選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-20
你最近瀏覽的電影

U2震撼國度3D立體演唱會

U2 3D

上映日期:2008-04-11 片  長:未提供 發行公司:山水 IMDb分數:8.4 導演:
演員:
U2(U2)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共41人投票)
3.9
綜合評分
劇情介紹
一位撼動人心的搖滾歌手,加上出神入化的吉他手、炯炯有神的貝斯手、及一個雷霆萬鈞的鼓手,Bono、The Edge、Adam Clayton、Larry Mullen, Jr.這四個搖滾靈魂,秉持著對搖滾的忠誠信仰、30多年堅固情誼,建構了一個獨一無二的搖滾王朝,照亮了搖滾樂的過去、現在與未來,聽過U2、看過U2 3D,你就會知道搖滾樂的偉大。

滾石雜誌形容U2是當今唯一最重要的樂團,他們驚人且永不枯竭的創作力被譽為「來自上帝的恩賜」;經典專輯『The Joshua Tree』48小時內創下白金銷售,打破英國唱片工業有史以來「銷售速度最快的專輯」紀錄;成軍至今創造全球逾1億7千萬張唱片銷售,拿下22座葛萊美獎音樂奇蹟;主唱Bono出馬為名導文溫德斯的電影「百萬大飯店」(2000年柏林影展銀熊獎[評審團大獎])主導製作原聲帶;Bono積極實踐「搖滾樂改變世界」的雄心壯志,為消弭非洲負債愛滋病等課題,奔走於各國政要之間;2004年Apple iPod在全球推出U2限量版iPod機型…似乎所有的不可能都在他們身上變可能了!U2的經紀人摯友Paul McGuinness表示:「曾有人這樣告訴我,在美國你往往一次只能因為一件事情而出名,但這個理論在Bono身上並不適用。」

Bono說過:「流行音樂常常說萬事OK,搖滾樂則是聲明萬事很不OK,但你可以改變它,搖滾就是有一種公然挑戰的性格,讓你在每天早上找到一個起床的理由。」早上不想醒來,觀賞【U2 震撼國度 3D立體演唱會】,你將會發現,U2真的可以改變這個世界!


獨 立電影界的年度盛事-日舞影展(Sundance Film Festival)的參展影片已經開始在影展舉行地-猶他州公園市放映了,上週末票房反應最熱烈的不是什麼風格特殊劇本突出的好萊塢獨立電影,而是一部來 自都柏林的3D立體電影,而且這部電影甚至還不是一部劇情片,而是以一支全球知名超級團體的現場表演為紀錄主題的片子-U2的「U2 3D」。

上 星期六「U2 3D」在日舞影展舉行了首映會,現場爆滿的歌迷三不五時激情尖叫的場面不在話下,參與首映典禮的特別來賓也都個個大有來頭,其中包括了日舞影展的創始人、 老牌影星、導演勞勃瑞福(Robert Redford)、美國前副總統高爾(Al Gore)、影帝班金斯利(Ben Kingsley)、影星伍迪哈里遜(Woody Harrelson)...等等,為現場增添了不少星光。

「U2 3D」以數位影像拍攝紀錄了U2合唱團從2005到2006年間在南美地區的「Vertigo」巡迴演唱會現場表演實況。導演使用小型3D攝影機快速飛越 舞台,彷彿跟著現場觀眾一起搖擺,營造出鮮明的視覺影像。U2的吉他手The Edge說,這是他第一次真正地以觀眾的角度來欣賞U2的演唱會,他說他很驚訝團員們的距離竟然這麼遠,「你的意思是說,你在舞台上很孤單囉?」主唱波諾 (Bono)開玩笑地問The Edge,「不是,我是覺得鼓手Larry很孤單。」The Edge回答道。記者問他們為何要選在這個時機用3D的方式來拍攝他們的演唱會實況,The Edge說:「我們經常會問我們自己一個問題:『還有什麼沒做過的?』我們從沒使用3D攝影來拍攝過我們自己的演唱會現場實況,因此我們對這個主意都很感 興趣。」總是為弱勢群眾發聲的波諾,則以另一個角度來解釋他們參與這部紀錄片拍攝工作的動機:「U2演唱會的門票票價對某些歌迷來說太貴了些,我們已經盡 力地讓票價維持在合理的程度,但是你也知道整個體系的運作是怎麼回事,這樣的票價對於很多中學生或大學生而言,還是負擔不起的。所以我希望那些喜歡我們的 歌迷能夠給我們一個機會,讓他們體會一下我們的現場表演呈現出什麼樣的感覺。」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出