 導演的腦子不知道到底裝甚麼東西! 除了男生身體應該沒了
    發表人:KEVIN SO
    發表時間:2015-02-03 20:30:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這種騙錢的電影也敢來騙台灣人, 台灣人的錢那麼好騙嗎? 香港特區果然沒文化, 水準低落!
    發表人:DD
    發表時間:2015-02-03 20:30:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看分數就知道~
    發表人:pj
    發表時間:2015-02-03 20:30:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出